..Посмотрим что зимой будет...Но точно не ЛА2!!!Мож всетаки 3часть выпустят?
3я часть выйдет ооооочень не скоро т.к TERA это должна была быть л3 =)))А сама л3 теперь хз када будет)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PVP LoD vs All Ally.
..Посмотрим что зимой будет...Но точно не ЛА2!!!Мож всетаки 3часть выпустят?
3я часть выйдет ооооочень не скоро т.к TERA это должна была быть л3 =)))А сама л3 теперь хз када будет)
Кстати по поводу раздевания Просрал 2 дино сета уже пару дк сетов и еще чет по-мелочи )
Как хоть вас раздевать умудряются? С учётом если не давать акаунт никому, не принимать от хз кого файлы и не ставить левые проги. И смотреть кому трэйд кидаешь.
1)Сломать почту
2)Брут аккаунта занимает день примерно, особенно если учесть что базы руофа украдены и лежать в инете.
Yf8qwMqw912
ломай брутом такой пас -)
хотя есть и такие кто делает пасы как у гагамэна - w1w2w3w4w5
Раз уж у вас речь про ру офф зашла, скажите название самого нового сервера ?
Airin почти как твой сс
Совсем не похож на моего сса
конечно не похож сервер не запускается через бота а твой сс запускался
http://www.youtube.com/watch?v=m4GLckLO … re=related
блин пока видос грузился посмотрел "неудержимые"....
п.с. про 40к и игру - эпик фейл
Отредактировано NikolasPravda (2010-08-16 14:47:47)
Airin почти как твой сс
я ей бои отбиваю и сепы фармлю Ayrin - чар друга )
На ролике от николоса мне понравилось как прист кастует свои заклинания. Я бы им первым делом поиграл, еслиб играл в теру.
п.с. про 40к и игру - эпик фейл
zizunet]мы зарабатываем по 40 тыс руб каждый,и не паримся,и снмиаем квартиру за 14 тыс.всего то по 7 тыс скинутся,2 смены вышел за месец оплатил.а ты работой за 10к и сдавай жестяные банки на хлеб,мальчуган.
ололо
zizunet]спроси у мамы на семечки денежку,или на презики.
P.S меня все устраивает,я отдыхаю,работаю живу для себя не от кого не завися,пересылаю деньги родителям.крылу походу завидно что у кого то все сложилось удачно,а у него фейл.Не надо завидовать,добивайся своего сам.Если он будет тыкать вот я женат,у меня жена и все дела,еше надо сохрнить брак,в наше время разводов больше чем свадеб.Ну большего он явно не добился.
ты просто лох такую чушь пишешь пиздунет бабу себе найди а не с Наилем живи, спустишь пару раз может ненависти по меньше станет к окружающим
зы только посты это прочитал )))
Отредактировано KPblJl (2010-08-16 15:39:22)
Последние 2 странница читать глаза радует:).
Тох извини что вернулся к теме, все думаю понимают, что кл на тебя кинули не спросив тебя и тебе это ненравиться:), хз другого кандидата правда сложно найти:), так что в ближайшее время тебе придеться терпеть а там видно будет:)
хз другого кандидата правда сложно найти:)
я согласен вас приютить под своим КРЫЛышком только первое что я сделаю это кикну Егора
я согласен вас приютить под своим КРЫЛышком только первое что я сделаю это кикну Егора
+1
Антиегоровский бунт? А чё, он ноет или он разлагает моральный дух клана? Интересненько
А чё, он ноет или он разлагает моральный дух клана? Интересненько
не он просто хуй горбатый)
по сабжу, вот во что лоды играют в свободное от ла2 время, когда уходят в реал, сидя в 2ем на квартире)
А чё, он ноет или он разлагает моральный дух клана
ну а тебе бы приятно было Дим всем кланом бегать в одного биша ? ) подставляет он..на прошлом валике он орал больше всех дайте мне книгу я не играю но на осады эпиги буду приходить вам помогать..отдали...результат: егор пропал )
подставляет он..на прошлом валике он орал больше всех дайте мне книгу я не играю но на осады эпиги буду приходить вам помогать..отдали...результат: егор пропал
надо его раздеть и перса удалить, и все счастливы и довольны будут)
вот во что лоды играют в свободное от ла2 время, когда уходят в реал, сидя в 2ем на квартире)
учительница первая моя
Отредактировано KPblJl (2010-08-16 16:16:14)
надо его раздеть и перса удалить, и все счастливы и довольны будут)
предлогали ему чтобы Саня ли за биша играл не послушал нас егорушка дурачек а сам тем временем не играет (
самый верный способ бросить ла2 :
че то рылся у лодов в теме о наборе хотел какой то пост найти и наткнулся на скриног с их х1 пригляделся и понял кто у нас в клане варам инфу сливает
Отредактировано KPblJl (2010-08-16 16:42:15)
KPblJl
Что тебе сделал зиз что ты как девка при его имени начинаешь визжать и обзываться?)))
Ну женился ты и че?)))можно теперь горланить что зиз с парнем живет....везде мерещаться педики?Это фобия или паранойя?)))
Это фобия или паранойя?)))
это игра а вы этого что-то не хотите понимать )
самый верный способ бросить ла2 :
или просто все сломать
это игра а вы этого что-то не хотите понимать )
Значит в игре ты параноик
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PVP LoD vs All Ally.