Болты бы с ними, я ведь терь реальный мен и живу реалом (с) ЛоД Зизунет. Вот проходит 2,5 месяца - сессия закрыта, с реалом все окей. Я думаю надо бы "понагибать" xD. Возвращаюсь и узнаю прикол:) Что мой шмот продан на половину, а на половину спойлер его себе присвоил. С дохода от той половины, что продана, бирне добавляют на веспер. А дюха и реалтайм курят. И того у меня как минимум притензии. Начинаю разговор с Юрой, он отдает баюма. Зака +8 гвоорит отдаст только когда я найду ему зака +6, чтобы я достал зака +6 дает мне зака +4 и типо "мутись как хочешь", таже ситуация с квиной. Но есть друзья, которые мне доверяют и которым доверяю я, хотя тупица, простите тупак, говорит у меня их нет. Квину +6 беру у тача, зака +6 беру у Дионии (Дануна (Диадора)). Ладно все ок, думаю дадут моего валика, но тут абломас с эпиком. Мне его не дадут и в очереди меня на него нет-) Зато 1 на тарасе, убито 4 тараса и каждый раз я типо 1-) Ну все бы ничего, но тут мне рассказывают, как на типо "сходке" в Ярике решено, что мне ничего никогда не светит. Пофигу сколько я убил времени на клан, сколько я принес в него эпика с Дюхой. (Назовите в период с октября до середины января пвпешеров сильнее нашего пака (Дюха, я, реалтайм)) Именно этим паком отбивались эпики.
И тут меня озаряет, если все от меня ждут, что я уйду в гармоны, и я их за месяц не смог переубедить. Если за то что на осаде в скайпе все начинают гнать на Дюху типо он пи...с, с..а и т.п. и такой смелый ибо далеко от них, а я смею им возразить меня кикают, то зачем я буду напрягаться? Когда нельзя пройти по 1 дороге, я выбираю другую.