Спасибо Кэп!
(правда сказал после того как ушли первые скрины на форум)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » поддержим тему про м5
Спасибо Кэп!
(правда сказал после того как ушли первые скрины на форум)
Я не имею прав на это
а эту уже я думаю админ сам посмотрит, кто ж этот загодчный мистер х
Асмадей если ты думаешь что админ будет перед тобой отчитывается то ты ошибаешься. Ты для него простой зелёный нуб как и мы все а он здесь и царь и бог. Так что закрой варежку.
Ты любитель коментировать часть поста,которая тебе удобна.Сам пишешь в хиро уг и как будто не пре делах.Боишся чтоли отписать по этому поводу?Или тупо нечего?
Да да разбереться, не волнуйся, можешь это больше не повторять.
Асмадей если ты думаешь что админ будет перед тобой отчитывается то ты ошибаешься. Ты для него простой зелёный нуб как и мы все а он здесь и царь и бог. Так что закрой варежку.
бакуда, скройся там откуда вылез, я админа отчитыватсья не заставляю, я ему просто показываю как ведут себя модеры, а что и как делать дальше это уже его дело.
Ты любитель коментировать часть поста,которая тебе удобна.Сам пишешь в хиро уг и как будто не пре делах.Боишся чтоли отписать по этому поводу?Или тупо нечего?
Да да разбереться, не волнуйся, можешь это больше не повторять.
покажи мне скрины с хиро чата начиная от твоего высказывания про 69, и посмотрим где оскарбления.
P.S. я смотрю гармонов очень взбудоражила эта тема, чего то боимся, мальчики?
Отредактировано ASMADEY (2010-06-16 11:44:51)
бакуда, скройся там откуда вылез, я админа отчитыватсья не заставляю, я ему просто показываю как ведут себя модеры, а что и как делать дальше это уже его дело.
Неуказывай что мне делать я нескажу куда тебе идти это раз. 2ое админ неслипой он сам знает что и как модеры делают. А то что ты делаешь это всеголишь жалкие попытки червя показать какой несправедливый мир.
P.S. я смотрю гармонов очень взбудоражила эта тема, чего то боимся, мальчики?
Мы гармоны...мы ничаго небоимся, девочка.
Отредактировано ChuckNorris (2010-06-16 11:46:32)
Неуказывай что мне делать я нескажу куда тебе идти это раз. 2ое админ неслипой он сам знает что и как модеры делают. А то что ты делаешь это всеголишь жалкие попытки червя показать какой несправедливый мир.
поживем, увидим
Хочу, вам, дорогие мои, кое что напомнить:
Запрещено использовать матерные слова и выражения, а также ненормативную лексику и прямые оскорбления, в любой форме, в любом месте. Нарушителей ждет бан чата или бан персонажа.
цитата из форума "Игровой процесс".
Насколько я знаю, Делани вчера получил бан чата за маты и за оскорбления. Исходя из скринов Асмадея, он получил его за то же самое (прямое оскорбление).
Женя как подлавила то...щас пойдут отмазы что оскарбления нету. Фас асмик!
Исходя из скринов Асмадея, он получил его за то же самое (прямое оскорбление).
покажи мне весь хиро чат, начиная со слов ли про позу 69 тупака и митча, и под прямое оскарбление я тебе могу привести кучу примеров со стороны гармон и посмотрим где тут прямые оскарбления, это уже называется выкручиваемся как можем.
P.S. Саша, ко мне так обращался тока 1 человек)
никто не выкручивается, просто исходя из чатов лично я могу предположить только такое нарушение с твоей стороны.
Что во фразе "поза 69" оскорбительного?Ты сейчас начинаешь фейлиться, потому что понял что сам писал уг в хиро и обьяснить это никак не можешь и не можешь прокоментировать.Какое отношение тупак и мич имеют к тому что я тебя послал в хиро я так же понять немогу.А теперь ты еще и про всех гармонов пишешь.....думаю не только я заметил, что ты из первого сфейлившегося обвинения пытаешься выжать новые, желанием "привести кучу примеров про гармон".
Ты уже определись что ты пытаешься доказать, а то пока только видно что тебя не утсраивает ВСЕ.
Отредактировано Li (2010-06-16 12:02:59)
помоему асмагей просто педя и у него ПМС ))))
Что во фразе "поза 69" оскорбительного?Ты сейчас начинаешь фейлиться, потому что понял что сам писал уг в хиро и обьяснить это никак не можешь и не можешь прокоментировать.Какое отношение тупак и мич имеют к тому что я тебя послал в хиро я так же понять немогу.А теперь ты еще и про всех гармонов пишешь.....думаю не только я заметил, что ты из первого сфейлившегося обвинения пытаешься выжать новые, желанием "привести кучу примеров про гармон".
Ты уже определись что ты пытаешься доказать, а то пока только видно что тебя не утсраивает ВСЕ.
читай выше что я пытаюсь указать, это ты говоришь о оскорблениях, так покажи мне весь хиро чат с того момента что я указал, и посмотрим где там оскорбления. пример был для линдсю, а не про тебя. а суть осталась таже, что безосновано дан был бан чат, тобою, так как ты сам модер, который матерится в хиро и пользуется своими правами не по назначению, а толпа гармошек за своего заступается, пойдет те такой ответ? ниче не изменилось от смысла темы, так что можешь не увиливать.
быстрее бы уж развязку а то надоело читать одно и тоже, а продолжения вай как интересно =)
читай выше что я пытаюсь указать, это ты говоришь о оскорблениях, так покажи мне весь хиро чат с того момента что я указал,
покажи мне хиро чат когда я первый раз стал хиро! БИСТРА БЛЯ!! БИСТРА Я СКАЗАЛ ИЛИ НИПАСАН!!!!1111
П.С. асмагей если тынстолько убог что скринишь весь хиро чат то яхз ваще как тебе дальше жить))
думаю удалять отборное порево с жесткого чтоб уместились все скрины с дебилизмом асмадея в шаут никто не будет..
ASMADEY такой нытик вы шура оказались
покажи мне хиро чат когда я первый раз стал хиро! БИСТРА БЛЯ!! БИСТРА Я СКАЗАЛ ИЛИ НИПАСАН!!!!1111
думаю удалять отборное порево с жесткого чтоб уместились все скрины с дебилизмом асмадея в шаут никто не будет..
ясен пень
Ну да они скришотники.Это давно известно-клан ничего не представляющий из себя в игре будет биться на форуме.При помощи темы скрины с нарушениями.
Асм а давай так...если ли модер то ты прав а если нет то тя в бан? xD
Асм а давай так...если ли модер то ты прав а если нет то тя в бан? xD
проигнорит) либо опять отмазы.
zizunet]просто так пишите сообшение чтоб было
Так пишеш только ты, посмотрев твой счётчик сообщений...
1. Модераторы являются частью административного аппарата и обсуждения любых их действий как модераторов запрещены и караются.
2. Вы не должны и не можете в принципе знать какой модератор кого наказал.
3. Если вас что-то не устроило в действии модераторов вы можете прийти в ирк и там в общий канал свои переживания изложить в адекватной форме изобилующей фактами и скринами без истерик и слез.
4. Больше следите за собой, а не за модераторами.
5. Модераторам выдать Делиани банчат до конца геройства.
сейчас начнется : что как мало? до конца жизни ему... бан ему....
А если он хиро опять будет? будет бч?
А что никто не пишет как все круто вышло?Или вас это не удовлетворило?)
Я просто щаслиф Ехуууу!!!
Я невероятно рад это слышать))
Вы здесь » MMO » Территория флуда » поддержим тему про м5