так что жуй сопли.
тебе самому нравится?
я думаю делится со мной не стоит,кушай сам.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Авэ фиру !
так что жуй сопли.
тебе самому нравится?
я думаю делится со мной не стоит,кушай сам.
Сколько же вас упырей повылазило то))))))
Вот и поговорили
zizunet]Valkyria написал(а):
впадлу искать твои слово про то что ты был мега крутым ДА на х1 своем серве.
так оно и есть.
zizunet]таких как ты лучших весь серв,расмешил.
зизунет был уг на х1 топ да были 76+ куча народу а он тока 72 смог вкачать и слился с кланом када их стали иметь во все щели на осадах на елку. понятное дело стока проиграть вложить десятки тыщь рублей и тупо отдаватся на осадах крутым поцанам не хотелось. а тут есть х10 (всех кто кстате играл на елке после его уг клана на х1 он называл предателями а елку унылым гавном с высокими рейтами) де его одел (думаю не за просто так) один из игроков. инфа 100%. срыв покровов. посох тайн.
это все к тому что фир по сравнению с ним мего папка и ему ваще на него рот раскрывать не стоит)
FeaRandFirE ведь ты реально живёшь ради пикселей, я понимаю здесь ты крут ты герой xD возможно уже даже потеря в пространстве. Посмотрите на него это же 100%-ый статистический задрот.Сорри может чем то обидел просто по факту написал, я понимаю это для тебя важно продолжай, понтись дальше... ;D
Что вы налетели на фира, фиром пол года занимался я, проточка и т.д., и играю им я, тема только на осадах или кач в сепах, фир щас играет совсем другим персом:)
ОМГ я реальный задрот:) пойду вены на жопе вскрою
ОМГ я реальный задрот:) пойду вены на жопе вскрою
диплом делай дурень )
По-моему зизунет реально просто бесится от зависти что у кого то везде получается чего-то добится как Тёмкин,а такие как зизунет тока на форуме могут пиз....еть что они тру нагибаторы и чем то превзошли фира в свое время,от зизунета кроме его воплей ничего даже не видно,фир скринами все показал и чего на елке добился и чего на оффе, а зизунет тока инфой которая ему снится ночами)))) Для меня вывод зизунет рисовшик, мклн тупой его жополиз, и лоды всегда гамном были)
как ни крути но магом все равно сколько хроник не прошло в пвп лучше чем файтом фир просто пряморукий гаденыш )
вон взять того же Пашку даже же если он бы бегал чаром 1го лвл его все равно все бы уважали кто-то завидовал кто-то призирал из зависти той же но все равно был и будет самым самым КЛом серва
Для меня вывод зизунет рисовшик, мклн тупой его жополиз, и лоды всегда гамном были)
на елке добился и чего на оффе,
И че?предлогаешь нам помолиться?
JohnLennon
Твоя подпись тебя не спасет)
Твоя подпись тебя не спасет)
спасет, инфа 100%
спасет, инфа 100%
Странно,я так не считаю,значит уже не 100% в любом случае)
Странно,я так не считаю,значит уже не 100% в любом случае)
до твоего мнения тут всем глубоко похуй, что бы ты тут не писал
вот оно что михалыч
ЛОЛ!!!11111 агромный плусадын!
+1
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Авэ фиру !