Расскажу всю историю, чтобы не было недомолвок.
Сегодня, как и ожидалось в течении последнего месяца, от нас ушел Skyer(Скаер). Ушел не с пустыми руками, а обманув 2-х наивных людей, доверивших ему эпик на олимп по простоте душевной и заполучив от них ДВА тараса и 1 валика.
Причина: Скаера 2 раза подвинули в очереди на тараса, ибо он не приложил для этого эпика абсолютно никаких усилий. Дай и всё тут. Наверное обычная история))
Скаер даже ездил к Юре в Ярославль, проведя там весёлые и бурные выходные и после этого такой скотский поступок.
Я понимаю, не мы первые и не мы последние. Клан наш от этого сильно не обеднеет естественно, но обидно за то, что приютили такую змею. Кто то скажет: "Молодец Скаер, наипал лохов". Кто то, наоборот: "Надо же быть так уродом".
Не спорю, Влад сильный игрок (а сейчас ещё и с такой бижей своей). И теже гармоны думаю не против будут взять его к себе, НО!
Цель моего рассказа, показать Вам, игрокам нашего сервера, какой мерзкий тип по сути является Скаер. С ним можно быть в деловых и приятельских отношениях, но ДОВЕРЯТЬ и ДРУЖИТЬ лично я не советую.
Фэйл клана. Печально, но скрипя зубами переживём.
З.Ы. Даже БлудЛорд ушел намного красивее, хотя тоже пед и хочется плюнуть ему в лицо за предательство.
А вообще, будьте человеками, а не помешанными на игре предателями.