zizunet]думаю
тебе вредно думать, твой день 8 марта, супы иди вари реальный пацан!
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.
zizunet]думаю
Ленон шутит
Или как ты там в мой адрес говорил?))))
https://forumupload.ru/uploads/0007/a6/69/28894-1.jpg
Отредактировано mcln80 (2010-06-11 16:00:37)
супы иди вари реальный пацан!
это тут к чему написал?
Мне надоела тема, что я вечно подвякиваю моему драгоценному Тупаку...думаю пора и мне высказаться прилюдно, хотя я этого и нехотела...
И так Скаер - ребенок, Дон Кихот месного разлива, борец за справедливость ...но справедливость для себя...У него своя правда и он в неё верит.. Да его "обидели " в Ванстарах и он вернул свое, тем путем, какой он посчитал более справедливым, так что не мне обвинять слепца в том что он слеп, он идет по своей дороге правды... Такая ситуация может случиться со всеми...вот поругаемся мы с тупаком...а я " Ептить я ж на этого ... задрота.. год своей жизни потратила, постоянно рб, сепы, олимп, кач...каждый вечер...и все для него..нет так не чесно...и вообще развод и раздел имущества ..и мне причетается за моральный ущерб" И вот эпик и все остальное у меня...Реакция Тупака в данном случае такая же как и на Скаера, а некоторые думаю меня поддержат.
Так что думается Влад сам уже не знает что было а что есть у него своя правда у Ванстаров по той же схеме своя...вот и все... Я не считаю Влада крайне отрицательный персонажем...просто человек с таким характером. так что и не считаю что тема была открыта за зря. Сами решайте как с ним общаться...я уже решила.. Мне приятно бывает иногда с ним поболтать
Фу, как можно сюсюкаться с уродом, бьющим в спину, там где не защищено (это я про то что раздел не своих врагов, а людей, которые ему доверяли).
-1 Вика.
Фу, как можно сюсюкаться с уродом, бьющим в спину, там где не защищено (это я про то что раздел не своих врагов, а людей, которые ему доверяли).
Женщина....всегда любят плохих парней....
Вообще...из того что сказала она,я понимаю скаера(если смотреть обьективно),но...если смотреть с человеческой точки зрения....я уже говорил о нем выше(говно он).
Сколько людей-столько и мнений.но кол-во всегда сильнее качества(стадное чувство).
чо хотел сказать... TwoPack превратился в форумного троля
чо хотел сказать... TwoPack превратился в форумного троля
Не терпишь конкуренции?))))монополист)))
Не терпишь конкуренции?))))монополист)))
на твой пьедестал мне не залезть!
на твой пьедестал мне не залезть!
Это точно!)
Вот понаписали то)
Читая посты сразу видно, кто есть кто, а вообще-
обман зло, Скаер подлец, +миллион TwoPack !
ЗЫ^^ а JohnLennon питух)
Вот понаписали то)
Читая посты сразу видно, кто есть кто, а вообще-
обман зло, Скаер подлец, +миллион TwoPack !ЗЫ^^ а JohnLennon питух)
Пост говно , автор лол.
Пост говно , автор лол.
если автор лол то ты хохол, ааа не, ты тоже питух как и ленон)
если автор лол то ты хохол, ааа не, ты тоже питух как и ленон)
Если он тот..то ты тот...а не ты такой...- чё за детский сад? Тебе не 10 лет лен.
Если он тот..то ты тот...а не ты такой...- чё за детский сад? Тебе не 10 лет лен.
да и тебе не 10....а толку то)))
да и тебе не 10....а толку то)))
В каждой бочке затычка.
кто че против хохлов имеет?=)
кто че против хохлов имеет?=)
газпром имеет)))и не только украину)
газпром имеет)))и не только украину)
А с нашй стороны границы очень кажется что это именно Украина имеет Газпром)))
Но думаю эту тему лучше не развивать.
А с нашй стороны границы очень кажется что это именно Украина имеет Газпром)))
+1)
которых можно доверить ПРОВЕРЕННЫМ
призрак тоже проверенный был-)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.