MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Агрошколоте посвящается.

Агрошколоте посвящается.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ой сосать не мое призвание....у вас это лучше получаеться)

0

32

mcln80 написал(а):

у вас это лучше получаеться)

пустозвон имхо

0

33

mcln80 написал(а):

у вас это лучше получаеться)

фу стрелочник

0

34

mcln80 написал(а):

...у вас это лучше получаеться)

сравнение возможно только при наличии)) макларен фейл) признался что сосет, хоть и плохо ^^

0

35

Benderradriguez написал(а):

фу стрелочник

vano104 написал(а):

сравнение возможно только при наличии)) макларен фейл) признался что сосет, хоть и плохо

Мнения расходяться,где же правда)))

0

36

Зизунет, пидорюга и качок в одном лице, пусть мой мувик полная хуйня, во-первых да, состряпай хотя бы его, во-вторых этот мувик это хотя бы какая-то вещь которая не делает сервер полностью унылым в плане того, что тут тоже есть какие-то энтузиасты как я, а пиздеть горазды все, так что открой текст вступительной песни мувика, переведи его первый абзац и заткнись нахуй !
Почему ты сравниваешь теон с элкомом и мувики теона с мувами элкома, если уж тебе там так нравится, мог ты вообще сьебнуть отсюда на теон и получать там пизды, не кривить ебалом при виде моего мувика и постов клана гармониум на форуме

Отредактировано FeaRandFirE (2010-07-09 19:13:31)

0

37

фир +1

Вы ж только обсуждать все можете. а он взял и сделал

0

38

FeaRandFirE написал(а):

мой мувик полная хуйня

Аххх выдрал цитатку)))

0

39

mcln80 написал(а):

Аххх выдрал цитатку)))

+1

0

40

vano104 написал(а):

признался что сосет, хоть и плохо

и вообще рожденный лизать,сосать не может)))

0

41

mcln80 написал(а):

Мнения расходяться,где же правда)))

разные люди - разные мнения) но думаю бендер со мной солидарен, что макака-кака :glasses:

0

42

mcln80 написал(а):

и вообще рожденный лизать,сосать не может)))

одно другое не исключает.

0

43

mcln80 написал(а):

Аххх выдрал цитатку)))

mcln80 написал(а):

За неимением толковых мыслей и язвительных высказываний...

mcln80 написал(а):

Я не горжусь собой,и тем что написал

0

44

vano104 написал(а):

одно другое не исключает.

Опять же не надо по себе мерить)
Остальное протсто ленон лол стайл)

0

45

mcln80 написал(а):

Опять же не надо по себе мерить)

свои больные фантазии оставь при себе)))

0

46

когда лоду нечего сказать - ответ приблизительно такой:

mcln80 написал(а):

Остальное протсто ленон лол стайл)

0

47

vano104 написал(а):

когда лоду нечего сказать - ответ приблизительно такой:

Лоооооллллл!
О тебе написано в 1-м посте,читай и учи)модель поведения юного гармоновца нагибатора)

Отредактировано mcln80 (2010-07-09 23:24:31)

0

48

уж лучше вести себя как юный гаромновец нагибатор чем быть такими клоунами как ваша святая троица асмагей психунет и мачалка которые на форуме яепу крутые потсаны живущие реалом летающие на виверне для которых реал намного важнее но при этом же быть постоянно онлайн или в игре или на форуме :D

0

49

бендер +1 но еще у них есть одна фраза лубшеб ты сходил в кино со своей девченкой или купил ей букет цветов тока когда это успевай делай мклн .психунет и асмапенка  не понимаю онлай каждый вечер постояно .или у вас реал вертуальный болоболы.

0

50

Benderradriguez написал(а):

уж лучше вести себя как юный гаромновец нагибатор чем быть такими клоунами как ваша святая троица асмагей психунет и мачалка которые на форуме яепу крутые потсаны живущие реалом летающие на виверне для которых реал намного важнее но при этом же быть постоянно онлайн или в игре или на форуме

rylay написал(а):

бендер +1 но еще у них есть одна фраза лубшеб ты сходил в кино со своей девченкой или купил ей букет цветов тока когда это успевай делай мклн .психунет и асмапенка  не понимаю онлай каждый вечер постояно .или у вас реал вертуальный болоболы.

мораль сей басни такова, сколь моська лает на слона, она мелка и не умна, и ей не победить слона, она тупа, она глумна и все же не поймет она, что хоть и лает на слона, слону плевать на ее лай, она мелка и не умна, пусть громче лает на слона, слону не ясен ее бред, она умрет под бремем лет, и не оставит ничего, и даже лая своего.

Отредактировано ASMADEY (2010-07-10 01:37:13)

0

51

смотри не захлебнись пеной унылый жалкий клоун пеноплюв

0

52

[LoD написал(а):

zizunet]я частенько читаю гоху,раздел теона,больно нравится как там проходят пвп за эпик,да и игроки отлично снимают мувы не то что смотреть говно от Фира,не музыки не интересного пвп.

На серве никто лучше мува не снял) и музыка по моему шикарная иди слушай дальше поп и блотняк:D  без обид но музыка это каждый для себя выбирает, а раз уж пиздишь мув гавно, снеми лучше слабо? аа я знаю почему ты считаешь что мув гавно, там Тема 1 5-6 лодов уебал xD если поэтому то это совсем тупая притензия:). Вот вы сами гоните что мы хамим просто так, а сами то?, вы хоть замечатете что сами себе противоречите?:) Гон не оправдан ибо тебе до такого ролика далеко:) если не так докажи обратное

0

53

Кстати на нашем серве кроме гармон кто нить ролики вообще снимал?:) (кроме времен интерлюда конечно:))

0

54

я снимал на эвенте гномов эвент"три числа" как носятся друг за другом  :D  :longtongue:

0

55

Sucre написал(а):

Кстати на нашем серве кроме гармон кто нить ролики вообще снимал? (кроме времен интерлюда конечно:))

шурхен снимал =) мув даж на ютубе есть =)

0

56

KPblJl написал(а):

пустозвон имхо

Твои архаровцы только об этом говорят то)

0

57

Кстати заметили?срач то все тот же,как и на гохе) выводы делайте сами)

0

58

Sucre написал(а):

На серве никто лучше мува не снял)

Покажите его мув.
P.S. Разбаньте и я сниму лучше  xD

0

59

Missury написал(а):

Покажите его мув.
P.S. Разбаньте и я сниму лучше  xD

ты прошел игру) иди гуляй)

0

60

FenoMEN написал(а):

ты прошел игру) иди гуляй)

Шутку юмора не понял?)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Агрошколоте посвящается.