конеш хз как на офе
там ЕС убивает все что движется
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть среди гармон и нубы!
конеш хз как на офе
там ЕС убивает все что движется
zizunet]там ЕС убивает все что движется
Не говори ка)На оффе гном даже убить может любого чара)))
Лично я видел как гном в дино гонял магов и файтов в дестино и весперах))Талики на оли очень тащат!
И на оффе каждый класс может убить каждого т.к рандом никто не отменял и настройка серва позволяет это делать.
Лично я видел как гном в дино гонял магов и файтов в дестино и весперах))
лично я у нас видел как гном тащил некра в веспере и с икарусом +6, на нашем серве-) намек ясен?-)
Точка шмота/бижи и скилов) вот весь ваш баланс и руки) ну и лвл иногда. Ищете куда сунуть руки - идите в варкрафт на развитие, там сурьезно нужен моск
лично я у нас видел как гном тащил некра в веспере и с икарусом +6, на нашем серве-) намек ясен?-)
комбоатака спойл + стан - вот секрет успеха аххахахахахаха
Точка шмота/бижи и скилов) вот весь ваш баланс и руки) ну и лвл иногда
а как же скорость аима если масс пвп и не юзаеш Next target???
опять же бегать можно как пве краб по прямой а с вкл геодатой можно и попячсо!111
а юзать ли дебафы ? или просто дамажить?
а на что именно точить скил?
а как именно атрибутировать шмотку?
эпик канеш решает, +лв и точ скилов тоже, но врятли фир на кост и на шанс равноценны... я думаю понятно...
глянь ролик фира, там видно как (в конце ролика) руки решают.
Отредактировано NikolasPravda (2010-07-31 09:34:49)
а как же скорость аима если масс пвп и не юзаеш Next target???
опять же бегать можно как пве краб по прямой а с вкл геодатой можно и попячсо!111
а юзать ли дебафы ? или просто дамажить?
а на что именно точить скил?
а как именно атрибутировать шмотку?
эпик канеш решает, +лв и точ скилов тоже, но врятли фир на кост и на шанс равноценны... я думаю понятно...
глянь ролик фира, там видно как (в конце ролика) руки решают.
Отредактировано NikolasPravda (Сегодня 09:34:49)
А если не допереть до этих вещей надо быть жЫвотным, нет? Ясно даже дай тебе расточенного пала, можно заглатывать за этот класс по полной, на том же оли, но поиграть месяцок, и нарастить руки - отличные друг от друга вещи. Баланса нет, кто то еще в него верит?
ну олли конечно да... хотя выкладывают же иногда скрины...
Баланса нет, кто то еще в него верит?
Почему нету баланса,вполне есть просто у нас 60% нубов на олимпа которые скилов не знают.
Например фармер олимпа ЕС убивает почти все классы кроме Оверов,ЕЕ,бишей.Но легко убивает танков!
Танки убивают почти все классы которые не убивает ЕС,рапиры тоже хорошо расскладывают танков,т.к с лука не получается надемажить и прокритовать пдф куры.
Маги с фиром творят чудеса под таликом,раз с 3 вешают фир и бой win.
Мне жаль дагеров,убер класс которые убивают с прямыми руками и норм скилами.
Вообще обажаю смотреть мувы Squeez за ТХ,From Teon.
И где тут баланс?Или на оли ходят только ес танки и куры?
Даже то, что ты написал, подходит только для елки,где немного другой расклад сил по классам из-за отсутвия скилов 81+......
И где тут баланс?Или на оли ходят только ес танки и куры?
Мне что для туповатых расписать полный список кто кого убивает,или не доходит?
Все, что ты напишешь на тему баланса в л2 будет бредом, потому что его никогда небыло и не будет, и если унылый паладин слил варку это не значит что варки тащят.Классы которые всегда сосали, сосут и сейчас.
варки тащят.
Если ты выйдешь реально с проточенный и пряморуким варком,с хорошым эквипом он убьет много кого,и того же паладина.
Взять того же гнома,иди убей Споллера?!Гном?!Да?!а 70% всего олимпа он грохнет и не заметит,
Все зависит кто сидит за рулем!
А не приходило ли тебе в голову, что возможность точиться и бустить чара есть у всех классов?И что баланс класса как такогового определяеться при прочих равных условиях?
П.С.Все зависит от того кто сидит за рулем,особенно у однокнопочного гнома.Сполер отец!
у однокнопочного гнома.
Однокнопочность это оправдание,любого класса можно обозвать однокнопочный.
А он сам героится,это факт!Я считаю взятся за гнома и сделать из него нагибатора многого стоило.
По поводу точености,а что тебе мешает или кому то другому пропадать на фортах и точить скилы.
Лень,лучше запостить 100 месаг в оправдание что классы такие не равные.
А не приходило ли тебе в голову, что возможность точиться и бустить чара есть у всех классов?И что баланс класса как такогового определяеться при прочих равных условиях?
По поводу точености,а что тебе мешает или кому то другому пропадать на фортах и точить скилы.
Ты вобще хоть иногда думаешь о чем пишешь?Или смысл в твоих постах стоит не на первом месте?
Ультрамариновый_Нубозаврик> 01:35 <[LoD]zizunet> а где равноправие игроков?
Ультрамариновый_Нубозаврик> Что за гомосятину ты несешь?
Также и с балансом. =)
зизу то ваши сваливают на то что гармоны тащат из за проточки и шмота, а сам ща пишешь такую чушь типо:
zizunet]По поводу точености,а что тебе мешает или кому то другому пропадать на фортах и точить скилы.
ваще не понимаю )
ваще не понимаю )
повторение мать учение,перечитай пост еше раз.
zizunet]А он сам героится,это факт!Я считаю взятся за гнома и сделать из него нагибатора многого стоило.
фероус тож сам героился, проточил прокачал СХ, я прокачал СХ и проточил, но я меньше времени олимпу уделяю, чем твой к примеру Сх был лучше нас, тем что рандом при маг критах или он попадал на убер профы меньше нашего или еще то что я был н аолимпе в пару раз меньше него. Нет ты сослался на то что ОН тащит даж без шмота.
однако он ско краз был на хиро ? 1 ну максимум 2 ?
Отредактировано Valkyria (2010-08-01 13:53:31)
однако он ско краз был на хиро ? 1 ну максимум 2 ?
ты не больше!с таким эквипом.
Не пытайся искать какой то логики в постах зизунета ее там нет.Главное лдля него-это что-то написать и ничего, что порой он сам себе противоречит.
я был 11 раз на хиро, эквип был не сразу, а постепенно.
вся моя проблема была в том, что я крабил, а не сидел сутками у олимпа и дротил за сх, я дротил эпик и одевал твинков, мне это было более интересно чем сидеть весь период у столба.
Отредактировано Valkyria (2010-08-01 13:57:53)
Как не справедлив мир,а так и не научился играть за сх,может гномом начнешь играть будешь спойлить более интересней это для тебя?
Ты же краб как говоришь,будешь дротит анимал скин и коал,думаю стояшее предложение.
а чем я не научился играть за сх ? кто тут умеет играть реально за сх ? твой afgfgh реально тащил за сх ? в чем разница если икдать сало, фир, хурик ? чем ты руководствуешься ?
zizunet]с таким эквипом.
zizunet]а что тебе мешает или кому то другому
зизунец нуп. сам раньше играл бишем которые были убер класс на олимпе и боялся регнутся из за своих кривых рук. а терь сел за танка которым даж думать не надо и чота пальцы гнет хотя так и остался нубом))
сам раньше играл бишем которые были убер класс на олимпе и боялся регнутся из за своих кривых рук.
Краски не для олимпа (с) Neftid.
xDD
против танка есть кура, которой он снял 300 цп, ПРОТОЧКА решила, у куры скилы 10-15
Затюкали беднягу совсем.Хотя он сам впринципе провоцирует и овнится
Затюкали беднягу совсем.
Его всю жизнь тюкают.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть среди гармон и нубы!