Ну вот и здравствуйте!
Давайте рассмотрим все детально. Постараюсь без флуда.
1. М5 - модер по собственно инициативе, стал им чтобы не было неадекватов, школоты, быдла. Ну или хотя бы их не слышать.
2. Тупак, здесь тебе никто ничем не обязан.
3. Предоставлять доказательства тем более не обязан, тем более перед тобой. Есть всего лишь 1 человек, который может меня попросить док-ва вины того или иного персонажа. Они кстати есть.
4.
К примеру, есть скрины с матом FotoHa в присутствии M5. Никаких мер не было принято.
Как бы замечу, что в это время я проводил ивент. Опять же по собственной инициативе, ради фана игрокам, а призы давал из собственного кармана. Поэтому мне было не до того, чтобы читать чат. Кстати, в тот раз пара гармон улетела на нары, а некоторые получили бч. Так что не надо следить только за другими.
5. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя!
6.
zizunet]Просто ты небыл модером,всякие дибилы типо ленона,пишут в пм о всякой херне,бывало тупо смотришь раз в 30 мин пролистываешь чат,молчанку вешаешь,он что з/п получает от того что сидит?
И с какого хрена к нему притензии,делает свое дело по мере возможности,сидите радуйтесь.
Так и есть. Очень веселят личности, которые обматерив всех и вся, получив заслуженный бч, вдруг начинают разборки "да что, да как, да вы на меня молиться должны, что я на вашем говеном серве играю".
7. А теперь подумай, если кто то матерится в 5 ночи и я не реагирую, о чем это говорит? Я не задрот как ты, и иногда сплю. В теме нарушения правил так же присутствуют скрины с матом бьютифулбист и феруследи(в хиро замечу), им я тоже не давал бч, ибо в тот момент меня не было онлайн. Что же ты про них то молчишь, что М5 бездействует, и справедливость не восторжествовала, и заслуженный бч не дан? Как думаешь тебе они спасибо скажут?
8. И последнее, ты уверен, что Prizrak777 не матерился? Может поспорим? Чем ты готов рискнуть?
P.S.Попытки дискредитировать меня - занятие крайне бесполезное, я ничего не делаю просто так. Кому то я не нравлюсь, это естественно и нормально.
P.P.S. Сорь что "многабукаф". Надеюсь осилите