MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №5

PvP и Масс PvP №5

Сообщений 301 страница 330 из 393

301

с големом классно было, прям, как в старые добрые.

0

302

Зизунец вот ты глотку рвал так что аж из попы капать стало "что у гармоней на осаде были те кто неиграет несколько лет типо их обзвонили итд" нука скажи нам кто это такие?

0

303

3 маг и 3 файт пати было у наших

0

304

[LoD написал(а):

zizunet]Проиграли.Есть над чем работать в целом.

скока лет уже работаете, а всё никак ;)

0

305

Valkyria написал(а):

3 маг и 3 файт пати было у наших

Комплектация патей у вас была норм,пати фира и криагена была с живыми бд свс.
У нас тоже было 6 патей,но численный перевес был за вами.Особенно дагеры под хайдом хилеров норм срезали.
В целом осада была достойная,и трансфер мужиков тоже норм отложил отпечаток от осады+в алли стали мужики.
Надеемся что на следуюшей осаде будет все так же эпически и красиво.Всем спс за осаду.

0

306

[LoD написал(а):

zizunet]+в алли стали мужики

там твинки в основном ну и чары кто играет мало и решил остаться при своем клане.

[LoD написал(а):

zizunet]У нас тоже было 6 патей

а писали 9 перед осадой )

и еще я вот думаю что серв бы остался 3 полряным если бы не было текучки старов в лоды, насчет ультов пофиг, соответсвенно и мужики остались бы при себе.

Отредактировано Valkyria (2011-02-21 16:32:06)

0

307

Гармоне + 1 за дело и -1 за неадекватство в чате. а так норм помесились.

0

308

у вас тоже пресутствовало неодекватство в чате! нетак ли?

0

309

Не только гармоне орали всякое непотребство в чате. Старая история с брёвнами и соринками в глазах, ога.
Есть инфа, что у лодов было не 6 живых пачек, ну да ладно, хотят говорить про шесть - пусть говорят ^^

0

310

Что касаеться фана, то за 2 часа был всего 1 хороший момент-это первый заход, где реально воевали, остальное время даже при наличии мас замеса, лоды падали очень часто и много, а причина очень проста-это тактика)Небуду раскрывать в чем вы так сильно лажали в последующих заходах, мб сами  допрете)

0

311

Ksutto4ka написал(а):

Старая история с брёвнами и соринками в глазах, ога.

А когда то в твоем статусе была надпись навсегда в лодах.

0

312

mcln80 написал(а):

А когда то в твоем статусе была надпись навсегда в лодах.

это же женщины))

0

313

Барашка Кудряшка написал(а):

это же женщины))

Это пять!)

0

314

ксю заблуждалась  ;)

0

315

Li написал(а):

Небуду раскрывать в чем вы так сильно лажали

Тут одна причина,у вас количество было больше.А зашишать замок намного проше чем его брать.
И говорить о тактиках тут не уместно.Ребята старались это факт за это им спасибо.

0

316

Cколько же вас было ? Ваши писали что вас 9 пати.

0

317

GreenDragon написал(а):

Cколько же вас было ? Ваши писали что вас 9 пати.

Можно собрать и 20 патей по 2 человека.

0

318

Остряк )

0

319

Клан онлайн был неплохой.Хотя многих небыло.

0

320

Фига у тебя панель у биша)))) как прямо у кобзона.

0

321

Все еще банки атрибутов юзает, айда биш=)

0

322

ОМГ, нас было больше?Ладно, мы оба знаем что это не так, поэтому выкладываьт скрин с радара(сделанного неизвестным геймером во время замеса), где есть реальное количество воюющих с 2х сторон я не буду...но зато разъясню, что защищиать реально проще, по причине того что есть возможность бить со стен,сбивать каст кастеру и еще много разных небольших плюшек....НО воевать у ворот замка,где и проходили замесы не дает никаких преимуществ абсолютно, а так как дело не дошло не только до каста, но и даже до попытки хоть как то ,хоть под уд, пробежать внутрь замка, разговаривать о преимуществе защищающих смысла не имеет.И как вывод я еще раз повторю причину фейла-это тактика, ну еще + разница в эквипе.

0

323

Li написал(а):

со стен,сбивать каст кастеру и еще много разных небольших плюшек.

+

Li написал(а):

овторю причину фейла-это тактика, ну еще + разница в эквипе.

0

324

я уверен что банки атрибутов напанели присутствуют для того чтобы забить пустые ячейки=)

0

325

[LoD написал(а):

zizunet]У нас тоже было 6 патей,но численный перевес был за вами.

У меня есть скрин, как у ворот города адена собралось более 9 патей  шалупони всякой(чмоды и ко). Также это подтверждает в хирочат - шкура. 
Обязательно выложу как будет возможность.
Вывод - лизунет стайл детектед.

0

326

vano104 написал(а):

У меня есть скрин, как у ворот города адена собралось более 9 патей

Ты походу вообще не в теме.Вроде доходчиво написал о количестве игровых чаров,а не баферов которые стояли в городе.
По количеству активных вас было больше.И совершенно наплевать сколько патей собралось у ворот города адена.
Главное это состав,эквип и т.д.Опять все привратили в срач.Клан чата походу мало,лезем со своим говном на форум.

Отредактировано [LoD]zizunet (2011-02-22 16:10:29)

0

327

говно от тебя прет неудачнег:)

0

328

вы как не умели проигрывать\выигрывать нак и не научились.

0

329

mcln80 написал(а):

вы как не умели проигрывать\выигрывать нак и не научились.

lol, победителей не судят ;)

0

330

vano104
хорошо быть дураком...но так этому радоваться... :rofl:

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №5