MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Фикс скилов

Фикс скилов

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

У меня тоже есть курица 85, точёная на +15, все сабы и 83 скил.  Может тоже как Валькирия на хвосте таскать?)))

0

122

ну если ты не указывал на наш клан

fateangel написал(а):

Просто многие маньячные кланы развели курятник, тупо для тыра бафа, в итоге этой процентовки (которую на нашем серве можно приравнять к 100%. т.е. редко, когда не пройдет) люди не замечают :).

то остальное норм )

0

123

TwoPack написал(а):

У меня тоже есть курица 85, точёная на +15, все сабы и 83 скил.  Может тоже как Валькирия на хвосте таскать?)))

ну на тарасе я тока ей варов бил, а валькой пкшил окна )
тот же программист со своей курой залетел в логово, я его курой и убил )

0

124

Да, помню как Танюха заболела идеей вырастить 4-5 куриц. Вдрачивала в сепах 2 недели. Ужас.

0

125

TwoPack написал(а):

Танюха заболела

Она никогда и не выздоравливала. xD

0

126

я про кур, а ща лоды именно а нас тыкаю в том что у нас курятник.

0

127

fateangel во скольких постах ты обвинил гармонов в задротстве?:), уж не вам это говорить:), какой смысл писать нам про задротсво если сами такие же:). насчет того что у вас всем за 20) и что?:), думаете у ас одни школьники?:). Насчет кур вообще бред у вас тоже бафопиздов хватает:).

Valkyria написал(а):

я про кур, а ща лоды именно а нас тыкаю в том что у нас курятник.

Им вечно что  то мешает то виверны то реал тепер куры

Теперь когда у нас разлад внутри клана и отсутсвует действующий кл, а они подлизались к старам сразу вар приняли и питушится начали). Мне лично стало только прикольней играть особенно те дни когда не было пис зон, давно не видел столько пвп в день и наконецто живых варов. А вообще что вы ваще делать бдете если не будет гармонов ?:) серв умрет:)

0

128

какие другие вары?:) на нашем серве больше никто клан расскачивать не будет:) еси гармоны разваляться а остакти разойдуться по старам и тд останиться ваще 3 -4 живых и действующих клана и чё ваще будет тогда?:)..

fateangel написал(а):

Я не собирался конкретизировать и пальцем указывать на какой-то клан

да ты раз 5 тыкнул пальцем гармоны задры:), а вы не задры особенно кл:), слово "обвинил" здесь крайне уместно, подбери синоним если получиться( слова обозвал и тд здесь не подходят), да и не вижу в этом слове ничего такого.

fateangel написал(а):

Вы сами вылазиете и начинаете петушиться

я не прав?:) вы не подсосы старов?:), я помню вы сами на всех орали типа вот вы подстилки тд. а сами?:) опять сами себе противоречите:).

fateangel написал(а):

УГОМОНИТЕСЬ наконец уже со своим завышенным самомнением

Что тут такого завышеного?:) сам подумай ну вот не будет нас и будете воеват ьс 1 старами и мужиками:) ибо повторюсь на этом серве никто клан поднимать не будет (клан скилы там тд).

ЗЫ ты сейчас опять все опревергнишь и будешь долбить мне что лоды рулят и тд, так что дальнейший спор не считаю нужным 1 хуй каждый из нас останиться при своем мнении:).
Доброго времени суток.

0

129

Sucre написал(а):

я не прав? вы не подсосы старов?, я помню вы сами на всех орали типа вот вы подстилки тд. а сами? опять сами себе противоречите:).

Мусьё.
1) Лоды не подчиняются командам онстаров.
2) Онстары никогда не давали никаких команд ЛОДам.
3) ЛОДы используют онстаров, чтобы иметь доступ к вкусностям сего мира.
4) Онстары используют ЛОДов абсолютно с такой же целью.
5) Умные люди называют данные отношения - союзными на равных правах.

0

130

TwoPack написал(а):

ЛОДы используют онстаров

TwoPack написал(а):

Онстары используют ЛОДов

69 -)

0

131

TwoPack написал(а):

Умные люди называют данные отношения - союзными на равных правах.

скажи это тем же лодам:)

0

132

JohnLennon написал(а):

69 -)

в точку)

0

133

TwoPack написал(а):

3) ЛОДы используют онстаров, чтобы иметь доступ к вкусностям сего мира

интересно каким?) 3 флага это можно сказать это ничто) эпики им кроме офена, коры и зака не светят... следовательно они ничего не получают ;)

0

134

TwoPack написал(а):

Мусьё.
1) Лоды не подчиняются командам онстаров.
2) Онстары никогда не давали никаких команд ЛОДам.
3) ЛОДы используют онстаров, чтобы иметь доступ к вкусностям сего мира.
4) Онстары используют ЛОДов абсолютно с такой же целью.
5) Умные люди называют данные отношения - союзными на равных правах.

имхо мое, старам нужна поддержка лодов больше, ибо лоды более военный клан становится чем онстары.

0

135

имхо мое, старам нужна поддержка лодов больше, ибо лоды более военный клан становится чем онстары

проницательный ответ, лоды щас действительно на подъеме, во всяком случае, живых людей на замес от них больше чем от всего союза вчера было. Да и на Тарасе пришло примерно 50 на 50 Союза и Лодов, вероятно лоды скоро станут основным противником гармоней, стары пока либо крабят либо большим составом на перерыве.

0

136

fateangel написал(а):

Остальные гармошки одурманенные самомнением и подверженные болезнью мозга

xDD Ты на своего кла смортел хоть раз,читал, что он пишет?)В соседнюю тему загляни "отец проголосовал за 2 вариант "

0

137

Li написал(а):

xDD Ты на своего кла смортел хоть раз,читал, что он пишет?)В соседнюю тему загляни "отец проголосовал за 2 вариант "

Не убейте за разглашение военной тайны, но КЛ ЛОДов - Spenser.  :blush:

А зизунет - играет такую же роль в лодах какую и я в онстарах.

0

138

А я то думаю по какой причине лоды стали подниматься :D
Кто-то все=таки допер что зизунет неочень)

0

139

В лодах нет Кла как такого,у нас колективный спор,потом подводится обшее мнение,которое большенство поддержало.
Возможно я и не очень,но то что творится на данный момент меня вплоне устравает.

0

140

Ну в гармонах тоже самое примерно, только амбиций побольше из за прошлой красивой жизни :D

0

141

Республика Лодвания, форма правления Республика, религия: _______ Население: over9000

Империя Гармониум и подчиненные им феодальные царства Атлантиум и Ультиматиум, форма правления: до недавнего времени монархия переходившая в красную деспотию, ныне правит кабинет министдров ^^ религия: поклонение богу Ногибатору: Изноздринога, Население: 300 спартанцев фашистов на вивернах и 7841 демон

Союз объединенных голубых синих республик, форма правления: Анархия Республика, религия: понтион богов - поклонение богу Денег и Дропа: Спойлодроповичу поклонение богу эпика Фортинэсикировичу, поклонение богу Ногибаторству Изноздринога, Население: 20 эльфоф 85 уровня с 3 сабами  и  ноблесом, святой паладин Чарлизон, и орден ИскариоД.

КТО ПОБЕДИТ В ВОЙНЕ????!!!!1111

Отредактировано NikolasPravda (2010-08-19 12:18:21)

0

142

чо за бред? ты чо курил?

0

143

чо за бред? ты чо курил?

могу поделиться :D

0

144

NikolasPravda написал(а):

эпика Фортинэсикировичу

Этот бог отвернулся от вас.

паладин Чарлизон

Он ващето Тк.

голубыхсиних

Фу геи фу такими быть.

Итог - Epic Fail.

0

145

NikolasPravda

Отредактировано Hronus (2010-08-19 12:26:32)

0

146

это писалось ради over9000  и 300 спартанцевфашистов на вивернах ^^ остальное так, как обычно флуд и фекалиы

0

147

ахахахах видива гуд ахахах в кадре представитель клана НеГромонгриум?

Hronus твинк Бирны все пипец мне боюся заходить в игру.

Госпожа гневается?

Отредактировано NikolasPravda (2010-08-19 12:33:15)

0

148

в кадре представитель клана НеГромонгриум?

Неугадал.

Hronus твинк Бирны

А почему я узнаю об этом последний? О_о

мне боюся заходить в игру

Крабь дальше, не бойся. ^^

форма правления: Республика

Госпожа гневается?

И всё таки монархия.

Отредактировано Hronus (2010-08-19 12:39:12)

0

149

здесь должны была быть розовая шняжка которую обычно постит Li

0

150

по заявкам

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Фикс скилов