Просто ульты сказали гармонам что они прочитали 1 алтарь что бы гармоны пришли на мопощ нубам)
Гармоны пришли ток потому , что с Адна на годарт свалили стары и Аден пустовал.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Итоги осад 06.06.2010
Просто ульты сказали гармонам что они прочитали 1 алтарь что бы гармоны пришли на мопощ нубам)
эта тема создана для срача,Не такли?)Оо Го срач!
С тобой сраться то ... , уверен что любой пост ты будешь игнорить , т.к тупаря ты не врубаешь , а просто живёшь по такому принципу.
Хз... Хз... Пачка с тобой именно быстрее их пришла....
Т.к. стоять просто так на Адене было не интересно , стары же не сразу решили идти к вам сначало просто тупили в адене , а только потом до них дошло что надо же и алли помоч=)
Понятно
алтарь был прочитан и твой пустозвон тут не каму не интересен
мисури крошка ты наверно в своем замке заблудилась,сначало читали вообщето левую сторону потом перешли на праваю ты лоханулась
Какие все всё-таки Дерзкие Ладно Блудлорд он говно)))) А уж ты то рулай походу еще и тупой.Я о тебе был лучшего мнения!
Отредактировано ujif (2010-06-09 12:03:53)
Какие все всё-таки Дерзкие Ладно Блудлорд он говно)))) А уж ты то рулай походу еще и тупой.Я о тебе был лучшего мнения!
А я говарил , что любой пост тебя будет загонять в тупик и ты будешь молоть чушь=)))
Т.к. стоять просто так на Адене было не интересно , стары же не сразу решили идти к вам сначало просто тупили в адене , а только потом до них дошло что надо же и алли помоч=)
Сначало одно толдычит, потом другое. Лучше молчать, чем сказать неправду, а потом оправдываться.
Сначало одно толдычит, потом другое. Лучше молчать, чем сказать неправду, а потом оправдываться.
да блуд говно он всё время чушь говорит а потом на другую тему переволит
Упырь комнатный , я хоть говарю о реально существующих действиях , а не сижу на работе выдумываю байки про Скаера=)
Упырь комнатный , я хоть говарю о реально существующих действиях , а не сижу на работе выдумываю байки про Скаера=)
И что же из того что ты написал реально? Что вы пришли после старов или что ты признал как было скучно и вы первые двинулись на годдард? Ишак.
Лан , чуток лаханулся , мы пришли сразу после старов .
Но ты говна кусок не можешь признать тот факт что ты сказочник по теме скаера .
Но ты говна кусок не можешь признать тот факт что ты сказочник по теме скаера .
Лёша, ты совсем с катушек съехал? Какого хрена ты начал меня оскорблять? Я тебе лично чего то мегаобидного написал? Ушел ты и ушел. Хули ты агришься?
вот так вот, из в полне адекватного и молчаливого овера, тупак превратился в пидорка- флудераста похлеще чем зизунет-)
вот так вот, из в полне адекватного и молчаливого овера, тупак превратился в пидорка- флудераста похлеще чем зизунет-)
У меня есть моя точка зрения и я её придерживаюсь, хз где ты нашел мою неадекватность. А пидорка-флудераста ты поутрам в зеркале видишь.
твое мнение мне боком,а кто тут тупой нужно еще подумать
Ишак.
Я тебе лично чего то мегаобидного написал?
Егор, а ты глазки подними на 1 пост выше. Там какаха в мой адрес от Блуда. Про упыря.
Я начал , ты потдержал , есть ещё какие притенции ?
Дим но на правду же необижаются. =)
В чём правда, брат? В том, что я постоянно дома? Или я похож на упыря?
8 часов в день - работа.
8 часов сон (если не будят).
1 час дорога.
7 часов свободное время, которое 50-60% уходит на игру.
Про упыря я думаю ты в Мурманске убедился, что это не так.
выдумываю байки про Скаера=)
В этом правда.=)
Отредактировано ChuckNorris (2010-06-09 16:57:04)
Я беру у всех за щеку
Егор, я не писал ту цитату, гад
Отредактировано TwoPack (2010-06-09 16:59:44)
А пидорка-флудераста ты поутрам в зеркале видишь.
стрелочник хуже пидора, запомни.
Про Скаера у всех своя точка зрения, кто то в розовых очках, а кто то без стёкол ходит.
А кто то со слезами под очками.
Егор, я не писал ту цитату, гад
Это ты про вчерашний инцидент чтоли? Да я верю что вика была на тупаке...но всёравно жоска.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Итоги осад 06.06.2010