Гдеее????
или тебя не научили считать еще в 1м классе или ты слепой =)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2
Гдеее????
В самой картинке ответ.
Он понятен только лодам?)) что лично я вижу, стоит мужик, в ИК сете(видимо вы еще не все оделись в дино), 1 с кошкой(из реала вернулся только ты и кошка =)).... какая твоя интерпритация картины вышепредставленной?
Они тебя подводят.
Судя по твоим постам не подводят)
1. иноми чейто твинк)
2. курица, которая падет в 100 из 100 случаев от некра, который ни разу не был хиро
достойные хиро
фотон унылый клоун
Он понятен только лодам?)) что лично я вижу, стоит мужик, в ИК сете(видимо вы еще не все оделись в дино), 1 с кошкой(из реала вернулся только ты и кошка =)).... какая твоя интерпритация картины вышепредставленной?
Он в боевой позе лол.
Ты о чем вообще?Где ты увидел?наверное это понятно только гармонам))))))
который ни разу не был хиро
Слова неудачника0))
Отредактировано mcln80 (2010-06-06 15:19:24)
Он в боевой позе лол.
ахиреть из этого должны быть сделаны выводы) чесна
ахиреть из этого должны быть сделаны выводы) чесна
надо просто смотреть глубоко)))А подписи для картинок-пояснение для недалеких людей))))
Ппц мыклн ты идиот.
Ппц мыклн ты идиот.
надо просто смотреть глубоко)))А подписи для картинок-пояснение для недалеких людей))))
Недалекий ты,и глупый потребитель.
Ты почитай внимательно комментарии цитат, это же полный бред.Коммент типа-"ты неудачник" и "ты о чем вобще " невольно заствляют задуматься о том что ты спамишь посты для каунта,совем не думая о их содержании.
Вот например в 247 посту 2я цитата.Это что значит?Ничего страшного что там логической связи между цитатой и комментом вобще нет?
Отредактировано Li (2010-06-06 17:14:59)
Зизунет же не играет интересно он сам себя тоже в этом убеждает
/zizunet fas
Ты почитай внимательно комментарии цитат, это же полный бред.Коммент типа-"ты неудачник" и "ты о чем вобще " невольно заствляют задуматься о том что ты спамишь посты для каунта,совем не думая о их содержании.Вот например в 247 посту 2я цитата.Это что значит?Ничего страшного что там логической связи между цитатой и комментом вобще нет?
О том что не загероился.
спамишь посты для каунта
Ты видишь в этом хоть какой то смысл?
Вот например в 247 посту 2я цитата.Это что значит?Ничего страшного что там логической связи между цитатой и комментом вобще нет?
Если не видишь логики,это еще не значит что ее нет.
Ты о чем вообще?Где ты увидел?наверное это понятно только гармонам))))))
стрелки мб хватит метать, придумай свое что нить для разнообразие и не плоские шутки аля 80-ые, как ты любишь обычно.
стрелки мб хватит метать, придумай свое что нить для разнообразие и не плоские шутки аля 80-ые, как ты любишь обычно.
Это в вашем стиле была шутка то
Отредактировано mcln80 (2010-06-06 21:29:10)
Это в вашем стиле была шутка то
да не метай ты стрелки епть ....
да не метай ты стрелки епть ....
да забей на него)) он врубил тупое палено это в стиле лодов)
P.S. А лоды мб тоже созрели и примут вар?))) а то в прошлый раз не хорошо получилось, вы били били ультов, пришла 1 наше пати, вы сфейлились и сразу в город, больше носу не показывали.... фейл фейл фейл))
....картинка...
Он в боевой позе лол.
так вар примите или у вас токо картинки в боевой позе?!))
Слова неудачника0))
ну тебе то виднее)) У ВАС У ВСЕХ РЕАЛ)) за вас видимо боты сидят с 18:00 до 24:00 на олимпе, каждый день)) вы мегаудачники)))
Отредактировано FenoMEN (2010-06-06 22:54:36)
А давайте создадим тему "СРАЧ" и там все темы будем обсуждать и все скирны туда:) так удобней будет:)
РЭАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ не нужны отдельные темы))) они везде могут испускать словесное пердение =)
PS опережу вопросы, кто же они!? РЭАЛЬНЫЕ ПАСАНЫ тут тема про них.
Отредактировано FenoMEN (2010-06-06 23:13:24)
К вопросу о том что зизунет нуб.
Я считаю бился достойно,лучше меня даже.
Отредактировано mcln80 (2010-06-11 16:32:45)
Чарлес нарно в лаге 5 мин стоял , потом отлагал и чуть не убил мича=)))
Чарлес нарно в лаге 5 мин стоял , потом отлагал и чуть не убил мича=)))
что я и ожидал собственно.
Да видел я просто бои танков , там тупо рандом решает , т.к удары в щит и саб уд всё время мешают добить противника. Видимо удача была на стороне неудачников=))
Отредактировано BloolLord(DIOXA) (2010-06-11 18:15:49)
Да видел я просто бои танков , там тупо рандом решает , т.к удары в щит и саб уд всё время мешают добить противника. Видимо удача была на стороне неудачников=))
в твоем случае получаеться ты неудачник)
а я убивал обоих xD
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2