армоне не тот ломают, типо валик был не настоящий или еще че нить типо того..
а нам срать на все:) мы вас душили на Адене так и будем продолжать делать,ну а вам пожелаю улыбок:)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » FireMan Overenchant
армоне не тот ломают, типо валик был не настоящий или еще че нить типо того..
а нам срать на все:) мы вас душили на Адене так и будем продолжать делать,ну а вам пожелаю улыбок:)
это твои 3 года в л2 драмма)))
ок-) но думаю быстрее будет собрать конф на тебя меня и пашу и посомотрим как ты будешь петь лол)
Мне ваще похуй на ваши разборке.. но Если вдуг Паше припрет погамать ему бижа не осталась?
Кого вы душили олени)Соснули всем скопом от 1го клана.Потом со сраным задом побежали потерянный годарт отваевывать, но соснули и там всем скопом,только у ультов.Это вобще фейл фейлов.
Мне ваще похуй на ваши разборке.. но Если вдуг Паше припрет погамать ему бижа не осталась?
эпик сет пашин у темы
отом со сраным задом побежали потерянный годарт отваевывать
Имея Аден,и уйти отвоевывать потрерянный Годдарт мне не понятно.Проше было вас до душить 30 мин,чем пытатся прочитать два алтаря.
А что было на Годдарте,вы за какие то 15 мин сделали 5-6 атак,падая в троннке и сбивая каст,все что вы были способны.
Скажешь не?
ты мразь и предатель.
а что темка то умерла,срач,срач!
Вы все трупедеги, всё что сделал олег было с моего согласия, и все что сломал он было наше общее, поддерживаю его во всех его решениях, всем вам желаю зла, всех ненавижу, гарите в Аду ссанные педеги, улыбок вам:)
4)Рома своим ВЛом тащил многих магов
Приятно,что кто то вспомнил Рому =))))Хоть и не являлся на ёлку уже больше месяца)))))))))))))
Варлорд тема,остальное фуфло)
Да тема насчет крафтера в том,что на оффе я крафтер))))Играю там и варлордом но т.к надо бабосы пришлось перейти на гнума)))))))
ВЛ тащит,но не на элкоме)))Я прост видел бои оффа и сам учавствовал тут в битвах на оли и эт просто ппц)))))Там почти что равные условия,а тут как писали выше 4 каста и все(это если без талика) =)
Так вы что решили покорять руофф? Эадроты омг xD ну там донат ташит проблем нет если башлять xD
проблем нет если башлять xD
Мы не идем легкими путями)))
Мы не идем легкими путями)))
все там продается,все там покупается!
П.С ни наодного варлорда еще фулл пати не звали)
Надо быть хуесосом, мудаком, жополизом, вжопудавальщиком, чтобы такую хуйню написать и верить в нее...
П.С. Или достаточно быть мклн80.
Надо быть хуесосом, мудаком, жополизом, вжопудавальщико
как ты о себе говоришь,омг какое самолюбие у человека.
zizunet]все там продается,все там покупается!
ну я имел ввиду что в игру деньги которые просто так не приходят влаживать лично для меня ВООБЩЕ НЕ АЙС. если можно получить не влаживая бабло что надо - нафига оно вообще надо. я тогда лучше играть вообще не буду))
mcln80 написал(а):П.С ни наодного варлорда еще фулл пати не звали)
На элкоме всего то было варлордов нормальных 6(по моей памяти))Но на х10 и особенно там где есть сепы не актуально звать варлордов покачать себя))))На оффе же загребут с руками и ногами)))))))))
zizunet]все там продается,все там покупается!
Ну не прям ВСЕ!Но много,что можно достать за реал....но и без этого вполне нормально можно играть там)УГнова хоть не скрывает донат =)
zizunet]Да я тащусь от мальчиков, прошу их дрюкать меня в зад. горжусь тем, что прописан в квартире СЕСТРЫ. Люблю своих друзей за то, что они приняли меня таким пидором, какой я есть.
Еще будет желание выдернуть слова из контекста - не стесняйся, хуйло.
Отредактировано Skyer aka Gesem (2010-08-31 01:40:29)
деньги которые просто так не приходят влаживать
мне друган предлогал чара на ББ,хиро ДА.говорил будешь вечным хиро,но лень было отдавать 20 тыс.
в итоге он продал за 40.неплохо так заработал на том что ушел с ла2.
zizunet]но лень было отдавать 20 тыс.в итоге он продал за 40
Чето мало просит))Давно слышал что куру 85 в дино с икар пухой и фулэпиков за 300к какому то сыну олигарха толканули))
300к какому то сыну олигарха толканули))
Чушь ваще.
Прокаченный сс со скилами +30, с 81,82,83 книгами, но голый был куплен за 35к. Дино на ББ стоит копейки, ибо сама адена там подешевела, 6-8 рублей за 1кк (мб уже меньше, не заходил месяца 4 туда). И того икарус пуха + дино сет там выйдет на 2-3к руб максимум.
ну вот взял сообщение удалил
Скрины, логи, записи к твоему удаленному сообщению и будет бан зизунета. Если ничего нет, то даже просто говорить на эту тему в рамках данного сервера запрещено.
неужели ты думаешь что я записываю разговоры телефонные? ) а пост был адресован чисто ему а не с целью бана
Чушь ваще. Прокаченный сс со скилами +30, с 81,82,83 книгами, но голый был куплен за 35к. Дино на ББ стоит копейки, ибо сама адена там подешевела, 6-8 рублей за 1кк (мб уже меньше, не заходил месяца 4 туда). И того икарус пуха + дино сет там выйдет на 2-3к руб максимум.
Пля)Ваще это был слух такой,что ПЕРВАЯ кура на серве в таком эквипе ушла за определенную(вышеописанную) сумму.Может гон,а может нет.Нам не знать.Я просто донес это до сервера элком))))))))))))))На форум где все сруться уже 5 лет )))
А у вас все по взрослому? Интриги, скандалы, расследования. И зачем я раньше не заходил?
По ходу все в игре. Осваиваются и ищут новое. Тихо как то
Вы здесь » MMO » Территория флуда » FireMan Overenchant