MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.

Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.

Сообщений 1 страница 30 из 410

1

Расскажу всю историю, чтобы не было недомолвок.

Сегодня, как и ожидалось в течении последнего месяца, от нас ушел Skyer(Скаер). Ушел не с пустыми руками, а обманув 2-х наивных людей, доверивших ему эпик на олимп по простоте душевной и заполучив от них ДВА тараса и 1 валика.
Причина: Скаера 2 раза подвинули в очереди на тараса, ибо он не приложил для этого эпика абсолютно никаких усилий. Дай и всё тут. Наверное обычная история))
Скаер даже ездил к Юре в Ярославль, проведя там весёлые и бурные выходные и после этого такой скотский поступок.

Я понимаю, не мы первые и не мы последние. Клан наш от этого сильно не обеднеет естественно, но обидно за то, что приютили такую змею. Кто то скажет: "Молодец Скаер, наипал лохов". Кто то, наоборот: "Надо же быть так уродом".

Не спорю, Влад сильный игрок (а сейчас ещё и с такой бижей своей). И теже гармоны думаю не против будут взять его к себе, НО!

Цель моего рассказа, показать Вам, игрокам нашего сервера, какой мерзкий тип по сути является Скаер. С ним можно быть в деловых и приятельских отношениях, но ДОВЕРЯТЬ и ДРУЖИТЬ лично я не советую.

Фэйл клана. Печально, но скрипя зубами переживём.

З.Ы. Даже БлудЛорд ушел намного красивее, хотя тоже пед и хочется плюнуть ему в лицо за предательство.

А вообще, будьте человеками, а не помешанными на игре предателями.

0

2

TwoPack написал(а):

Причина:...

по его словам причина другая =)

TwoPack написал(а):

А вообще, будьте человеками, а не помешанными на игре предателями.

это всего лишь игра)

0

3

vano104 написал(а):

это всего лишь игра)

даже в игре это скотство)

0

4

TwoPack написал(а):

Причина: Скаера 2 раза подвинули в очереди на тараса, ибо он не приложил для этого эпика абсолютно никаких усилий. Дай и всё тут. Наверное обычная история))

Как всегда фигню сморозил , а сути траблы не сказал. Пол года рвали жопу за эпики почти ни одного эпика не сфейлили , но вся бижа ушла каким то оленям в клан которые не на осадах , не на олимпе нечего из себя не представляют.

Отредактировано BloolLord(DIOXA) (2010-06-03 07:53:53)

0

5

да скок вон Егор просрал шмота по доверию и ниче же =)

0

6

BloolLord(DIOXA) написал(а):

Пол года рвали жопу

Абсолютно не согласен, поясню:

1. Ниодного эпика даже не пытались выпасти и ночей не спать - не барское это дело.
2. Не помогали клану запускать олимп и делать героев. 
             Сполер: Лёша, рег во второй поток - помоги так как ты жирный по очкам.
             Лёша: Там очков мало да и сливать не хочется.

Сполер: Леша, помоги запустить олимп окнами.
             Лёша:  Не Юр, я пойду кач. Мне некогда на олимп.
    Просто это иллюстрирует что тут тоже жопу не рвали)
3. На эпиках участвовали по одной причине - фан. И только когда онлайн.
4. Присутствие в клане кроме обязанностей даёт ещё и плюсы: клан скилы, флаги, варов. Так что это нельзя назвать обременительным.
            Скаер писал: "Клан для меня - это прежде всего вары "

Что же вы требуете от сполера, если кроме вас лоботрясов ему действительно есть кого наградить за упорство и задротство для клана?

+2

7

честно говоря, не удивлена такому поступку от этого человека. печально. +1 к темке. надеюсь, в гармонах его не будет.

0

8

а наскок я знаю, причина выхода другая..... думаю он сам скажет.

Отредактировано Valkyria (2010-06-03 09:06:04)

0

9

TwoPack написал(а):

Ушел не с пустыми руками, а обманув 2-х наивных людей, доверивших ему эпик на олимп по простоте душевной и заполучив от них ДВА тараса и 1 валика.

Тото я смотрю на олимпе все герои такие, а на осадах падаете как нубаки... -1 теме Сами виноваты.Да и ще и ноете тут на форуме!!11!!1

0

10

Антон, вообще не удивлюсь если скаер состряпал свою легенду и предстал перед вами рыцарем на белом коне.

Цель этой темки - разоблачить жадного и алчного лицемера, который, к слову, является отличным оратором. (Это его немногочисленный плюс ^^ )

0

11

Cisco написал(а):

Сами виноваты

Согласен 100%.
Не ною, причину написал постом выше  :D

0

12

срыв покровов на 5 балов! пичаль канечно что так мало взял хотя думаю мог унести поболее-))

0

13

ну хз я с ним давно общаюсь, посморим что он тут напишет и что вы ответите.

0

14

Скаер сделал очень много для онестар я даже как вар говорю это.

0

15

Леха с Владом сорвались с онтаров остался один Макс на скока я их знаю по реалу они одна компашка Макс будешь сваливать с ванстаров захвати мне пару валиков

0

16

Егор, не могу припомнить ниодного дела, которое сделал скаер для онстаров)) Всё для себя любимого. Если вспомните - напишите.

0

17

TwoPack написал(а):

Егор, не могу припомнить ниодного дела, которое сделал скаер для онстаров)) Всё для себя любимого. Если вспомните - напишите.

Помню как он баюма в тои 13 тринадцать с пка взял у нас....помню на олимпе кучу раз нас ловил...помню осады как он ходил. Это всё подрыв нашей боевой мощи. Если нетак то я уж незнаю.

В клане у вас есть те кто на осады неходят и даже на олимпе неприсутвутют.

Отредактировано ChuckNorris (2010-06-03 09:48:23)

0

18

Не считаю, что участие в ПВП для фана - это суперпупермегапомощь для клана.

Прокачать нублов на олимп, выпасти эпик, помоч в сливе, организовать грамотную пати на ПВП (скаер всегда бегал один) - вот это заслуги.

И ничто не может оправдать воровство - за это даже сажают, к сведению )))

0

19

TwoPack написал(а):

И ничто не может оправдать воровство - за это даже сажают, к сведению )))

Просите тада бан ему у админа...

0

20

За это бан недают наскока я знаю. Это внутриигровой процес. Если тебя развели в трейде что бан просить. Смешно.

0

21

Почитал, поржал, поплакал :D
Всю историю с самого начала со скринами выложу вечерком, ибо простите проспал - к 10:20 в универ. Чмаке всех.
П.С. Тупачек так распинается, ибо его действия были последней каплей, приведшей к скаму.

0

22

Я не буду оценивать действия скаера или блуд лорда, для каждого своя правда.Предлагаю старам всего лишь задуматься...а какова причина этих выходов и скамов?Потому что скаер плохой человек и был в клане ради этого?
Очень глупо с вашей стороны полагать так...я думаю, и со мной трудно не согласиться, что если бы это было его целью он бы во-первых сделал это намного раньше и во-вторых унес больше.Причину распада вашего клана мне известна,известна и вам и писать тут ее нет смысла...
Этот пост не для того, чтобы вы задумались-"А что же мы такого сделали,что не можем удержать никого в клане?"..нет нет нет.Всего лишь хочеться отметить, что начало положено и прежних сильных старов на этом сервере,при данном командовании, уже не будет.Дальше будет отлько хуже.

0

23

Данная ситуация внутриигровой процесс никак не противоречащий игровой механике. Никто из модерирующего состава вмешиваться не будет. Не шарьте аккаунты и вещи и все у вас будет хорошо.

0

24

Администрация написал(а):

Данная ситуация внутриигровой процесс никак не противоречащий игровой механике. Никто из модерирующего состава вмешиваться не будет. Не шарьте аккаунты и вещи и все у вас будет хорошо.

Улыбнуло.:)

0

25

Li написал(а):

Причину распада вашего клана мне известна,известна и вам и писать тут ее нет смысла...

Напиши плыыыыызззззз....

0

26

Помнится Игорька забанили...

0

27

люблю когда кипиш в варах анчинается, видно что не тока у нас не все чики чики =)

0

28

Cisco написал(а):

Помнится Игорька забанили...

Никакого бана небыло. Его посадил модератор по личной инициативе. Тот модератор к настоящему времени по совокупности таких действий лишен своего поста.

0

29

Никакого бана небыло. Его посадил модератор по личной инициативе. Тот модератор к настоящему времени по совокупности таких действий лишен своего поста.

Ясна какой модер был.:)

0

30

Так или иначе....  а как же всё таки хорошо что Скаера больше не будет. Его срач, нахальство и бред больше не выслушивать. Из за него почти все споры в клане были. Такая вот неординарная личнось  8-)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Выносим ссор из избы или история чОткого пацана.