MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Чё хотят корейцы.

Чё хотят корейцы.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ChuckNorris написал(а):

Френзи режат в опу так что несы димка.=)

Режут в 5 раз если не ошибаюсь)))Одно + с френзи будет это то,что юзать можно на 60% ХП будет)Пониженая добавка компенсирует РИ и т.д гавняшки)
И ваще ребят...залазьте чаще на гоху))Всегда почти самая новая инфа там)))И не надейтесь на то,что кто то выложит на форуме)

0

32

че там смореть, все равно тут 80 % не будет работать, по ходу дела и сообразим )

0

33

я предполагаю что эти все Jewels и Energies вытащены просто из файлов клиента в базы знаний а были заготовлены на потом, потому что об этой дряни я читал ещё во времена Kamael 1.5

0

34

Хм не ушто кореяки услышали мои мольбы про луков порадовало но не скоро это все не скоро :)

0

35

Народ если хотите чтобы всё работало то валите на офф сервера тут никогда не будет всё роботать как надо поскольку это фри то и кушать будете что дадут xD да и вообще надо сказать админу спасибо за то что он содержит сервак чтобы мы тут играли (содержит просто так) а на это нужны средства как ни как. Так что, что допишет в то и будем играть, и за это спасибо xD

0

36

Кара написал(а):

Народ если хотите чтобы всё работало то валите на офф сервера тут никогда не будет всё роботать как надо поскольку это фри то и кушать будете что дадут xD да и вообще надо сказать админу спасибо за то что он содержит сервак чтобы мы тут играли (содержит просто так) а на это нужны средства как ни как. Так что, что допишет в то и будем играть, и за это спасибо xD

Спасибо, Кэп.

0

37

кэп ты тут?)

0

38

Интересная статейка появилась на гохе:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466720

особенно удивило желание корейцев:

11.Акумен
На данный момент достигнуть максимальной скорости каста можно без проблем и решается вопрос об изменении данного баффа: либо сделать бафф дифференцированным от уровня персонажа или изъять акумен из оружия для магов высокого грейда.
На данный момент изменения баффа не планируется.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Чё хотят корейцы.