кто играет за Hecate, тот педик.
Тупак пришел нагибать форум xDDDD
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2
кто играет за Hecate, тот педик.
Тупак пришел нагибать форум xDDDD
Неа, получается, что кто играет за Hecate, тот педик. Написано ясно и чётко.
педик тут тока ты, хоть ты и трахаешь только свою руку, но всеже она не женского пола("мужкая" про такого педю написать это считай ему комплимент сделать).
педик тут тока ты, хоть ты и трахаешь только свою руку, но всеже она не женского пола("мужкая" про такого педю написать это считай ему комплимент сделать).
скрины плиззз)))
скрины плиззз)))
фотон, ты без форума неделю не можешь прожить?
фотон, ты без форума неделю не можешь прожить?
с тебя пример беру
разбор полетов нового хироэпизода?)
скандалы, интриги, расследования!!!
драгонфорс не хиро, в чем же дело? может быть пал в немилость у царя тьмы?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PXawXSJiA6M[/youtube]
ASMADEY, ты это к чему?
Поздравляю всех с хиро)
ASMADEY, ты это к чему?
Это он, скорее всего, к тому, что на него не налили, а сам он и 10 очей набить не смог
Всех грац с хирой !
кто из нынешний хавков может набить сам на хиро ?
Отредактировано Valkyria (2010-06-06 07:52:36)
Союз облажался везде, где только можно и решил перелить гармонов по хиро?)Как результат-очередной фейл.
Лили лили, в итоге получилось, что хиро оказалось равное количество))У заливателей и у тех кто на хиро кладет хз какой период подряд.
Союз облажался везде, где только можно и решил перелить гармонов по хиро?)Как результат-очередной фейл.
Лили лили, в итоге получилось, что хиро оказалось равное количество))У заливателей и у тех кто на хиро кладет хз какой период подряд.
вроде все на кого они заливали итак хиро
педик тут тока ты, хоть ты и трахаешь только свою руку, но всеже она не женского пола
маленький экскурс в русский язык...рука-она моя,женский род как никак)))
Героев у союза 13 у гармон 9 где ту фейл то???
Вопрос о наливе зизу....
Отредактировано mcln80 (2010-06-06 12:07:50)
Вопрос о наливе зизу....
я думал там больше сидеть на олимпе то каждый день )
Героев у союза 13
джадж тоже считай союз, так что 15...
Всех грац с хирой !
Кто считает себя невротепенным хиро, ГО ПВП))) как показывает вчерашняя практика Фотон-Интега счет 5-0 =)
P.S. А лоды мб тоже созрели и примут вар?))) а то в прошлый раз не хорошо получилось, вы били били ультов, пришла 1 наше пати, вы сфейлились и сразу в город, больше носу не показывали.... фейл фейл фейл))
Получается против 1го клана вы можите тока альянсом ходить? xD
Тем более жалки нападки гормон в этом плане)))
Тем более жалки нападки гормон в этом плане)))
FenoMEN
Как результат-очередной фейл
чет я тоже не вижу фейла у нас всего 9 хириков
FenoMEN
Ты на слова ответь про вар и пвп)) или как интега язык в опу при моем появлениии будешь сувать xDD
Вчера с интегой забавно получилось, гну значит я её гну.... время на часах уже 2.30 ночи.... думаю пора спать)) я ж на асмагея равняюсь) по ночам он спит xDD и тут вдруг голос у интеги прорезался) "мол гармоны как всегдапобегали и ушли" я незамедлительно закрепил результат её быстрой кончиной и вот тогда пошел спать.... больше никаких слов это мышь не проронила
Чего вы не видите?Может глаза попробуете открыть?И посчитаете хиро по кланам, а не по алли?Посмотрите какие профы хиро в союзе?И все-таки зададитесь еще раз вопросом-как гармоны нафармили больше хиро,чем каждый из кланов союза смог залить?
Ты на слова ответь про вар и пвп)) или как интега язык в опу при моем появлениии будешь сувать xDD
Я тебе ответил.
Давайте-ка подведем итог:
как видим
Гармоны - 9 хиро
Мужики - 9 хиро
Онестары - 4 хиро
Джудге - 2 хиро
остальные 1-2 хиро...
Вопрос 1!? какой клан обогнал по хиро гармонов?))
Вопрос 2!? какой клан героил твинков и баф?) (свс, бд, крафтер, и прочая шахула)
Кстати, у лодов 2(3) хиро))) а трезвонят на форуме как буд-то это они мужикам наливали на баф очки
Отредактировано FenoMEN (2010-06-06 13:04:59)
Я тебе ответил.
а теперь поясни свой рисунок, или тут есть скрытые символы даты принятия ВАРА и вашего нежелания ходить на ПВП с гармонами?)
Такое ощущение.что мклн не только чара дал зизунету погонять, но и акк форума
все ясно с ними, вслед за интегой язык в ... и офнулся, видимо мозговой тупик возник xDD
Отредактировано FenoMEN (2010-06-06 13:15:34)
Кстати, у лодов 2(3) хиро))) а трезвонят на форуме как буд-то это они мужикам наливали на баф очки
Гдеее????
а теперь поясни свой рисунок, или тут есть скрытые символы даты принятия ВАРА и вашего нежелания ходить на ПВП с гармонами?)
В самой картинке ответ.
Они тебя подводят.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2