MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PVP LoD vs All Ally.

PVP LoD vs All Ally.

Сообщений 181 страница 210 из 396

181

Cisco написал(а):

..Посмотрим что зимой будет...Но точно не ЛА2!!!Мож всетаки 3часть выпустят?

3я часть выйдет ооооочень не скоро т.к TERA это должна была быть л3 =)))А сама л3 теперь хз када будет)

0

182

http://infametr.ru/infa/2212618

0

183

Li написал(а):

Кстати по поводу раздевания  Просрал 2 дино сета уже пару дк сетов и еще чет по-мелочи )

Как хоть вас раздевать умудряются? С учётом если не давать акаунт никому, не принимать от хз кого файлы и не ставить левые проги. И смотреть кому трэйд кидаешь.

0

184

1)Сломать почту
2)Брут аккаунта занимает день примерно, особенно если учесть что базы руофа украдены и лежать в инете.

0

185

Yf8qwMqw912
ломай брутом такой пас -)

0

186

хотя есть и такие кто делает пасы как у гагамэна - w1w2w3w4w5

0

187

Раз уж у вас речь про ру офф зашла, скажите название самого нового сервера ?

0

188

Airin почти как твой сс

0

189

Missury написал(а):

Совсем не похож на моего сса

конечно не похож сервер не запускается через бота а твой сс запускался ^_^

0

190

`

0

191

http://www.youtube.com/watch?v=m4GLckLO … re=related

блин пока видос грузился посмотрел "неудержимые"....

п.с. про 40к и игру - эпик фейл

Отредактировано NikolasPravda (2010-08-16 14:47:47)

0

192

Li написал(а):

Airin почти как твой сс

я ей бои отбиваю и сепы фармлю Ayrin - чар друга )

0

193

На ролике от николоса мне понравилось как прист кастует свои заклинания. Я бы им первым делом поиграл, еслиб играл в теру.

0

194

NikolasPravda написал(а):

п.с. про 40к и игру - эпик фейл

http://danieldefo.ru/files/uploads/tumblr_kxtcmmeg6g1qzdfoso1_500.gif

0

195

[LoD написал(а):

zizunet]мы зарабатываем по 40 тыс руб каждый,и не паримся,и снмиаем квартиру за 14 тыс.всего то по 7 тыс скинутся,2 смены вышел за месец оплатил.а ты работой за 10к и сдавай жестяные банки на хлеб,мальчуган.

ололо

[LoD написал(а):

zizunet]спроси у мамы на семечки денежку,или на презики.
            P.S меня все устраивает,я отдыхаю,работаю живу для себя не от кого не завися,пересылаю деньги родителям.крылу походу завидно что у кого то все сложилось удачно,а у него фейл.Не надо завидовать,добивайся своего сам.Если он будет тыкать вот я женат,у меня жена и все дела,еше надо сохрнить брак,в наше время разводов больше чем свадеб.Ну большего он явно не добился.

ты просто лох такую чушь пишешь :D :D :D пиздунет бабу себе найди а не с Наилем живи, спустишь пару раз может ненависти по меньше станет к окружающим :D :D :D
зы только посты это прочитал )))

Отредактировано KPblJl (2010-08-16 15:39:22)

0

196

Последние 2 странница читать глаза радует:).

Тох извини что вернулся  к теме, все думаю понимают, что кл на тебя кинули не спросив тебя и тебе это ненравиться:), хз другого кандидата правда сложно найти:), так что в ближайшее время тебе придеться терпеть а там видно будет:):D

0

197

Sucre написал(а):

хз другого кандидата правда сложно найти:)

я согласен вас приютить под своим КРЫЛышком только первое что я сделаю это кикну Егора :D :D :D

+1

198

KPblJl написал(а):

я согласен вас приютить под своим КРЫЛышком только первое что я сделаю это кикну Егора

+1

0

199

Антиегоровский бунт? А чё, он ноет или он разлагает моральный дух клана? Интересненько    :rolleyes:

0

200

TwoPack написал(а):

А чё, он ноет или он разлагает моральный дух клана? Интересненько

не он просто хуй горбатый)
по сабжу, вот во что лоды играют в свободное от ла2 время, когда уходят в реал, сидя в 2ем на квартире)

0

201

TwoPack написал(а):

А чё, он ноет или он разлагает моральный дух клана

ну а тебе бы приятно было Дим всем кланом бегать в одного биша ? ) подставляет он..на прошлом валике он орал больше всех дайте мне книгу я не играю но на осады эпиги буду приходить вам помогать..отдали...результат: егор пропал )

0

202

KPblJl написал(а):

подставляет он..на прошлом валике он орал больше всех дайте мне книгу я не играю но на осады эпиги буду приходить вам помогать..отдали...результат: егор пропал

надо его раздеть и перса удалить, и все счастливы и довольны будут)

0

203

vano104 написал(а):

вот во что лоды играют в свободное от ла2 время, когда уходят в реал, сидя в 2ем на квартире)

учительница первая моя :D :D

Отредактировано KPblJl (2010-08-16 16:16:14)

0

204

vano104 написал(а):

надо его раздеть и перса удалить, и все счастливы и довольны будут)

предлогали ему чтобы Саня ли за биша играл не послушал нас егорушка дурачек а сам тем временем не играет (

0

205

самый верный способ бросить ла2  :D :
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12819303798748.jpg

0

206

че то рылся у лодов в теме о наборе хотел какой то пост найти и наткнулся на скриног с их х1 пригляделся и понял кто у нас в клане варам инфу сливает :D :D :D

Отредактировано KPblJl (2010-08-16 16:42:15)

0

207

KPblJl
Что тебе сделал зиз что ты как девка при его имени начинаешь визжать и обзываться?)))
Ну женился ты и че?)))можно теперь горланить что зиз с парнем живет....везде мерещаться педики?Это фобия или паранойя?)))

0

208

mcln80 написал(а):

Это фобия или паранойя?)))

это игра ^_^ а вы этого что-то не хотите понимать )

0

209

vano104 написал(а):

самый верный способ бросить ла2  :D :

или просто все сломать :)

0

210

KPblJl написал(а):

это игра  а вы этого что-то не хотите понимать )

Значит в игре ты параноик :rolleyes:

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PVP LoD vs All Ally.