MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Истинное лицо большей части серва

Истинное лицо большей части серва

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

как житуха Славик ? )

0

92

SiNS написал(а):

...Епрст, кроме нескольких сообщений, все остальное даже стыдно читать.......Неужели вам действительно нравится своими постами так себя выставлять ?.

Нам нравиться как лоды думают что они круты и чего то из себя строят и как они оправдываються на форуме:) ( ну конечно многие  спецом подливают масло в огонь что бы они еще сильней злились: и противоречили собственым словам :), ну ведь это же прикольно наблюдать:)
Им же  нравиться  похамить и всяческий подосрать нам на форуме:), так как в игре они даж вар не принимают им больше нечего не остаеться как скринить посты Кирилла и тд.
Так что все взаимовыгодно и все давольны :D Думаю для этого форум создан для взаимосрача :D

0

93

http://www.yapfiles.ru/show/111382/04aa … 9.flv.html

Отредактировано vano104 (2010-07-21 21:33:00)

0

94

Sucre написал(а):

Нам нравиться как лоды думают что они круты и чего то из себя строят и как они оправдываються на форуме:) ( ну конечно многие  спецом подливают масло в огонь что бы они еще сильней злились: и противоречили собственым словам , ну ведь это же прикольно наблюдать:)Им же  нравиться  похамить и всяческий подосрать нам на форуме:), так как в игре они даж вар не принимают им больше нечего не остаеться как скринить посты Кирилла и тд. Так что все взаимовыгодно и все давольны  Думаю для этого форум создан для взаимосрача

Столько сил,столько мыслей а пост всеравно лольный) :P

0

95

а вот и школа которую закончили лоды ^^
http://danieldefo.ru/files/gallery/adapted/sche.jpg
PS некоторые у них еще и не закончили)

Отредактировано vano104 (2010-07-21 22:11:43)

0

96

не стал флудить в тему со скринами, но если на то пошло то банить всех, зизу там рапинается про любое мат карается к бч или бану перса и тут же рилай выкладывает от лодов мат, че начнем с бана лодов или все так и будите следить тока за гармонами, ну нахамил он в хиро дайте ему вечный бч и дело решено, зизу тебе хочется банить гармонов за мат который и сам выносишь на общак ?!

Отредактировано Valkyria (2010-07-22 08:30:41)

0

97

Valkyria написал(а):

зизу тебе хочется банить гармонов за мат который и сам выносишь на общак ?!

Ты баран тупой,я тебе говорил что хиро чат лицо сервера.
Я не ору матом в хиро чат,как делают ваши дибилы.

0

98

[LoD написал(а):

zizunet]дибилы

слово перепутал поменяй на клан ЛоХ )

0

99

че ты на оскарбления перешел, правда глаза колит ? )

а по теме:

И вообще - уважаемые игроки обратите внимание -
Администрация написал(а):

- Запрещено использовать матерные слова и выражения, а также ненормативную лексику и прямые оскорбления, в любой форме, в любом месте. Нарушителей ждет бан чата или бан персонажа.

Шторм написал(а):

И вообще - уважаемые игроки обратите внимание -

Зизунет написал(а): Шторм согласен с тобой полностью,стоит дать бан персонажа хотябы двои,троим и хиро чат станет нормальным.
Сейчас всем насрать на бч на 30 мин и т.д,надо присеч весь негатив  и оскарбления.

вот как бы с чем ты согласен со штормом, но он то копипаст текст админа не про хиро чат. ты сам же обматерил кого то в шаут на скрине рилая, чем ты отличаешься от гармон, просто у Вадса есть хиро чат, а у тебя нету.

ЗЫ че то кнопулька цитировать не работает у мя, поэтому так написал в ручную

Отредактировано Valkyria (2010-07-23 08:28:19)

0

100

Valkyria написал(а):

че то кнопулька цитировать не работает у мя, поэтому так написал в ручную

:rofl:

0

101

жесть че такое, блочатся все, ща настройки снял, заработала, вырубил окно - снова включил так же ) пичалька фаерфокс мГазь

в контакте приложения не грузятся, половину кнопочег не робит, ваще пичаль.

Отредактировано Valkyria (2010-07-23 09:26:43)

0

102

mcln80 написал(а):

Столько сил,столько мыслей а пост всеравно лольный)

:D :D 2 мин делов написал от балды даже путем не думал, просто написал как оно все есть:), а правда она же обидна да? Вот ты и написал что пост лольный:). Если же тебе такой жалкий набор слов кажеться не подсилам - не суди людей по себе.

Доброго времени суток:)

0

103

Sucre
Я тоже человек...есть во мне что то агрошкольное)низя чтоли?)

имхо на хиро чат пофиг,всегда 1 дибил да загероиться и будет орать,соси,лоссни,нагибайся и т.п....
Этот мир не исправить)сейчас время дурачья)

0

104

mcln80 написал(а):

всегда 1 дибил да загероиться и будет орать,соси,лоссни,нагибайся и т.п....

лизунца школа ^_^

0

105

KPblJl написал(а):

лизунца школа

Да ты магистр,защитил диплом стрелочника ;)

0

106

mcln80 написал(а):

Да ты магистр,защитил диплом стрелочника

ты указал на кого-то чтобы стрелки переметнуть? я конкретизировал  :rofl:

mcln80 написал(а):

Сегодня 05:53:00

вы вообще спите когда нить задры )))

0

107

KPblJl написал(а):

рви форум,2000 постов не загорами,крыл мы верим в тебя!

0

108

[LoD написал(а):

zizunet]Сообщений: 1802

вот он тру тролль )

0

109

KPblJl написал(а):

[LoD написал(а):

zizunet]Сообщений: 1802

вот он тру тролль )

к успеху пацан идет, скоро 2к. Главное не переходить на новый форум или не получать вечных банов. Тогда все будет четко

0

110

лучшеб педунет хотяб 10% от кол-ва постов пвп выигрывал в игре а то ток языком -)))

0

111

вообще-то "вы все говно" и "улыбок вам" - это не мои слова )

0

112

KPblJl написал(а):

Я на работу встаю во столько.унылый троль)

0

113

mcln80 написал(а):

унылый троль

клевая самооценка  :rofl:
зы глянул тут вкладку участники и отсортировал по кол-ву сообщений-лоды лидируют хоть где то  :D

0

114

и че?)
кстати.... ты стрелочник ;)

Отредактировано mcln80 (2010-07-26 16:34:54)

0

115

mcln80 написал(а):

кстати.... ты стрелочник ;)

начал различать?! а то скок раз я тебе тыкал в это слово.

0

116

mcln80 написал(а):

SucreЯ тоже человек...есть во мне что то агрошкольное)низя чтоли?)
            имхо на хиро чат пофиг,всегда 1 дибил да загероиться и будет орать,соси,лоссни,нагибайся и т.п....Этот мир не исправить)сейчас время дурачья)

Наконецто до тебя доперло:), тогда какой мысл писать на нас что мы агрошколота и тд, хотя сам такой же и хорошо это пониаешь:)

0

117

ты иногда читай о чем я пишу...внимательно)

0

118

Я что то не правильно написал?:) поправь, или у тебя очередной приступ "доипаться недочего и мы в отчаинии"?)

Отредактировано Sucre (2010-07-28 17:58:03)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Истинное лицо большей части серва