MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Авэ фиру !

Авэ фиру !

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

missO написал(а):

так что жуй сопли.

тебе самому нравится?
я думаю делится со мной не стоит,кушай сам.

0

62

Сколько же вас упырей повылазило то))))))

0

63

Вот и поговорили :D

0

64

[LoD написал(а):

zizunet]Valkyria написал(а):

впадлу искать твои слово про то что ты был мега крутым ДА на х1 своем серве.

так оно и есть.

[LoD написал(а):

zizunet]таких как ты лучших весь серв,расмешил.

0

65

зизунет был уг на х1 топ да были 76+ куча народу а он тока 72 смог вкачать и слился с кланом када их стали иметь во все щели на осадах на елку. понятное дело стока проиграть вложить десятки тыщь рублей и тупо отдаватся на осадах крутым поцанам не хотелось. а тут есть х10 (всех кто кстате играл на елке после его уг клана на х1 он называл предателями а елку унылым гавном с высокими рейтами) де его одел (думаю не за просто так) один из игроков. инфа 100%. срыв покровов. посох тайн.

0

66

это все к тому что фир по сравнению с ним мего папка и ему ваще на него рот раскрывать не стоит)

0

67

FeaRandFirE ведь ты реально живёшь ради пикселей, я понимаю здесь ты крут ты герой xD возможно уже даже потеря в пространстве. Посмотрите на него это же 100%-ый статистический задрот.Сорри может чем то обидел просто по факту написал, я понимаю это для тебя важно продолжай, понтись дальше... ;D

0

68

Что вы налетели на фира, фиром пол года занимался я, проточка и т.д., и играю им я, тема только на осадах или кач в сепах, фир щас играет совсем другим персом:)
ОМГ я реальный задрот:) пойду вены на жопе вскрою

+1

69

Hitman написал(а):

ОМГ я реальный задрот:) пойду вены на жопе вскрою

диплом делай дурень )

0

70

По-моему зизунет реально просто бесится от зависти что у кого то везде получается чего-то добится как Тёмкин,а такие как зизунет тока на форуме могут пиз....еть что они тру нагибаторы и чем то превзошли фира в свое время,от зизунета кроме его воплей ничего даже не видно,фир скринами все показал и чего на елке добился и чего на оффе, а зизунет тока инфой которая ему снится ночами)))) Для меня вывод зизунет рисовшик, мклн тупой его жополиз, и лоды всегда гамном были)

0

71

как ни крути но магом все равно сколько хроник не прошло в пвп лучше чем файтом фир просто пряморукий гаденыш )
вон взять того же Пашку даже же если он бы бегал чаром 1го лвл его все равно все бы уважали кто-то завидовал кто-то призирал из зависти той же но все равно был и будет самым самым КЛом серва

0

72

ANTI-er написал(а):

Для меня вывод зизунет рисовшик, мклн тупой его жополиз, и лоды всегда гамном были)

0

73

ANTI-er написал(а):

на елке добился и чего на оффе,

И че?предлогаешь нам помолиться?
JohnLennon
Твоя подпись тебя не спасет)

0

74

mcln80 написал(а):

Твоя подпись тебя не спасет)

спасет, инфа 100%

0

75

JohnLennon написал(а):

спасет, инфа 100%

Странно,я так не считаю,значит уже не 100% в любом случае)

0

76

mcln80 написал(а):

Странно,я так не считаю,значит уже не 100% в любом случае)

до твоего мнения тут всем глубоко похуй, что бы ты тут не писал

0

77

JohnLennon написал(а):

вот оно что михалыч  :rofl:

0

78

JohnLennon написал(а):

ЛОЛ!!!11111 агромный плусадын!
+1

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Авэ фиру !