MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №5

PvP и Масс PvP №5

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Мы растём что определяться-то? Эпики нам не нужны, вары тоже. Миру-мир!!! :love:

0

182

Эв@н написал(а):

Мы растём что определяться-то? Эпики нам не нужны, вары тоже. Миру-мир!!! :love:

Гармоны другова мнения. Для них главное захватить все локации, убить всех, найти и убить последнего боса и пройти лодву. (((((((((((:

0

183

Не все канечно из клана Гармониум такие, но большенство кричащие в Хиро чат куплю это- куплю то или го пвп, ну и все такое в этом роде уж точно этого хотят. (((((((((:

0

184

Гармоны GAME OVER-а Не будет :D :D :D

0

185

я для себя лично прошел  )

0

186

Прошёл ??? Ждёшь следующего лвл-а?

0

187

нет играю в удовольствие или тупо убиваю время, общаюсь и прочее.

0

188

Valkyria написал(а):

нет играю в удовольствие или тупо убиваю время, общаюсь и прочее

ну это ты... А вот некоторым людям покоя не дает развитие "Гармонов", ночи не спят, ногти грызут, локти кусают...

0

189

Valkyria написал(а):

Самообман! А как же теперь новые сеты? Куда же денутся вновь появившиеся бото-фармеров? Не обманывайте себя и окружающих. Мы то все знаем, как и кому достается то или иное! От ОКА не что не скроется! (((:

А то пишут тут чушь. В удовольствие, общение. А как задрить по локам за аденку, так тишина и молчек. А на пм-ы: "Я занят!"  (((:

0

190

ну это ты... А вот некоторым людям покоя не дает развитие "Гармонов", ночи не спят, ногти грызут, локти кусают...

Л@Х

0

191

Castalia написал(а):

Л@Х

?

0

192

Asuna написал(а):

Самообман! А как же теперь новые сеты?

ты не шаришь на мне сет лучше чем за 15 к колов в магазине  ;)
на вопросы я занят это не значит что я сижу гд ето на локации, ан локу я выбираюсь по какой нить нужде и редко.

и причем тут бото фармеры.

Отредактировано Valkyria (2010-12-20 13:16:20)

0

193

Не важно. главное ведь было и какой сет может быть лучше чем тот который по статам началиным выше чем НГ? ((:
Заточи Вапрай так же и будешь говорить по другому.

0

194

Asuna написал(а):

Заточи Вапрай

Asuna написал(а):

Заточи Вапрай, СУКА!

0

195

Asuna написал(а):

главное ведь было и какой сет может быть лучше чем тот который по статам началиным выше чем НГ? ((:

ну например желтый который статы дает больше чем тот что за 15 к колов, да и за колы выглядит убого

Отредактировано Valkyria (2010-12-20 14:55:16)

0

196

Valkyria написал(а):

ну например желтый который статы дает больше чем тот что за 15 к колов, да и за колы выглядит убого

А что, за колы не может быть желтого? Я уверенна что Админ в недалеком будущем на дроп поставит эти сеты.
Давно ли было, сет Дино только за коины. Всебегали ы жетных... А тут на, вот тебе и дроп Виспера уже... Не говоря о крафте.
Так что.... Тут думаю диалог закрыт у кого какой сет и что лучше... А ка выглядит, я смотрю на игроков элкома и вижу что им глубого плевать на это. Главное статы... (с) Valkyria....

0

197

Asuna написал(а):

А что, за колы не может быть желтого? Я уверенна что Админ в недалеком будущем на дроп поставит эти сеты.
Давно ли было, сет Дино только за коины. Всебегали ы жетных... А тут на, вот тебе и дроп Виспера уже... Не говоря о крафте.

дибилизм полный, никогда в магазе за колы не было жёлтого шмота, и не должно быть

0

198

Asuna написал(а):

Тут думаю диалог закрыт у кого какой сет и что лучше

на данный момент у меня лучше, если бы надо было я бы купил уже за 15 к коней этот стремный сет, будет что то лучше буду дальше смореть по ситуации и по желанию, вот теперь закрыт.

Asuna написал(а):

А ка выглядит, я смотрю на игроков элкома и вижу что им глубого плевать на это. Главное статы... (с) Valkyria....

плевать на что ? я тут при чем ?

и это в силе:

Valkyria написал(а):

Отредактировано Valkyria (2010-12-20 15:58:14)

0

199

Asuna написал(а):

А что, за колы не может быть желтого?

Барашка Кудряшка написал(а):

дибилизм полный, никогда в магазе за колы не было жёлтого шмота, и не должно быть

;)

Valkyria написал(а):

ты не шаришь

0

200

Valkyria написал(а):

ты не шаришь

Okay((((

0

201

Барашка Кудряшка написал(а):

Okay((((

я не тебе )

Отредактировано Valkyria (2010-12-20 16:12:59)

0

202

Asuna складывается впечатление что тебе тр@х@ря не хватает:)

0

203

ребята а вы чего спорите?

0

204

Николя вот начало ) а дальше сущий бред )

Эв@н написал(а):

Гармоны GAME OVER-а Не будет :D :D :D

Valkyria написал(а):

я для себя лично прошел  )

0

205

ЭвсобакаН = кэп?

Asuma - пиши еще и возьми в клан ты одна выведеш их всех начистую воду этих фашистов на драконах с красными значками, прикинь я кач а они налетели пыщ пыщ и свалил, но я рыцарь и держался долго просто они талпой напали, так что ты права, мы их всех пабедим

0

206

Асуна, а я тебя предупреждал о последствиях оскорблений на этом форуме...  :D

0

207

Во избежании возможного появления скринов что "Мужики" в 1 лукаря и 1 свс положили пати гармон...

0

208

Ну и супергном конечно...  :D

0

209

ты крут чел ) ну стоят вары пробегать чтоли просто так ?)

0

210

Лошара сенч))))))
Мужики даже ниче не выложили,а ты впрягаешься

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №5