ЫЫЫЫ!!! Корону сними гомосем, Вы переоцениваете свои силы!!! И скоро об этом узнаете!
Олимпиада и ее кулисы №2
Сообщений 811 страница 840 из 875
Поделиться8122010-12-28 08:11:54
И скоро об этом узнаете!
лет через 40...
Поделиться8132010-12-28 08:24:00
да уже скок лет елке и скок вы все узнаете, было время когда союз доминировал на серве и ничО, гармони пережили и союз, валяйте создавайте новые союзы, переживем, мб проипем разок замок но потом собиремся с силами и отберем опять на годок другой, а вы дальше будите собираться с силами, это старая песня, наиграно все уже. Вы тока сможите тут чето сделать когда все гармони улетят в реал.
Поделиться8142010-12-28 10:37:38
Valkyria, тру-Harmonium осталось от силы три человека. Я имею в виду тех, кто стоял у истоков, был в команде с самого начала, был всегда. Меня вечно удивляло поведение зунетовского типа, когда некий персонаж очень-преочень усирался, но ничего особо знаменательного не сделал, не достиг нагибательских высот. И дабы не оставаться отсосом, метался по топовым командам ради одного - говорить "МЫ победили", "МЫ нагнули", "МЫ сделали".... Да ни черта вы не сделали! Вы лишь приобщили себя к достижениям людей, которые все построили до вас. Просто вспомните, откуда вы сами вывалились и при каких условиях.
Ушли от слабых к сильным, потому что устали быть слабыми; потому что не хватило сил и терпения на собственное творение, такое же сильное, как Harmonium. О двух вещах не спорю абсолютно:
1 - Вы творцы новых достижений, новой истории.
2 - Каждый в праве сам выбирать, где и каким образом создавать себе комфортные условия.
Это просто мнение, которое нет необходимости оспаривать. Однако, твои слова вызвали у меня следующие ассоциации: подросток побывал, предположим, на концерте Кипелова. Сфотографировался с ним. А после, показывая фото своим знакомым, рассказывал: "Да мы с Валерой еще в 80-е волосы красили/телок перли/Моисеева избивали")))
гармоне в возрасте 20+, в реале преуспевающие специалисты в своих сферах, более того - все трахаются
Последняя фраза из цитаты заставила смахнуть слезу умиления)))))))))
Поделиться8152010-12-28 10:41:04
ЫЫЫЫ!!! Корону сними гомосем, Вы переоцениваете свои силы!!! И скоро об этом узнаете!
Valkyria, тру-Harmonium осталось от силы три человека. Я имею в виду тех, кто стоял у истоков, был в команде с самого начала, был всегда. Меня вечно удивляло поведение зунетовского типа, когда некий персонаж очень-преочень усирался, но ничего особо знаменательного не сделал, не достиг нагибательских высот. И дабы не оставаться отсосом, метался по топовым командам ради одного - говорить "МЫ победили", "МЫ нагнули", "МЫ сделали".... Да ни черта вы не сделали! Вы лишь приобщили себя к достижениям людей, которые все построили до вас. Просто вспомните, откуда вы сами вывалились и при каких условиях.
вот он новый союз
Поделиться8162010-12-28 10:56:46
вот он новый союз
Насрать
Поделиться8172010-12-28 11:28:30
Насрать
Смею предположить, что Великий Енот опечатался, и хотел сказать "Нас_рать"? Впрочем, во избежание чрезмерного метания какуль, я оговорюсь, это лишь предположение
Поделиться8182010-12-28 12:12:30
Васрать!
Поделиться8192010-12-28 12:46:09
Ушли от слабых к сильным, потому что устали быть слабыми; потому что не хватило сил и терпения на собственное творение, такое же сильное, как Harmonium.
а ты не заметил Енот, что я не говорю МЫ, и не приписываю себе прошлые заслуги ГАРМОН, тока то что повидал будучи в клане.
а то что ушли от слабых к сильным, при выходе был выбор либо СТАРЫ либо Гармоны, на момент моего выхода был пик доминирования СОЮЗА и Ко, так скажи мне уважаемый, к каким сильным я ушел ?! на тот момент держали 1 из 9 замков, и постоянно были под напором, потом пережили тяжкие времена когда КЛ ушел в реал, а потом ваш союз рухнул нахер, и теперь доминируем МЫ, нынешние гармоны.
Это просто мнение, которое нет необходимости оспаривать.
оспорил потому что надоели уже как чего Валька свалил к сильным из за халявы и т.п
свалил из за ТОЧИНОЖИКА, и в стары не пошел потому что с этим гавном в одном алли не ужился бы.
Отредактировано Valkyria (2010-12-28 12:49:37)
Поделиться8202010-12-28 13:13:08
к каким сильным я ушел ?!
У тебя выбор был невелик.
А Гармониум были, есть и будут сильным кланом. Всегда. Даже в три-четыре пары рук.
На то есть причины. Как объективные, так и субъективные.
Из-за чего ты уходил, как, почему и зачем - мне это неинтересно.
Союзы разные бывают. Тот союз, о котором говоришь ты, был вынужденый.
Распался, - собственно, и насрать-то.
У меня был свой прекрасный клан, в котором (плавно возвращаясь к теме олимпа) даже был собственный герой.
Поделиться8212010-12-28 13:14:15
К слову, что такое ТОЧИНОЖИКА тоже не знаю.
Поделиться8222010-12-28 13:35:41
ТОЧИНОЖИКА
это димкас, он же феросбледи - всех обещает ножиком порезать:)
Отредактировано vano104 (2010-12-28 13:41:28)
Поделиться8232010-12-28 13:35:53
У меня был свой прекрасный клан, в котором (плавно возвращаясь к теме олимпа) даже был собственный герой.
Поделиться8242010-12-28 13:51:14
И это был не Мегазорд!))))
Поделиться8252010-12-28 13:57:14
енто я вспомнил свой клан
Поделиться8262010-12-28 14:31:57
У меня был свой прекрасный клан
"Кинешма37рус"?
Поделиться8272010-12-28 15:19:14
Как человеку, который находится тут неподалеку в районе 5 лет, очень смешно читать крики про Гармоней, как про какую-то величину перманентно существующую и доминирующую в рамках сервера. Клан как бренд может и существует продолжительное время, но период его "рулежа" пока еще сравнительно скромный и без какой-то там эксцентричности. Сколько до Гармоней разного было всех и не вспомню. Так на вскидку Апокалы, Менты, Випы, Веники, ДД. Про всех в их время кричали, что они спят с админами душат новичков и т.д. и т.п. Кто-то дольше рулил, кто-то меньше но ярче. Итог один конец настигал всех. И сколько бы там гонора и пафоса каждый раз не лилось, на их конце ничего не заканчивалось, впрочем и дышать легче тоже никому не становилось. Потому что по сути люди всегда собирались вокруг конкретного человека и пох какой таг рядом с его ником был. А люди это такая единица, которая не смотра на все приступы ЧСВ легко заменяется. За примерами далеко ходить не надо. Тот же Зизунет в свое время собирал вокруг себя умопомрачительные толпы народа. До сих пор помню как оказался у них в замке на осаде Орена, там количество шевелящихся пикселей на квадратный метр было такое, что и по сей день гармоням не снилось. Но Зизунет не справился с управлением, начал много жаловаться на жизнь, дал слабину и не удержал власть, которая зиждилась исключительно на его личной силе воли. В плакающего, как школьница пропустившая автобус домой, лидера верить людям не захотелось и все разбежались. Сразу нарисовалась Бирна - свято место пусто не бывает. Впрочем и она зафейлилась. Пройдет время месяц, год, уйдут все нынешние герои и те кто останется создадут себе новых. Кисаны, Остины, Хитманы тоже не прибыли на сервер сразу в орденах и медалях. Они начинали с того что были той же безликой массой которая верила в героев тех времен и шла за ними веря, что дальше лучше для них (Кисан, Остинов и Хитманов) уже точно не будет.
Поделиться8282010-12-28 15:32:53
"Кинешма37рус"?
Да. Персонажи xxxCUJIA4xxx, 3DapoB9Ik, SenchaGni и TOIIIA130893 тоже мои.
Администрация, про вензель разговор и шел; вовсе не про то, кого Бог обманул с размером писюльки.
очень смешно читать
И вместе весело шагать.
Поделиться8292010-12-28 15:36:15
А ты ваще уг и не торт! Танк который не танчит! FFFFUUUU
Поделиться8312010-12-28 17:15:05
Админчег конечно все правильно расиписал, но мы норм существовали и с другим КЛом:), да и не 1 раз, Сколько раз Тёма (Фир) рулил осадами, Олег, Потом Антон, и ничего никто тогда не разбежался.
Кстати когда Зиз собирал толпы народу он был в союзе с нами:), насколько я помню еще али Бёрн было)
Отредактировано Sucre (2010-12-28 17:17:11)
Поделиться8322010-12-28 17:48:36
когда Зиз собирал толпы народу он был в союзе с нами
Ты просто не представляешь, какой удар нанес по яйцам самолюбия Zooнета!!!
Поделиться8332010-12-28 19:20:07
Олег
пежек ниочень
Поделиться8342010-12-28 21:03:30
Персонажи xxxCUJIA4xxx, 3DapoB9Ik, SenchaGni и TOIIIA130893 тоже мои
Поделиться8352010-12-28 21:30:58
Да-да, эпик тоже ботами фармится, да? И в пвп и на олимпе гармоне нагибают ботами по твоему... Это уже клиника:)
дурачек,речь о том как ваше преимущество добывается.Мне пофиг ботоводы вы или нет,на вашей совести,но на каче ваш состав ногибаторов ооооочень приочень редко.
На отговорки ваши мне начьхать.Это ваще приваше дело)
если конкретнее, т оусловия были таковы, что гармоне нагибали варов, которые их привосходили по численности раз в 5
прсмеши еще меня голубок(голубок это я издевательски в твою сторону говоря)
В составе этих варов был целый клан, который читерил и носил хербы, то есть имел бесконечное хп/мп (это речь о БФГ), но даже это не помогло:)
Да ну нафиг,насколько я знаю это ваша стезя и главная фишка))))
А то что потом союз сдулся, умер онлайн у них и т.п., так это следствие осознания, что ловить на серве нечего - пока гармоне будут играть, остальным ниче не светит.
не просто все упертые долбоебы, в том числе отчасти и мы. Всем хочется валакаса,но блин как мне кажеться в одной звезде есть бескомпромисный жмот,который не может пойти на компромисс.
На вас в большинстве всем пофигу, так как вы себя превозносите и как общаетесь в чатах(в том числе хиро) вы тупое быдло,мне вас лично жаль) предлогать отсоснуть и рекламировать тех кто по вашему сосет это уберглупотупо) в общем все) сритесь дальше засранцы)
Поделиться8362010-12-28 21:54:19
П.С. На зизунета с ботами тоже не мало скринов выкладывали, он тоже казЬЁлЬ по-твоему? Или лодам ботать можно?
На этот вопрос ответь, а то ты его ТИПО не заметил. Или станешь отрицать ,что такого не было?
Да ну нафиг,насколько я знаю это ваша стезя и главная фишка))))
Наверно поэтому гармоне по-прежнему играют, а бфг за хербы в бане/сидит в джайле.
на каче ваш состав ногибаторов ооооочень приочень редко.
Лох блиать, даже мои твинки все 85. Это при том, что я удалял свой фулл каждый раз уходя с серва, что уж гвоорить об остальном составе клана... Или ты качаешься на 85 левле? Если же фарм адены/шмота ты называешь качем, то гармоне в 1 лицо фармят там, где вары бывают редко и то только фулл патей живых чаров.
Поделиться8372010-12-28 21:59:19
Лох блиать, даже мои твинки все 85. Это при том, что я удалял свой фулл каждый раз уходя с серва, что уж гвоорить об остальном составе клана... Или ты качаешься на 85 левле? Если же фарм адены/шмота ты называешь качем, то гармоне в 1 лицо фармят там, где вары бывают редко и то только фулл патей живых чаров.
Да и вкачал на чесном пионерском(ну ты наверное не знаешь что это такое,говну такие слова не по чести были) Да ботил ты,не бзди,признайся коль пацанчик или телка?))))
Ну эт я что б ты понял,высшее техическое учит с разным быдлом вести переговоры.
Поделиться8382010-12-28 22:03:50
Gesem написал(а):П.С. На зизунета с ботами тоже не мало скринов выкладывали, он тоже казЬЁлЬ по-твоему? Или лодам ботать можно?На этот вопрос ответь, а то ты его ТИПО не заметил. Или станешь отрицать ,что такого не было?
Вопросом на вопрос мама не учила не отвечать? Ответь на мой, а я отвечу ботил я или нет.
Поделиться8392010-12-28 22:07:54
Вопросом на вопрос мама не учила не отвечать? Ответь на мой, а я отвечу ботил я или нет.
мне пофиг ботоводил ты или нет,можешь мне даже в пм написать ники своих ботов,о них никто не узнает. мне просто интересно слабо ли тебе их мне написать...
Поделиться8402010-12-28 22:10:04
мне пофиг ботоводил ты или нет,можешь мне даже в пм написать ники своих ботов,о них никто не узнает. мне просто интересно слабо ли тебе их мне написать...
что за хуйня? Ты с головой дружишь, чмоклн80? Или ты слеп и не видишь ВОТ ЭТОГО :
Gesem написал(а):Gesem написал(а):П.С. На зизунета с ботами тоже не мало скринов выкладывали, он тоже казЬЁлЬ по-твоему? Или лодам ботать можно?На этот вопрос ответь, а то ты его ТИПО не заметил. Или станешь отрицать ,что такого не было?Вопросом на вопрос мама не учила не отвечать? Ответь на мой, а я отвечу ботил я или нет.