MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2

Олимпиада и ее кулисы №2

Сообщений 31 страница 60 из 875

31

Skyer_ClearSky написал(а):

да и подростком меня сложно назвать, если судить объективно

Школьнег ты если обьективно.

LINDSI написал(а):

я не заморачиваюсь)

Это я к тому что ему все побарабану)упертый как баран)говори не говори...

0

32

Чё вы тут клоунаду развели.Тема олимпиада и её кулисы. Если хотите обменяйтесь скайпами,аськами или зайдите в игру и в пм друг другу пишите.

0

33

ChuckNorris написал(а):

Чё вы тут клоунаду развели.Тема олимпиада и её кулисы. Если хотите обменяйтесь скайпами,аськами или зайдите в игру и в пм друг другу пишите.

Егор, ктобы говорил про разведение неизвестно чего..свои посты посмотри..по делу и без дела срач в каждой теме.

0

34

LINDSI написал(а):

неужели ты думаешь ,что мне до тебя есть дело, чтобы пытаться унижать?)))

Да, есть дело, ибо

Skyer_ClearSky написал(а):

LINDSI написал(а):Знаете, когда у подростков отсутствует сексуальный опыт они либо всем говорят, что на самом деле уже отимели штук так 10-20, либо высмеивают по данной теме всех подряд... вы чем-то их напоминаете со своими "сосать", "давать", "брать" и прочее. Выбирайте сами, какая из двух подростковых ситуаций вам подходит.

LINDSI написал(а):

оплошал ты слегка, пытаясь состроить неизвестно что из самого себя

LINDSI написал(а):

в отличии от тебя, я на публику не играю)

LINDSI написал(а):

это знает каждый более менее здравомыслящий человек и тут нет ничего такого заумного (хотя для тебя может быть). посему, ты снова обложал)

А вот на вопрос

LINDSI написал(а):

а чем же занимаешься ты? все время оскорбляешь (в частности участников клана лод), высмеиваешь чьи-то поступки (опять же только их)..или, может, ты думаешь, что сам толкаешь тут умные мысли?)))

Ответ я писал давным-давно... и много раз повторялся в ответе...
И прикольная привелегия у модера - править свои комменты без надписей "отредактировано". Готов поспорить, что и чужие так же можешь... Так вопрос, зачем мне тебе что либо объяснять, если ты в любом случае можешь подрисовать любые слова, которые тебе угодны... правильно - незачем, поэтому пойду заниматься своими делами=) Удачи, солнышко.

0

35

LINDSI написал(а):

Егор, ктобы говорил про разведение неизвестно чего..свои посты посмотри..по делу и без дела срач в каждой теме.

И что? Что хочу то и пишу.

0

36

хм..скаер..а я что, где-то в своем посте написала, что про подростков - это обращение именно к тебе?))) я тебе еще раз повотрю, мне до тебя нет никакого дела...пост относился ко всем обитателям форума , применяющим такие высказывания... ты, наверное, ходишь и носом небо задеваешь.  тебе мое модерство покоя не дает?)))) так волнуют вопросы, что же я могу,а  чего нет..бедняжкО

ChuckNorris написал(а):

вот и я ..что хочу , то и пишу..где хочу, там и общаюсь и не тебе мне говорить - в аське переписываться, в пм или в скайпе.

0

37

LINDSI написал(а):

ChuckNorris написал(а):

ChuckNorris написал(а):

да вы батенька лицемер!

0

38

Fire_Man написал(а):

сматрел бой блуда с афросей вчера.. блуд реально снубил када там была капля хп и афрося заюзал первое уд он почемуто ушел за угол а не сбивал каст хила от лс.... а так бы 2 дрына и вин-)

Только потому что я потерялся в клаве и в панелях=)

0

39

BloolLord(DIOXA) написал(а):

Только потому что я потерялся в клаве и в панелях=)

Сдрефил(обделался) короче.

0

40

mcln80 написал(а):

да вы батенька лицемер!

Срал я на тебя с высокой колокольник.

0

41

mcln80 написал(а):

Сдрефил(обделался) короче.

Тебе стеройды иссушили мозг , я же сказал был не за своим компом , а за ноутом , расположение клавишь обсалютно другое.

0

42

расположение клавишь обсалютно другое.

:D да да да да)

Тебе стеройды иссушили мозг

:D ваще лол!

Отредактировано mcln80 (2010-05-28 15:33:31)

0

43

mcln80 написал(а):

да да да да)

Я посмотрю как ты запаёшь после следующего боя со мной=)

0

44

Один раз тебе повезло , но второва раза не будет.

0

45

и чё?

0

46

Lineage 2 постороена на рандоме(с)адм.
Если ты думаешь,что один раз проиграв ты не сможешь проиграть второй?!
На все есть доля случая.По поводу сбивания лса,и дрына и т.д,говорить все гаразды,а когда идет бой все по другому.
Мичу еше много что надо сделать,проточить скилы,а там посмотрим как и что будет.

Так же я мог бы рассуждать о бое с жаон,из 7 станов не прошел не один,и бегал под блок вв весь бой как кусок мяса,прохождение стана мог решить итог всего поединка.
Рандом...

0

47

[LoD написал(а):

zizunet]бегал под блок вв весь бой как кусок мяса

Почему как?

0

48

ASMADEY написал(а):

толи корейцы решили продвигать айон убив последний баланс в линейке, так как практически все нынешние игроки айона пришли туда после л2, то ли я хз их тайные замыслы. Взять олимп там все идет круговоротом на пьдестале танки, у которых селф баф сродни фулу, один тока скилл с трансформы чего стоит и 2 дебафа на срез п деф, следам за ними идут хиллеры с активными скиллами, и получается что все классы по тиху сливают друг с друга, потом попадают на танка, танк сливает все на себя, то что набили себе хиллеры так же забирают себе танки. Как итог все остальные классы остаются внизах и особой опасности не представляют.Посмотреть на бедных тиров, так за них счас практически никто и не играет, так как их бешенный атак спид у противника тока врубает саб уд, бегающие толпы соулов, которыми большинство играет тока ради одного стил дивайна. Маг на фуле 1 на 1 без квиков практичсеки не в состоянии вынести глада или куру. В итоге тот баланс который был допустим в интерлюде, где за каждый класс было интересно играть, канул в лето. Читая то, что нам предвещает фрея, становистя еще страшнее.И как результат вышенаписанному, как то глуппо спорить о победах на олимпах, так как есть убер классы, которых практически убить нереально, за исключением особенных форс мажорных обстоятельств. Да и если говорить про раздачу хиро, то все хиро строистя на сливах с убер классов на остальные, единицы, которые героят своих персов сами, так что у кого больше в клане убер классов, у того больше и хиро.

Нашли кому жаловаться магам и гладам:), вот уж кому щас тяжело на олимпе так это лучникам.

Если сыром еще реально за счет атак спид и м деф вытащить, то хавком совсем плохо, а про ФР совсем молчу:)

Да и в пвп долбаный резист от свс на 6 мин:)

Сейчас еще люди берсами играть начали от них мало того что не убежишь, так еще и скил маг уд на сколько я знаю резист от стрел дает + физ уд:) вообщем тяжко с ними:)

0

49

[LoD написал(а):

zizunet]Если ты думаешь,что один раз проиграв ты не сможешь проиграть второй?!

Потому что я в этом уверен)

0

50

В 98-м в Нагано была олимпиада. У Макдональдса такие идиотские хеппи-милы на тему зимних игр тогда были....
*Я все еще стойко убежден, что вы дураки)

0

51

Sucre
Берсами играют многие, но нормальных раз два и всё, тот же олимп... разница между очками хиро и 2-ым местом просто огромная :)

0

52

Missury написал(а):

разница между очками хиро и 2-ым местом просто огромная

не факт.

0

53

Missury написал(а):

SucreБерсами играют многие, но нормальных раз два и всё, тот же олимп... разница между очками хиро и 2-ым местом просто огромная

LanEr aka Infina написал(а):

не факт.

Как раз факт! Так как единственый хорошо одетый проточеный берс на серве это Laizerk. Думаю скоро оптовик догонит если играть собираеться.

А вообще я написал, что ими начали играть, а так как в ближайшем обновление фиксить их не собираються думаю их будет больше и у лайзерка повиться конкурент

0

54

Ты вкурсе по какому кретерию фиксят чаров в л2?По силе?Неа...их фиксят по популярности.Берс самый популярный чар сейчас, потому их нерфят уже во фрее+это будет продолжаться пока они не встанут на одну линию с лукарями.

0

55

Вот он великий и ужасный

Отредактировано BloolLord(DIOXA) (2010-05-29 23:35:01)

0

56

Я посмотрю как ты запаёшь после следующего боя со мной=)

Можешь убиться об стену,но мое поражение  для меня не будет трагедией)

Li написал(а):

По силе?Неа...их фиксят по популярности.

Вообщето это одно и тоже...чем сильнее чар тем он популярнее,-всем хочеться ногебать прилагая минимум усилий.
Вспомни некра в С4-у 90% игроков бы саб на некра.это статистика с офф серваков.
Никто не хочет вкладывать силы в слабый класс,все играют ногебаторами.

Scoffer написал(а):

В 98-м в Нагано была олимпиада.

был еще дефолт)))

0

57

Сфейлился..

0

58

Сфейлился..

и че?)

0

59

ололо, я в хиро привсех признал что проигрываю кучу боёв на олимпе, а ты проиграв бой ищешь оправдание, как нашкодивший котёнок прячешься в угол, когда тебе показывают на твои неудачи.
А то что ты убил убер классом арбалеа, с самой маленькой п атакой среди арчеров это не достижение, так что скрины уг. Убить антикласс вот достижение.
P.S. Хз выложатся скрины или нет  :canthearyou:
P.P.S. Не выложились

Отредактировано Missury (2010-05-30 00:03:33)

0

60

Сфейлился..

Ты мудак просто,выкладываешь скрины одни и теже,ты еше пвп с твинком без шмота выложи,как всем интересно будет.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2