MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » FireMan Overenchant

FireMan Overenchant

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Skyer aka Gesem написал(а):

армоне не тот ломают, типо валик был не настоящий или еще че нить типо того..

а нам срать на все:) мы вас душили на Адене так и будем продолжать делать,ну а вам пожелаю улыбок:)

0

32

это твои 3 года в л2 драмма)))

0

33

F1reMan написал(а):

ок-) но думаю быстрее будет собрать конф на тебя меня и пашу и посомотрим как ты будешь петь лол)

Мне ваще похуй на ваши разборке.. но Если  вдуг Паше припрет погамать ему бижа не осталась?:)

0

34

Кого вы душили олени)Соснули всем скопом от 1го клана.Потом со сраным задом побежали потерянный годарт отваевывать, но соснули и там всем скопом,только у ультов.Это вобще фейл фейлов.

0

35

Sucre написал(а):

Мне ваще похуй на ваши разборке.. но Если  вдуг Паше припрет погамать ему бижа не осталась?

эпик сет пашин у темы

0

36

Li написал(а):

отом со сраным задом побежали потерянный годарт отваевывать

Имея Аден,и уйти отвоевывать потрерянный Годдарт мне не понятно.Проше было вас до душить 30 мин,чем пытатся прочитать два алтаря.
А что было на Годдарте,вы за какие то 15 мин сделали 5-6 атак,падая в троннке и сбивая каст,все что вы были способны.
Скажешь не?

0

37

Li написал(а):

ты мразь и предатель.

а что темка то умерла,срач,срач!

0

38

Вы все трупедеги, всё что сделал олег было с моего согласия, и все что сломал он было наше общее, поддерживаю его во всех его решениях, всем вам желаю зла, всех ненавижу, гарите в Аду ссанные педеги, улыбок вам:)

+1

39

4)Рома своим ВЛом тащил многих магов

Приятно,что кто то вспомнил Рому =))))Хоть и не являлся на ёлку уже больше месяца)))))))))))))

mcln80 написал(а):

Варлорд тема,остальное фуфло)

Да тема насчет крафтера в том,что на оффе я крафтер))))Играю там и варлордом но т.к надо бабосы пришлось перейти на гнума)))))))
ВЛ тащит,но не на элкоме)))Я прост видел бои оффа и сам учавствовал тут в битвах на оли и эт просто ппц)))))Там почти что равные условия,а тут как писали выше 4 каста и все(это если без талика) =)

0

40

Так вы что решили покорять руофф? Эадроты омг xD ну там донат ташит проблем нет если башлять xD

0

41

Кара написал(а):

проблем нет если башлять xD

Мы не идем легкими путями)))

0

42

SYLAR написал(а):

Мы не идем легкими путями)))

все там продается,все там покупается!

0

43

mcln80 написал(а):

П.С ни наодного варлорда еще фулл пати не звали)

Надо быть хуесосом, мудаком, жополизом, вжопудавальщиком, чтобы такую хуйню написать и верить в нее...
П.С. Или достаточно быть мклн80.

0

44

Надо быть хуесосом, мудаком, жополизом, вжопудавальщико

как ты о себе говоришь,омг какое самолюбие у человека.

0

45

[LoD написал(а):

zizunet]все там продается,все там покупается!

ну я имел ввиду что в игру деньги которые просто так не приходят влаживать лично для меня ВООБЩЕ НЕ АЙС.  если можно получить не влаживая бабло что надо - нафига оно вообще надо. я тогда лучше играть вообще не буду))

0

46

mcln80 написал(а):П.С ни наодного варлорда еще фулл пати не звали)

На элкоме всего то было  варлордов нормальных 6(по моей памяти))Но на х10 и особенно там где есть сепы не актуально звать варлордов покачать себя))))На оффе же загребут с руками и ногами)))))))))

[LoD написал(а):

zizunet]все там продается,все там покупается!

Ну не прям ВСЕ!Но много,что можно достать за реал....но и без этого вполне нормально можно играть там)УГнова хоть не скрывает донат =)

0

47

[LoD написал(а):

zizunet]Да я тащусь от мальчиков, прошу их дрюкать меня в зад. горжусь тем, что прописан в квартире СЕСТРЫ. Люблю своих друзей за то, что они приняли меня таким пидором, какой я есть.

Еще будет желание выдернуть слова из контекста - не стесняйся, хуйло.

Отредактировано Skyer aka Gesem (2010-08-31 01:40:29)

0

48

SYLAR написал(а):

деньги которые просто так не приходят влаживать

мне друган предлогал чара на ББ,хиро ДА.говорил будешь вечным хиро,но лень было отдавать 20 тыс.
в итоге он продал за 40.неплохо так заработал на том что ушел с ла2.

0

49

[LoD написал(а):

zizunet]но лень было отдавать 20 тыс.в итоге он продал за 40

Чето мало просит))Давно слышал что куру 85 в дино с икар пухой и фулэпиков за 300к какому то сыну олигарха толканули))

0

50

Walkure написал(а):

300к какому то сыну олигарха толканули))

Чушь ваще.
Прокаченный сс со скилами +30, с 81,82,83 книгами, но голый был куплен за 35к. Дино на ББ стоит копейки, ибо сама адена там подешевела, 6-8 рублей за 1кк (мб уже меньше, не заходил месяца 4 туда). И того икарус пуха + дино сет там выйдет на 2-3к руб максимум.

0

51

ну вот взял сообщение удалил ^_^

0

52

Скрины, логи, записи к твоему удаленному сообщению и будет бан зизунета. Если ничего нет, то даже просто говорить на эту тему в рамках данного сервера запрещено.

0

53

неужели ты думаешь что я записываю разговоры телефонные? ) а пост был адресован чисто ему а не с целью бана ^_^

0

54

Чушь ваще. Прокаченный сс со скилами +30, с 81,82,83 книгами, но голый был куплен за 35к. Дино на ББ стоит копейки, ибо сама адена там подешевела, 6-8 рублей за 1кк (мб уже меньше, не заходил месяца 4 туда). И того икарус пуха + дино сет там выйдет на 2-3к руб максимум.

Пля)Ваще это был слух такой,что ПЕРВАЯ кура на серве в таком эквипе ушла за определенную(вышеописанную) сумму.Может гон,а может нет.Нам не знать.Я просто донес это до сервера элком))))))))))))))На форум где все сруться уже 5 лет )))

0

55

А у вас все по взрослому? Интриги, скандалы, расследования. :) И зачем я раньше не заходил? :)

0

56

По ходу все в игре. Осваиваются и ищут новое. Тихо как то :)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » FireMan Overenchant