MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 29.08.10

Осады 29.08.10

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

LINDSI написал(а):

Вы, если честно, заи..и со своими придирками к каждому посту, фразе, слову. Если делать нефиг - идите подрочите в туалете, или где там обычно это делается, но не выставляйте себя на посмешище, пытаясь как можно более изощренно выип....я друг перед другом, отыскивая некие непонятные фразочки и пытаясь из них напечатать пост как можно более злостный, матный и типа там кого-то унижающий. Не будьте вы всем стадом похожи на Бендергопошколоту  (фу бсоешник....)

Ой...Пля поржал реально...:DDD Жжот угарал читая.

0

62

LINDSI написал(а):

типа там кого-то унижающий

Тут без слова "типа" все друг друга хамят и обсирают. Или это не унижение?

Не, можно конечно забить, всё равно тут мало чего докажешь, а можно ещё 4-5 страниц настрочить от нефига делать.

Lennon, было дело, и свидетели есть. Я с тобой отнюдь не ласково разговаривал и ты сам жаловался, что я бычу. (В противовес стереотипу о том, что я мухи не обижу.) А Тач, милашка, все мои наезды разжевал для тебя так, чтобы до тебя дошло. На этом и замяли.

0

63

это когда ты понял что твой рзговор неочень и пошел наверх? себе под нос промычал наверное?

0

64

TwoPack написал(а):

А Тач, милашка, все мои наезды разжевал для тебя так, чтобы до тебя дошло.

тач просто понял что ты мямлиш-)) и решил говорить за тебя

0

65

Диман я был тогда с вами рядом, был и не слышал таких слов, конечно мб я и глуховат, но на моей памяти такого не было:). Зато помню, что Тач лекцию четкую такую лекцию Леннону читал а ты поддакивал:).
ЗЫ Без обид.  У меня к тебе никаких притензий нет. Ты мне в реале показался  нормальным взрослым человеком

Отредактировано Sucre (2010-08-31 16:24:09)

0

66

JohnLennon написал(а):

это когда ты понял что твой рзговор неочень и пошел наверх? себе под нос промычал наверное?

Всё ты слышал, даже что то гавкнул в ответ. Разве ты признаешься в этом на форуме? Нет конечно. Ты же гордый у нас.

0

67

Sucre написал(а):

Диман я был тогда с вами рядом, был и не слышал таких слов, конечно мб я и глуховат, но на моей памяти такого не было:)

Сначала я пытался с леноном договориться, чтоб он в хиро херню не порол. Потом понял, что бестолку. Тут либо стукнуть надо, либо послать и уйти. И я точно при вас при всех обозвал его (может не дибилом, но как то обидно) и ушел.

0

68

Тема из обсуждения осад замков плавно перелилась в воспоминания о том, как TwoPack и леннон осаждали друг друга.
Не удивлюсь, если выясниться, что они наверх пошли мириться потом всместе ;) :D:D

0

69

я тоже могу тебя обвинить в чомнито, или сказать о каком либо твоем поступке, сказать что у меня есть свидетели,  и так же сказать что ты не признаешся что такое было.

непытайся выставить себя кем то , тряпка)

0

70

JohnLennon написал(а):

непытайся выставить себя кем то , тряпка)

Тряпкой ты типа задеть меня решил чтоли? Хочешь проверить - приезжай, я даже адрес могу сказать. Олень мля.

0

71

Сказал он или не сказал насамом деле-не важно-важно то что он прав ;)

0

72

ПОКА ВЫ ПИСЯМИ МЕРИЛИСЬ, МЫ С ДАВИДОМ ПОКУШАТЬ ЗАХОТЕЛИ, И ЖАРИЛИ СОСИСКИ .....

0

73

Нереальный реал)))

0

74

mcln80 написал(а):

Нереальный реал)))

завидно чтоли?, конечно тебе только сосиска зизунца и светит

0

75

В роли пастуха зизунет,в роли стада клан гармониум)

Отредактировано mcln80 (2010-08-31 18:20:55)

0

76

Хуясе пастухи 40к получают?:). Столичный пастух!)

0

77

Женя, у тебя скрытая симпатия или любовь ко мне? Хватит выражать ее как в дет. саду. Ругаются все, бан ловлю только я, это говорит либо о паронойе, либо о большой любви. Не то не другое меня не устраивает, так что корректируй выплески своих эмоций.

0

78

mcln80 написал(а):

В роли пастуха зизунет

угадайте кто в роли собачки рядом с пастухом?  ;)

0

79

ne bante Skyer=) написал(а):

Женя, у тебя скрытая симпатия или любовь ко мне? Хватит выражать ее как в дет. саду. Ругаются все, бан ловлю только я, это говорит либо о паронойе, либо о большой любви. Не то не другое меня не устраивает, так что корректируй выплески своих эмоций.

да, я где-то уже видела это: меня одного, бедняжечку банишь и больше никого.. и в прошлый раз тебя прямо носом ткнули в то, чот банятся все, кто чрезмерно использует ненормативную лексику (надеюсь, акцент понятен). И еще раз повторюсь: лично до тебя мне нет никакого дела))кстати, сегодня лично я тебя збанила навсегда впервые))) а в общем количестве - это мой второй бан твоего акка) видишь, ты себе льстишь)

0

80

LINDSI написал(а):

и в прошлый раз тебя прямо носом ткнули в то, чот банятся все

Мб ты меня с кем то еще перепутала или подпила/выпила? Единственное что ты писала в мою сторону, это что мне секса не хватает чтоли или как то так, но там было все очень умно сказано, разберется только мклн с его ВЫСШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ.
По поводу чрезмерного мата тебе стоит нажать на зизунце профиль, потом "все сообщения", там мата достаточно:) Но он не банится, наверно, из-за ностальгических чувств к бывшему КЛу.

0

81

ne bante Skyer=) написал(а):

Женя, у тебя скрытая симпатия или любовь ко мне?

Ты недекват,вот и ловишь банан) Ничего личного,только бизнес)))

Отредактировано mcln80 (2010-08-31 20:27:09)

0

82

ой, скаер)) ты меня смешишь)) в мирке тогда разговор тоже про зизунета был..ты с пеной у рта доказывал, что я его не банила...я тебя прямиком отправила в тему нарушителей, где написано было, что он банился аж два раза))) и вот снова тебе зиз не дает покоя)))уже бы пластинку сменил...вон у мича спроси, сколько он в  бане сидел, у крыла, у бакуды, у ксютточки, у рулая (который за рецедив в вечном бане))) и вообще, действия модераторов не подлежат обсуждению - это тебе на всякий случай так))

0

83

Вы просто айс :)
Продолжим про осады ?

0

84

;)

0

85

Я уже побывал в бане...и за дело побывал...к жене 0 притензии по поводу бана только удивлён почему так долго недавала...=)

0

86

LINDSI написал(а):

ой, скаер)) ты меня смешишь)) в мирке тогда разговор тоже про зизунета был..ты с пеной у рта доказывал, что я его не банила...я тебя прямиком отправила в тему нарушителей, где написано было, что он банился аж два раза))) и вот снова тебе зиз не дает покоя)))уже бы пластинку сменил...вон у мича спроси, сколько он в  бане сидел, у крыла, у бакуды, у ксютточки, у рулая (который за рецедив в вечном бане))) и вообще, действия модераторов не подлежат обсуждению - это тебе на всякий случай так))

Очень рад, что позабавил тебя, линдсея. С пеной у рта... Прямиком направила... Пластинку сменил... Вроде бы и без мата, а впечатление будто не с девушкой говорю, а с быдло-шпаной. Хз кого и куда ты направляла прямиком, но уверен тебе путь не раз отчерчивали в виде 3х букАВ=) Рилея за рецедив в вечный, а зизе оба раза по недельке или по сколько? В чем понт то? Если сама палишься? Мой прежний акк с 1 раза на вечный ушел отдыхать... Обидно, что блондинкам дают кнопку, но не учат пользоваться...
П.С. Блондинкам по сути, а не по цвету волос.

0

87

Сказал обиженный и обделенный в очередной раз Скаер..аминь)
P.S Открою тебе маленький секрет: форум - это не все в жизни) и бан - это не смерть))

0

88

LINDSI написал(а):

P.S Открою тебе маленький секрет: форум - это не все в жизни) и бан - это не смерть))

Ну я не такой реальный пасан как любой из чмодов-) Но спасибо за срыв покровов, КЭП.

LINDSI написал(а):

аминь

Говорить слова вроде "аминь" ради понта? Хочется процетировать...

LINDSI написал(а):

не выставляйте себя на посмешище, пытаясь как можно более изощренно выип....я

0

89

давай, скаер..еще..еще.. (что-то мало в последнем посте цитирования(()

0

90

олол, все ржу не могу, "это" было так предсказуемо, чувствую себя прорицателем:)))))(линдсея поймет о чем я) Пойду погуляю, посмотрю на реальную жизнь без ВЫВЕРН:)))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 29.08.10