zizunet]Мне проше еше один форт зачистить и точнуть что нито чем убивать тупых никчемных гармонов.
гордости выше крыши, где же была твоя гордость до союза со старами и до того как у нас пошел развал ? поднялся видать )
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PVP LoD vs All Ally.
zizunet]Мне проше еше один форт зачистить и точнуть что нито чем убивать тупых никчемных гармонов.
гордости выше крыши, где же была твоя гордость до союза со старами и до того как у нас пошел развал ? поднялся видать )
zizunet]Если у нас есть время вам жопу надрать мы собираемся,
и надираете тем гармонам что есть, которым пофиг скок их, им лишь бы не скучать, и они пойдут против вашей фул пачки в 2,3 без хила и т.п. а ты будешь после этого тролить форум своими ниочемными скринами и отписываться будто ты царь всея л2.... подстилка ты и только.
Када я на поле боя вы падаете
открой скрины самые первые,там звизда падала:)
и еше вам ничего не стоит за 2 недели собратся в 22.00 и прийти на осаду гирана.
всю осаду вы трепались в гиране,ныли и рыдали какие вы стали пве и однополярном сервере.
Уныло вас слушать,два мудака которые срут хиро чат,клабер гесем и майбек,которые кроме ла2 в голове ничего нет.
zizunet]два мудака которые срут хиро чат,клабер гесем и майбек
перечитай )
zizunet]и еше вам ничего не стоит за 2 недели собратся в 22.00 и прийти на осаду гирана.
ога разбежались в 10 вечера на осаду )
zizunet]подстраиватся под лохов не вижу смысла.
лови )
zizunet]Если у нас есть время вам жопу надрать мы собираемся,
извини, но в 3 часа ночи 95% гармонов спят , наш реал реальней вашего
странный факт, лоды и вар не принимали и на тв не ходили, а тут бац под старами решили и вар принять и на тв сходить помочь им. нипонятно.
вот вам для обсуждения наши заслуги )
столица Аден и 9 вардов. имхо не скоро такое будет на Элкоме вновь.
zizunet]два мудака которые срут хиро чат,клабер гесем и майбек
zizunet]вам ничего не стоит за 2 недели собратся в 22.00
ну во-первых осаду ты и ставил чтобы народу на вас меньше приходило инфа 100% с вашего же клана (в этом плане все равно вселен всех переплюнул ) а во-вторых нафига нам ходить на гиран? гармохам , как вам, не кому жопу лизать
Дамаг по фирэндфаеру какойто смешной, видимо зарезистился в какашку. (Качаю ПП 85 тоже)
не спасет )
не спасет )
а у нас разьве есть пп 85ые ? )
он про резисты. а пп у меня 82 есть ) с резистами на 12 )
он про резисты
я понял что про резисты точенные, я про самого чара что не припомню у нас 85го пп хотя мб и есть
да нет места в масс пвп для резистов еще )
ну почему нет все равно какие то резисты кидаются, от пп со скилами на 30 можно и покидать просто у нас на елке фигово вся эта резист шняга работает к сожалению)
да нет места в масс пвп для резистов еще )
Берём баф нефтида. Берём тупака (это важно).
Из бафа удаляем Wild Magic (оверу до фанаря), Chant of Revenge (весьма весьма специфичный в ПВП), Mana Gain (оверу ману не льют как правило). Добавляем праер (хз чё биш без праера делал ваще ).
На скрине как раз место для 3-х триггеров, которые выскакивают в ПВП. Плюс 2 места освобождается для резистов от ветра и от тьмы.
Собственно всё влезло.
З.Ы. Тач орёт "ДАЙ БЕРС, ДАЙ ФИСТ!!!! Я ХОЧУ 950 CP СВЕРХУ!!!" - шлём его лесом
Все правильно.Фест-идиотизм тач нуб)Но Праер не бафаеться в пвп)
Мне спокойней с праером) Соглашусь, можно и без него. Забацать резист от стана на его место.
А лучше бы придумали какие нито бафы типа резист фир/рут/слип. Есть же резист ментал.
Отредактировано TwoPack (2010-08-11 17:28:15)
Кстати позже такой проблемы не будет-тригеры встанут в отдельную строку,а политика резисттов во фрее очень сильно отличаеться от предыдущих, так что бануть можно будет все....
валик квина и против фира дино серьга или некла че там.
вопрос про преер, если не бафать в пвп то куда ?
Отредактировано Valkyria (2010-08-11 17:46:20)
вопрос про преер, если не бафать в пвп то куда ?
Остаётся олимб -)
Значит будем бафать преер на олимп:)
Valkyria с тв серьга.....
два мудака которые срут хиро чат,клабер гесем и майбек
кто то еще даже до 3х не научился считать
xDDD Дибил его как некрути он дибил!!!!!
зверюха на клабба похожа
лоды снова фаейл)) 12.08.2010 в сепах около 11 вечера гармоны вас гнули как хотели
PS как сказал асмагей - у гормон школота подтянулась (школы как раз в это время закрывают ) и они взяли зергом и курами (новая отмаза)
PS2 скринов у мя нет, но уверен есть у других)
Отредактировано FenoMEN (2010-08-13 01:39:04)
скринов у мя нет, но уверен есть у других
от куда им взятся?) лоды во главе с пиздунетом не фоткают как они падают а быстренько жмут ту вилладж )
я хз или на макросе ту виладж летят или клане политика на скринах не палиться
таким же макаром можно было создать тему "гармохи вс весь серв" и выложить фоту всех флагов
зы пиздунет лох.
Отредактировано KPblJl (2010-08-13 15:32:42)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PVP LoD vs All Ally.