P.P.S. Не выложились
что там заштриховал то 3 нубских очка,надо проточить шакль и на этом все будет спето,хамстринг вещь хорошая,но не против трикера,а рут и стан и тупо убиение куры.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2
P.P.S. Не выложились
что там заштриховал то 3 нубских очка,надо проточить шакль и на этом все будет спето,хамстринг вещь хорошая,но не против трикера,а рут и стан и тупо убиение куры.
ПМ замазывал, заоодно и очки ... там 4 если чо. это мой 2-ой бой был
заоодно и очки
ты главное не замазал,свое нр.
спс буду знать о 4к цп и 4к нр.
оО ЦП и ХП такоеже как и раньше... это вроде как не 1 скрин с олимпа
zizunet]ты главное не замазал,свое нр.спс буду знать о 4к цп и 4к нр.
А по полосочкам в углу нельзя ориентироваться то?
оО ЦП и ХП такоеже как и раньше... это вроде как не 1 скрин с олимпа
УГ я тебя жду для пвп)) и отмазы типо - "у тебя больше квиков" не принимаются)) давно пора тебе валятся вместе с твоим новым кл (кстати тоже УГ).
А по полосочкам в углу нельзя ориентироваться то?
насчет полосочек это у девушки ты ориентируйся.
просто мне важное точное количество нр,остальное пох.
На олимпе считать демаг очень сложно, я поэтому кстати тоже не понимаю зачем знать количество хп противника в числах
Все скилы работают не от количества а от % хп, а его и по полоске можно определить
vano104 Читай название темы! И как я тебе уже говорил, встретимся на олимпе и посмотрим.
Отредактировано Missury (2010-05-30 09:23:38)
Мклн самый сильный не есть самый популярный.Сильным персонажа делают за 1 апп, а популярность приходит за некоторое время, часто очень продолжительное.
не есть самый популярный
меня это не тревожит.
Вобще пох чего тебя тревожит,я ответил на твой пост просто.
я ответил на твой пост просто.
Какой????
Li написал(а):
По силе?Неа...их фиксят по популярности.
Вообщето это одно и тоже...чем сильнее чар тем он популярнее,-всем хочеться ногебать прилагая минимум усилий.
Вспомни некра в С4-у 90% игроков бы саб на некра.это статистика с офф серваков.
Никто не хочет вкладывать силы в слабый класс,все играют ногебаторами. <--------------------------------Может на этот?
По силе?Неа...их фиксят по популярности.
Вообщето это одно и тоже...чем сильнее чар тем он популярнее,-всем хочеться ногебать прилагая минимум усилий.
Вспомни некра в С4-у 90% игроков бы саб на некра.это статистика с офф серваков.
Никто не хочет вкладывать силы в слабый класс,все играют ногебаторами. <--------------------------------Может на этот?
да точно,только вспомнил,популярность-есть сильный перс.
че не так то?насколько силен сейчас варлорд?ими весь серв забит/?)))
Есть среди них конечно и люди которым чар нравиться,и играю не за ногебатора а скажем за паладина...
Отредактировано mcln80 (2010-05-30 12:39:52)
А теперь прочитай пост номер 69 ,в нем ответ.Вобще тревожный знак что ты забываешь, что пишешь и что пишут тебе всего 10 минут назад.
А теперь прочитай пост номер 69 ,в нем ответ.Вобще тревожный знак что ты забываешь, что пишешь и что пишут тебе всего 10 минут назад.
Не беспокойся за меня,у меня все будет хорошо)
Посмотри хотябы как поднмаються ряды ТК,оверов,кур бафотыров,и т.д...
http://l2on.ru/
Специально для тебя,следи за тем кто как поднимаеться,и на каком месте уже 3й год тк.И как скоро после того,как понерфят берсов они упадут с 1 места.
как понерфят берсов они упадут с 1 места
никогда их не сделают слабыми.сейчас их могут убить танки,но точно не один класс магов.
если берс не может убить танка это не значит всё профа говно,а все остальные пидары.
Они просто завидуют берсам
Они просто завидуют берсам
я знаю только двух берсов которые что то могут,остальные нубы которые своих скилов не знают даже.
Зизунет ты мудак тупой пошел жопу вобще.Твое дибильного мнения тут никто не ждет.Открой л2 он и посмотри что берсы на 1 месте.Во фрее их нерфят 100%.Какие тебе сука доводы еще надо?
zizunet]сейчас их могут убить танки,но точно не один класс магов.
Фир убивает.
Фир убивает.
Фир убивает лайзерка? Оо
Фир убивает лайзерка? Оо
Такое было. Шанс 50 на 50 как и у любого другого мага.
Да причем тут епт убивает или нет?Берс антикласс мага и если маг убивает берса,то либо маг слишком хорош либо берс слишком опозорился.Это все ровно что писать что арба убивает мага и это мега круто,аля мисури короче.
Если ты убить не способен это не значит что это нереально
Миссуры ты что школьник?Или слишком тупой?Причем тут я вопервых, а во вторых где ты видиш что это не реально?Тебе обьяснить чтоли содержание поста?
На агрошкольника скорее ты похож, всё нервничаешь, пытаешься что-то доказать... Да объясни мне содержание твоего очень "умного" поста, мне безумно интересно узнать его скрытый смысл, который я к сожалению не понял
Школьник,пытающийся чего то доказать))))Ты совсем из ума выживаешь?)Ты пишешь посты свои из потолка,которые логически вобще некчему привязать.Вот посмотри 85 и 86 пост....ну это логичный вопрос чтоли ко мне?Кого я убить неспособен?Пишу про берса и мага всего лишь....
Ты вкурсе по какому кретерию фиксят чаров в л2?По силе?Неа...их фиксят по популярности.Берс самый популярный чар сейчас, потому их нерфят уже во фрее+это будет продолжаться пока они не встанут на одну линию с лукарями.
у берса 75% скилов до сих пор пашут не верно, выезжаешь тупо на интузиазме, наверно никто и не знает что крит с простого удара в несколько раз выше чем удар со скилла, хотя по паверу и оверхиту удар намного мощнее должен быть крита, хотя скока я берсом играю оверхита от скилла я ваще еще ни разу не видел.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2