MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2

Олимпиада и ее кулисы №2

Сообщений 331 страница 360 из 875

331

Поверь мое мнение не изменилось даже в другом клане:) да йа могу сказать что ленан и фотон на форуме порят чюш, но они угорают, и это заметно, мб ты тоже пытаешся но у тя выходит по иному.

0

332

mcln80 написал(а):

У меня другая точка зрения) я пишу не на массы,а на узкий круг думающих людей,мне неинтересно твое откровение,я вас уважаю лишь за одно,за корпоративный дух,накидываетесь толпой(друг за друга),жаль что нам этого не хватает.Если вас большинство,это не значит что вы правы.Вы даже подумать не хотите,а м.б я прав?и если и неправ,то обоснованно и без попыток унизить доказать это,но в силу скудности ума у вас получаеться тольго говнобомбардировки лепешечные)
            По поводу редактирования сообщений,-и что?мне нельзя дополнить мою мысль или высказаться по другому или на худой конец поправить орфографию?уморил....
            Я не могу быть прав во всем,но и говном необаснованным поливать себя не позволю.И задуматься над тем что и как вы тут пишете надо впервую очередь вам.

На кой хер тебе пытаться что то доказать? если ты еще не понял, все эти люди, которые пистят на форуме делают это от нефиг делать и что бы постебаться над такими "мыслящями" как ты:)
И чем больше ты " не будешь позволят обливать себя грязью", тем больше тебя ее поливать и будут. Я думаю ты не дебил и сам это понимаешь, а из этого следует вывод что тебе это нравиться:)
а насчет орфаграфии ты сам где то писал, что нафиг она тут не нужна, главное что бы более менее читабельно было
ЗЫ к сожалению нанокор этим страдает :D

0

333

Возможно страдаю:) да, насчёт орфографии...не уверен:) у тебя бывает отредактировно 100500 раз и всё равно ошибки...ты их не замечаеш, по чему ты редактируеш, одному тебе известно:)

0

334

Sucre написал(а):

На кой хер тебе пытаться что то доказать? если ты еще не понял, все эти люди, которые пистят на форуме делают это от нефиг делать и что бы постебаться над такими "мыслящями" как ты:)

А что вас не устраевает в том что я люблю думать?Это плохо?Или прикажете быть глупым?

Sucre написал(а):

И чем больше ты " не будешь позволят обливать себя грязью", тем больше тебя ее поливать и будут. Я думаю ты не дебил и сам это понимаешь, а из этого следует вывод что тебе это нравиться:)

Я думаю это обоюдно :sceptic: Просто хочу чтобы поняли одно,нагебаторства хоть вам и не занимать,но ваше зазнайство(можно сказать лодизм) имеет крайнюю степень лицемерия(поливаете зизу,но делаете в так же как и он(но в более изощренной манере))

Sucre написал(а):

а насчет орфаграфии ты сам где то писал, что нафиг она тут не нужна, главное что бы более менее читабельно было

Это не значит что ненужно стараться писать грамотнее.

0

335

mcln80 написал(а):

Это не значит что ненужно стараться писать грамотнее.

всем пох на грамотность когда надо обосрать такое чмо как ты)))

0

336

mcln80 написал(а):

Я думаю это обоюдно  Просто хочу чтобы поняли одно,нагебаторства хоть вам и не занимать,но ваше зазнайство(можно сказать лодизм) имеет крайнюю степень лицемерия(поливаете зизу,но делаете в так же как и он(но в более изощренной манере))

Глупо:) так как ничего не измениться:), яж тебе писал сюда заходят ради срача,а вы сами темы для срача подкидываете и этим самым ты пытаешься что то исрпавить?_) самому не смешно?)

Насчет зазнайства это ваша выдуманая история чтобы было до чего доипаться), вот посмотри на интегу этот бедный малый каждый скринок выложит где хоть 1 гармон лежит, даже если там такой нуб как я, все пытаеться что то доказать), а зачем?! на ум приходит 2 ответа либо ему по приколу что его хамят, либо он действительно болен мыслью подосрать гармонам,
Для примера возьми клан мужики (МИссури не мужик, он ЛОД хоть и значек сменился:) ) да у них были взлеты и падения, да может быть они зависят от алли, но они играют и уважают себя, а не доказывают, что то на форуме

Насчет поста, что ты любишь думать пока не заметил имхо:), да и слова "мысляющие" было в ковычках)

Можещь сильно не напрягать мозжичек, отвечать не буду, ибо спор безконечен, ты ща приведешь кучу довыдов против моих слов. Улыбок тебе:)

0

337

Sucre написал(а):

Можещь сильно не напрягать мозжичек, отвечать не буду, ибо спор безконечен, ты ща приведешь кучу довыдов против моих слов. Улыбок тебе:)

Sucre написал(а):

Насчет зазнайства это ваша выдуманая история чтобы было до чего доипаться),

Чем не самонапыщенность?
В хиро чате тоже можно подобные темы заметить....да и на форуме среди твоих соклан можно к чему прикопаться:)

Sucre написал(а):

вот посмотри на интегу этот бедный малый каждый скринок выложит где хоть 1 гармон лежит, даже если там такой нуб как я, все пытаеться что то доказать)

А что не проще ли сказать ну да проиграл,молоджец,ты был сильнее?убили и убили...скрин есть скрин...
Обязательно отнекиваться,я не я и хата не моя...смешно же!
Я конечно тоже грешен порой,но стараюсь быть обьективным :)

Отредактировано mcln80 (2010-06-13 19:04:15)

0

338

чорт все меня убивают(((( печалькоооо

0

339

ENGLAND написал(а):

чорт все меня убивают(((( печалькоооо

тоже мне горе ^_^

0

340

mcln80 написал(а):

У меня другая точка зрения) я пишу не на массы,а на узкий круг думающих людей,мне неинтересно твое откровение,я вас уважаю лишь за одно,за корпоративный дух,накидываетесь толпой(друг за друга),жаль что нам этого не хватает.

Ты дибил?

0

341

BloolLord(DIOXA) написал(а):

Ты дибил?

в конце нужен знак или "." или "!"  :longtongue:

0

342

Ты дибил?

Извините ваше величество.что мое мнение не совпадает с вашим,и что вам нечем ответить.

Отредактировано mcln80 (2010-06-14 15:13:09)

0

343

Пусть поцанчеги хоть тут себя героями почувствуют  не осуждай их лучше пожалей xD

0

344

Папка форума=))

0

345

Мич уже одержал 8-ое поражение , но по его мнению мне определённо везёт....

0

346

Бумс чага бумс чага бумс бумс бумс.

0

347

Папка форума=))

ChuckNorris написал(а):

Бумс чага бумс чага бумс бумс бумс.

не расстраивайте его, он считает что он неубиваем на олимпе)

0

348

мклн80 лох-)

0

349

неубиваемый олимпиец-)

0

350

Ждем колких коментов:)

0

351

Кирилл биг бар клевый:)

0

352

но по его мнению мне определённо везёт....

где я его собственно выразил лол?)))
Да я проиграл,ну чтоже,жизнь на этом не кончаеться :glasses:

JohnLennon написал(а):

неубиваемый олимпиец-)

пардоньте,мадмуазель,а где я говорил что я не убиваемый? :suspicious:

Отредактировано mcln80 (2010-06-15 01:18:41)

0

353

Да вас непоймёшь, кто контролит этого танка... ?!

0

354

Pringles написал(а):

№1, откуда тогда опыт?№2, тут совсем неважно что именно пати зиза убила рб, а только лвл перса

вы просто понять суть скрина не можете,за 2.5 года игры ребята первый раз увидели дроп арки.
учесть что мы с этого рб максимум получали по 5-7 кеев на чего либо,т.к х1.
и вставать приходилось в 5 утра,и то приходилось отбивать рб у варов.

0

355

Я просто поражаюсь усердию некоторых! Блин! Такое ощущение что вы и днем и ночью и в любую погоду и время года на форуме. Капец! Захожу - все от вас прочитать не успеваю - нового напечатаете)))))

0

356

сегодня мичу везло  хДД))) да и мне тоже)))

0

357

ENGLAND написал(а):

сегодня мичу везло  хДД))) да и мне тоже)))

сегодня я выйду:)

0

358

и что же случиться?)))

0

359

ну типо например в таком стиле...

0

360

Скрину скока? месяц или больше?

P.S. Замазано...полюбому читеришь на оли!!!xD

Отредактировано ChuckNorris (2010-06-15 03:17:26)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2