MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » поддержим тему про м5

поддержим тему про м5

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

vernik написал(а):

Спасибо Кэп!

ASMADEY написал(а):

(правда сказал после того как ушли первые скрины на форум)

0

62

Li написал(а):

Я не имею прав на это

а эту уже я думаю админ сам посмотрит, кто ж этот загодчный мистер х

0

63

Асмадей если ты думаешь что админ будет перед тобой отчитывается то ты ошибаешься. Ты для него простой зелёный нуб как и мы все а  он здесь и царь и бог. Так что закрой варежку.

0

64

Ты любитель коментировать часть поста,которая тебе удобна.Сам пишешь в хиро уг и как будто не пре делах.Боишся чтоли отписать по этому поводу?Или тупо нечего?
Да да разбереться, не волнуйся, можешь это больше не повторять.

0

65

ChuckNorris написал(а):

Асмадей если ты думаешь что админ будет перед тобой отчитывается то ты ошибаешься. Ты для него простой зелёный нуб как и мы все а  он здесь и царь и бог. Так что закрой варежку.

бакуда, скройся там откуда вылез, я админа отчитыватсья не заставляю, я ему просто показываю как ведут себя модеры, а что и как делать дальше это уже его дело.

Li написал(а):

Ты любитель коментировать часть поста,которая тебе удобна.Сам пишешь в хиро уг и как будто не пре делах.Боишся чтоли отписать по этому поводу?Или тупо нечего?
Да да разбереться, не волнуйся, можешь это больше не повторять.

покажи мне скрины с хиро чата начиная от твоего высказывания про 69, и посмотрим где оскарбления.
P.S. я смотрю гармонов очень взбудоражила эта тема, чего то боимся, мальчики?

Отредактировано ASMADEY (2010-06-16 11:44:51)

0

66

ASMADEY написал(а):

бакуда, скройся там откуда вылез, я админа отчитыватсья не заставляю, я ему просто показываю как ведут себя модеры, а что и как делать дальше это уже его дело.

Неуказывай что мне делать я нескажу куда тебе идти это раз. 2ое админ неслипой он сам знает что и как модеры делают. А то что ты делаешь это всеголишь жалкие попытки червя показать какой несправедливый мир.

ASMADEY написал(а):

P.S. я смотрю гармонов очень взбудоражила эта тема, чего то боимся, мальчики?

Мы гармоны...мы ничаго небоимся, девочка.

Отредактировано ChuckNorris (2010-06-16 11:46:32)

0

67

ChuckNorris написал(а):

Неуказывай что мне делать я нескажу куда тебе идти это раз. 2ое админ неслипой он сам знает что и как модеры делают. А то что ты делаешь это всеголишь жалкие попытки червя показать какой несправедливый мир.

поживем, увидим

0

68

Хочу, вам, дорогие мои, кое что напомнить:

Администрация написал(а):

Запрещено использовать матерные слова и выражения, а также ненормативную лексику и прямые оскорбления, в любой форме, в любом месте. Нарушителей ждет бан чата или бан персонажа.

цитата из форума "Игровой процесс".
Насколько я знаю, Делани вчера получил бан чата за маты и за оскорбления. Исходя из скринов Асмадея, он получил его за то же самое (прямое оскорбление).

0

69

Женя как подлавила то...щас пойдут отмазы что оскарбления нету. Фас асмик!

0

70

LINDSI написал(а):

Исходя из скринов Асмадея, он получил его за то же самое (прямое оскорбление).

покажи мне весь хиро чат, начиная со слов ли про позу 69 тупака и митча, и под прямое оскарбление я тебе могу привести кучу примеров со стороны гармон и посмотрим где тут прямые оскарбления, это уже называется выкручиваемся как можем.
P.S. Саша, ко мне так обращался тока 1 человек)

0

71

никто не выкручивается, просто исходя из чатов лично я могу предположить только такое нарушение с твоей стороны.

0

72

Что во фразе "поза 69" оскорбительного?Ты сейчас начинаешь фейлиться, потому что понял что сам писал уг в хиро и обьяснить это никак не можешь и не можешь прокоментировать.Какое отношение тупак и мич имеют к тому что я тебя послал в хиро я так же понять немогу.А теперь ты еще и про всех гармонов пишешь.....думаю не только я заметил, что ты из первого сфейлившегося обвинения пытаешься выжать новые, желанием "привести кучу примеров про гармон".
Ты уже определись что ты пытаешься доказать, а то пока только видно что тебя не утсраивает ВСЕ.

Отредактировано Li (2010-06-16 12:02:59)

0

73

помоему асмагей просто педя и у него ПМС ))))

0

74

Li написал(а):

Что во фразе "поза 69" оскорбительного?Ты сейчас начинаешь фейлиться, потому что понял что сам писал уг в хиро и обьяснить это никак не можешь и не можешь прокоментировать.Какое отношение тупак и мич имеют к тому что я тебя послал в хиро я так же понять немогу.А теперь ты еще и про всех гармонов пишешь.....думаю не только я заметил, что ты из первого сфейлившегося обвинения пытаешься выжать новые, желанием "привести кучу примеров про гармон".
Ты уже определись что ты пытаешься доказать, а то пока только видно что тебя не утсраивает ВСЕ.

читай выше что я пытаюсь указать, это ты говоришь о оскорблениях, так покажи мне весь хиро чат с того момента что я указал, и посмотрим где там оскорбления. пример был для линдсю, а не про тебя. а суть осталась таже, что безосновано дан был бан чат, тобою, так как ты сам модер, который матерится в хиро и пользуется своими правами не по назначению, а толпа гармошек за своего заступается, пойдет те такой ответ? ниче не изменилось от смысла темы, так что можешь не увиливать.

0

75

быстрее бы уж развязку а то надоело читать одно и тоже, а продолжения вай как интересно =)

0

76

ASMADEY написал(а):

читай выше что я пытаюсь указать, это ты говоришь о оскорблениях, так покажи мне весь хиро чат с того момента что я указал,

покажи мне хиро чат когда я первый раз стал хиро! БИСТРА БЛЯ!! БИСТРА Я СКАЗАЛ ИЛИ НИПАСАН!!!!1111
П.С. асмагей если тынстолько убог что скринишь весь хиро чат то яхз ваще как тебе дальше жить))

0

77

думаю удалять отборное порево с жесткого чтоб уместились все скрины с дебилизмом асмадея в шаут никто не будет..

0

78

ASMADEY такой нытик вы шура оказались ^_^

0

79

Fire_Man написал(а):

покажи мне хиро чат когда я первый раз стал хиро! БИСТРА БЛЯ!! БИСТРА Я СКАЗАЛ ИЛИ НИПАСАН!!!!1111

:rofl:

0

80

Fire_Man написал(а):

думаю удалять отборное порево с жесткого чтоб уместились все скрины с дебилизмом асмадея в шаут никто не будет..

ясен пень  :crazyfun:

0

81

Ну да они скришотники.Это давно известно-клан ничего не представляющий из себя в игре будет биться на форуме.При помощи темы скрины с нарушениями.

0

82

Асм а давай так...если ли модер то ты прав а если нет то тя в бан? xD

0

83

ChuckNorris написал(а):

Асм а давай так...если ли модер то ты прав а если нет то тя в бан? xD

проигнорит) либо опять отмазы.

0

84

[LoD написал(а):

zizunet]просто так пишите сообшение чтоб было

Так пишеш только ты, посмотрев твой счётчик сообщений...

0

85

1. Модераторы являются частью административного аппарата и обсуждения любых их действий как модераторов запрещены и караются.
2. Вы не должны и не можете в принципе знать какой модератор кого наказал.
3. Если вас что-то не устроило в действии модераторов вы можете прийти в ирк и там в общий канал свои переживания изложить в адекватной форме изобилующей фактами и скринами без истерик и слез.
4. Больше следите за собой, а не за модераторами.
5. Модераторам выдать Делиани банчат до конца геройства.

+2

86

сейчас начнется : что как мало? до конца жизни ему... бан ему....  :D

0

87

А если он хиро опять будет?:) будет бч?:)

0

88

А что никто не пишет как все круто вышло?Или вас это не удовлетворило?)

0

89

Я просто щаслиф  :dontcare:  :rofl:  :crazyfun:  Ехуууу!!!

0

90

Я невероятно рад это слышать))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » поддержим тему про м5