P.S. Замазано...полюбому читеришь на оли!!!xD
полюбому
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2
P.S. Замазано...полюбому читеришь на оли!!!xD
полюбому
Отредактировано ChuckNorris (Сегодня 03:17:26)
не попацански.....не попацански...
Сегодня 05:59:34
жизнь реалом-)
где я его собственно выразил лол?)))Да я проиграл,ну чтоже,жизнь на этом не кончаеться
Ты половины всей темы обсирал то что я лох и ты меня убиваешь неф петь , а теперь ты говаришь что об отом ты не говарил , вахаха трололо)))
Отредактировано BloolLord(DIOXA) (2010-06-15 08:15:28)
то что я лох и ты меня убиваешь неф петь
да что вы пристали лох не лох,вообше мне нравится бои с блудом,чарлезом в этих боях решает много факторов,даже доля везения,как у меня так и оппонентов.
mcln80 написал(а):Сегодня 05:59:34жизнь реалом-)
LOL
У зизу 03-20
У зизу 03-20
ребят я вам в рот насрал в 05.40,а вы почуствовали и выплюнули в 7.15.
Соси питушка.
Отредактировано ChuckNorris (2010-06-15 15:15:08)
прикооольный))))))))))))))
Отредактировано ChuckNorris (Сегодня 15:15:08)
ой не попацански))))))
жизнь реалом-)
Дурачек,я на работу встаю в 5.30.
Никчемный придирщик)
Ты половины всей темы обсирал то что я лох и ты меня убиваешь неф петь , а теперь ты говаришь что об отом ты не говарил , вахаха трололо)))
Где я говорил как неф петь?я говорил о том как ты выпендривался тут и и зиз тебя слил пару раз.
Отредактировано mcln80 (2010-06-15 16:25:20)
ОЛОЛОЛ, ты обиделя чтоли зизунет?)В голову ты срешь себе, причем регулярно,потому что по-другому обьяснить твою тупость никак нельзя.
ОЛОЛОЛ, ты обиделя чтоли зизунет?)В голову ты срешь себе, причем регулярно,потому что по-другому обьяснить твою тупость никак нельзя.
zizunet]да что вы пристали лох не лох,вообше мне нравится бои с блудом,чарлезом в этих боях решает много факторов,даже доля везения,как у меня так и оппонентов.
Почему перед тем как это осознать надо было разводить столько срача?)
Почему перед тем как это осознать надо было разводить столько срача?)
Кто его развел то?))))
Моя аленькая победа пару недель назад...
Вагх.... гиви... какой маладэц
Моя аленькая победа пару недель назад...
Эта победа была только потому,что я с ним говорил в скайпе и попросил поиздеваться над тобой))Но стан сцуко штука рандомная)И тебе повезло =)))
Кстати,как тогда злодей орал прикольно
потому,что я с ним говорил в скайпе и попросил поиздеваться над тобой))
Помню-помню))))) Игорь попадает уже 2 раз так))))
Эта победа была только потому,что я с ним говорил в скайпе
Признать никак,конечно разговор в скайпе,еше наверно одна рука была занята еше одним делом,не смог все и сразу...
да епть ты сам пишешь когда тебя магами убивают что мол повезло ....
[LoD]zizunet ты мне кажется читаешь только то что тебе хочется увидеть -
олько потому,что я с ним говорил в скайпе
это было не главное во всей фразе -
попросил поиздеваться над тобой))
- а вот тут уже собака зарыта
zizunet]Признать никак
А почему это признать никак?)Я просто рассказал причину победы.Мне в это скрине признавать нечего т.к сам много чего повидал на оли за ВЛа.
zizunet],еше наверно одна рука была занята еше одним делом,не смог все и сразу...
Вот блин всегда знал,что ты дрочишь на пикселя)))Наверно у тя эт обыденное дело и ты пытаешься эту картину сопоставить с моим образом))Все с тобой понятно ... =)
хи хи....я так и думал что гармон это заденет...буду ждать следующего разговора по скайпу и прозьб поиздеваться!
я так и думал что гармон это заденет...
Это никоим образом не задело)Я просто прокоментировал твой скрин)А вот дрочер-зизупед выпендривается)
mcln80
А ты убил - кросафчег.Скрин - факт)И ничего не поделаешь =)
Скрин - факт)
Жаль не заскринили как в прошлый раз Ирорь поиздевался над БД)))) тот скрин был-бы даже куда как веселее))))
Жаль не заскринили как в прошлый раз Ирорь поиздевался над БД)))) тот скрин был-бы даже куда как веселее))))
xDDD
Так мы у него ж видели тада)Он бы удалил
а где какахи в гармох шо так мало хиро? )
все и так знают что вы нубы =)
ололололлолол ща зашел хиро лист посмареть калевал сфейлился
все и так знают что вы нубы =)
куда уш нам до вас "не нубов" )
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2