MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.

Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

Срыв покровов)

0

122

Свой сет я сделал за счет других людей, которые ушли, и оставили мне свой эпик, который благополучно продал за колы фаирмен, конечно я хотел веспер, но я несчитаю его своим, он общий). я клан незаставляю давать мне шмот и колы, я сам даю в клан больше чем беру, а беру я только кристалы с эпик босов, который падает. неодин неработает в клане на мое богатство, я писал выше, все индивидуальны, и способны сами делать все, но когда надо они сплочаются в организованную толпу и делают все вместе, это дух гармон, в трудные ситуации, даже самые неадекваты и далбаебы вроде меня превращаються в силу которая может противостоять многим

+4

123

TwoPack написал(а):

уважение к человеку, который очень многим для нас жертвует.

а скольких человек он раздел? мне по крайней мере 2 точно писали, что доверяли ему шмот, а он раздевал "на благо клана". ну да это ваши внутренние терки и игровой процесс :)

а по факту: ну ушел скаер, ну забрал свое. ну поплачьте и дальше задрите

0

124

Всёравно Harmonium рулят.

0

125

Кстати, выше прочитаное было многократно написано...что у вас инициатива клана отдавать бижу/книги в клан, но замечю правельно кто то писал что сполер не отднократно продавал, кстати продвигали в очереди ково то там, всё уходило в "клан" но как оказывается нескольким людям, вот мне чисто интересно сполер собрал свой сет, ну да круто:) а что имеет с этого сам клан? кроме того что вы, "отталкивали" от себя топ игроков?

0

126

IceBeauty написал(а):

P.S. From OneStar

Хах ах ха,зачет!!!

0

127

hornt[tier написал(а):

]а скольких человек он раздел?

0 (Ноль)

hornt[tier написал(а):

]ну ушел скаер, ну забрал свое.

Не своё. Да и хрен с ним)

0

128

NanoCore написал(а):

что имеет с этого сам клан?

А что имеет ваш клан от сета на фире?

А про набор тема не в этом разделе. Кого нужно того и берём. И зачастую не по эквипу.

0

129

Да и ваще правдо, почему именно от ВАС уходят с таким размахом? прям всегда такой подрыв:) что димон(который тх, ник не помню полностью) блуд, скаер ?
Вас любят:) кстати йа тоже давно знаком со скаером, знаю что он вспылчивый, примерно знаю его политику по отношению друзей в варах, да знаю что он может быть "жадным" до эпика, Но каквого хрена вы гоните что он не дела для клана?:) ну чесно йа шокирован, и задам вопрос тогда что вы подразумеваите под "помощью" для клана?

Отредактировано NanoCore (2010-06-03 17:36:04)

0

130

TwoPack написал(а):

сета на фире

Ну знаеш:) какойто не умесный вопрос то:) фир самый посещаемый чар всех эпиков/осад:)
А просиживание штанов в гиране...Красота:) Или у него убер соперники на олимпе?

Отредактировано NanoCore (2010-06-03 17:39:49)

0

131

Для клана он ничего не делал по возвращению....а до ухода он и не мало получал...один из первых он получил книгу 82 лвла и с каждого фарма забирал свою долю

0

132

NanoCore написал(а):

фир самый посещаемый чар всех эпиков/осад:)

в этом смысле у меня посещаемость больше на осадах :rofl:  веспер вале  :D

0

133

Вы человека забыли, забили хуй на него, и еще хотели чтоб он опять жопу рвал на вас? он отнесся к вам так же как и вы к нему, вы ему показали хуй, он вам показал
что касается фира и сета, посмотрите олимп столб и кол-во хиро, фир это сила, чар его это легенда, хоть хозяин щас мало играет им, заметьте, основа у меня Лукарь, но я же нестал на него веспер напяливать, а сделал + клану, топ сорк должен выглядеть соответственно

+3

134

NanoCore написал(а):

что вы подразумеваите под "помощью" для клана?

TwoPack написал(а):

1. Ниодного эпика даже не пытались выпасти и ночей не спать - не барское это дело.
2. Не помогали клану запускать олимп и делать героев. 
             Сполер: Лёша, рег во второй поток - помоги так как ты жирный по очкам.
             Лёша: Там очков мало да и сливать не хочется.
             Сполер: Леша, помоги запустить олимп окнами.
             Лёша:  Не Юр, я пойду кач. Мне некогда на олимп.
    Просто это иллюстрирует что тут тоже жопу не рвали)

3. Осады. На них он вечно психует. Некром был хоть как то полезен, тыкарем побегал - решил что не рулит и забил вообще. На саппорт не садится по убеждению, что он не саппорт.

0

135

TwoPack написал(а):

Может и смахивает, на в случае когда собирают всем миром - задротства не было. И там не тока закены, там ещё дар предпринимательства.

"Дар предпринимательства" это теперь так называется принцип рассылания троянов??? И не надо отрицать ничего!!! Лично мне(я на твинке был) спойлер(с основы) предлагал вступить в клан, но сначала установить прогу(через аську скидывал), которая якобы показывает есть точки в сундуках или нет. Конечно же это был не чит, а троян(Ardamax).

0

136

IceBeauty написал(а):

один из первых он получил книгу 82 лвла и с каждого фарма забирал свою долю

Получил элементал протекшен - проучил на некра, уходя по просьбам трудящихся (того же клана онестар) снял чара с удаления и подарил со всеми скилами вместе самому достойному на тот момент - Тачу. С фарма получал что-то целых "барабанная дробь" 2 раза!:) 1 раз - ик тело, это когда водил тараса 3 часа с дюхой по очереди. 2 раз получил ЦЕЛЫЙ плащик с тараса! Если я что то утаил, то скажите плиз, а то ваши слова пахнут жалкими попытками изговнякать :D

0

137

Special For Harmonium
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uTdJRYxuv4o[/youtube]

0

138

опять котэ! убейте КОТЭ!!!!

0

139

http://4put.ru/pictures/max/10/32559.jpg

+1

140

TwoPack написал(а):

Некром был хоть как то полезен

Ппц:) типо кроме тебя и бирны и реалтайма, кто на столько не полезен как не блуд и скаер?:)
Опять же паша подметил:) был полезен, а теперь нет:)

0

141

vano104 написал(а):

Лично мне(я на твинке был) спойлер(с основы) предлагал вступить в клан, но сначала установить прогу(через аську скидывал), которая якобы показывает есть точки в сундуках или нет. Конечно же это был не чит, а троян(Ardamax).

xCIIOJIEPx или xCII0JIEPx, какой из них?  Очки протри, слепыш. Юра даже не знает как комп разбирается, а ты о троянах.

0

142

тьфу давайте забьем тему до скринов Влада =)

0

143

де там скрины с пмами? все что написано выше - треп и перетягивание одеяла. В наше время миром правят факты, нужна достоверная информация. Пускай будут скрины  икаждый для себя сделает вывод на ком одеяло будет смотреться лучше.

0

144

Помниться что не в первой наезжают на спойлера... и поставляют его
Обсуждение осад!

Отредактировано IceBeauty (2010-06-03 17:54:27)

0

145

В наше время миром правят связи,а на факты можно наложить такую кучу,что с макушкой накроет.

+1

146

TwoPack написал(а):

Осады. На них он вечно психует

Единственная осада, когда я ливанул со скайпа, послав вас на...й, это когда все дружно начали гнать на Дюху, что мол он пи...расина и т.п. А я посмел возразить, после чего товарищ Бима решила найти новую ее (типо сказала чтобы я замолчал, а то ливнут с пати). Но так как я не считал себя неправым, из чувства самоуважения я ливанул с пати. Это было вашим решением, а я всего лишь отказался терпеть ваши эмо. По поводу истерик на осадах... тупак, тебе напомнить как бирна из-за тебя ушла на2 месяца в айон, а случилось это на осаде, когда вы разосрались в скайпе и оба офнулись-)

TwoPack написал(а):

На саппорт не садится по убеждению, что он не саппорт.

Я за ее играл с удовольствием.
П.С. Весь гон на Дюху из-за того, что все понимают, что потеряли топ овера, который своими дебафами в толпах на осаде ставит весь союз на колени и половину альянса. Ведь весь союз без эпика.

0

147

Skyer_ClearSky написал(а):

Единственная осада, когда я ливанул со скайпа, послав вас на...й, это когда все дружно начали гнать на Дюху, что мол он пи...расина и т.п. А я посмел возразить, после чего товарищ Бима решила найти новую ее (типо сказала чтобы я замолчал, а то ливнут с пати). Но так как я не считал себя неправым, из чувства самоуважения я ливанул с пати. Это было вашим решением, а я всего лишь отказался терпеть ваши эмо. По поводу истерик на осадах... тупак, тебе напомнить как бирна из-за тебя ушла на2 месяца в айон, а случилось это на осаде, когда вы разосрались в скайпе и оба офнулись-)

Кажется это была твоя единственная осада)

0

148

TwoPack написал(а):

xCIIOJIEPx или xCII0JIEPx, какой из них?  Очки протри, слепыш. Юра даже не знает как комп разбирается, а ты о троянах.

мб xCllOJIEPx или xCIIOJlEPx и т.д. и т.п.... не надо мне ипать мозг) я не первый день играю, и могу легко отличить такие ники. Тем более я стоял рядом сним, клан был oneSTAR, значек ваш). Не ищи оправданий. Если бы я в тот день не просто посмеялся над ним) а заскринил все как есть, мб у вас и не было сейчас КЛ.
PS хотя был бы, но с другим ником)

0

149

Skyer_ClearSky
1. Ту осаду мы тихо мирно до сидели, без нервов и продуктивность пати заметно повысилась
2. Ну топ овер остался у нас)
3. У нас хоть есть союз)

0

150

IceBeauty написал(а):

1. Ту осаду мы тихо мирно до сидели, без нервов и продуктивность пати заметно повысилась2. Ну топ овер остался у нас)3. У нас хоть есть союз)

Мне остое...ло говорить в стену, объясните ей, кто топ овер, а кто собрал 3 икарус пухи ради хиро, вышел - обосрался, ушел и забыл.
Продуктивность пати выросла: -4 замка и - штуд:))) Чтобы ваша продуктивность и дальше росла в этом направлении:)
А зачем союз нубов, когда есть 3 пати нагибаторов?

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.