MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2

Олимпиада и ее кулисы №2

Сообщений 301 страница 330 из 875

301

Missury написал(а):

P.S. Жду скринов фотона как он ногебает ТК

в дв было дело) НиколосаПравду там еще зацепило раз 5) он подтвердить может.
PS скринить каждого убитого врага, у меня места на диске не хватит)) заметил даже тебя не выкладывал;)

Отредактировано FenoMEN (2010-06-12 12:36:55)

0

302

FenoMEN
Дебил, почитай название темы для начала, какое ПВП... тут про олимп, нечего выложить так и сиди молча. Я рандомом могу танка убить, а ты никак не сможешь  :P  :rofl:

0

303

[LoD написал(а):

zizunet]Пришлось делать скрины,а то могли забанить за то,откуда появилась арка:)

Ember? он же в кузне вроде, а ты в каком то поле стоиш, какого тебе эмбера нубка-) фотошоп детектед

0

304

чей нито клан убивал рб, а ты стоял рядом и скринил дроп)) прям как на елке-))

0

305

JohnLennon написал(а):

Ember? он же в кузне вроде, а ты в каком то поле стоиш, какого тебе эмбера нубка-) фотошоп детектед

JohnLennon написал(а):

чей нито клан убивал рб, а ты стоял рядом и скринил дроп)) прям как на елке-))

№1, откуда тогда опыт?
№2, тут совсем неважно что именно пати зиза убила рб, а только лвл перса

0

306

Missury написал(а):

Дебил,...

когда заканчиваются аргументы, начинается хамство  ^^

0

307

Да да совершенно верно, у тебя никогда нет аргументов

0

308

Missury написал(а):

Да да совершенно верно, у тебя никогда нет аргументов

ложь ложь ложь!!!!

0

309

FenoMEN написал(а):

ложь ложь ложь!!!!

эпилятор, у тя пик половой активности что те рот не зарыть? раньше молчал постоянно, счас везде как с торпедой в жопе.

0

310

ASMADEY написал(а):

эпилятор, у тя пик половой активности что те рот не зарыть? раньше молчал постоянно, счас везде как с торпедой в жопе.

ололо) асма не перестает удивлять, от него ни 1 человек не уйдет с торпедой в жопе, легко распознает в серой толпе)) видимо богатый опыт 8-)

а лоды не перестают все сводить к реалу.... а я яй!

ASMADEY написал(а):

...у тя пик половой активности что те рот не зарыть?

Отредактировано FenoMEN (2010-06-12 16:28:01)

0

311

FenoMEN написал(а):

когда заканчиваются аргументы, начинается хамство

Самокритика это хорошо)

0

312

mcln80 написал(а):

Самокритика это хорошо)

примеры приведи?) если нету то смотри пост 308 в этой теме)

0

313

FenoMEN написал(а):

что у него есть реал))

Да что ты это реал то мусолишь...

FenoMEN написал(а):

примеры приведи?) если нету то смотри пост 308 в этой теме)

Бороться с твоим юнешеским максимализмом и что то доказывать тебе(что для других очевидно)....есть дела поважнее ;)

Отредактировано mcln80 (2010-06-12 18:14:44)

0

314

mcln80 написал(а):

роться с твоим юнешеским максимализмом и что то доказывать тебе(что для других очевидно)....есть дела поважнее

ясно... примеров нет... все твои посты =  ложь ложь ложь....

0

315

FenoMEN написал(а):

ясно... примеров нет... все твои посты =  ложь ложь ложь....

Попробуй докажи верность твоих высказываний для начала)я думаю у тебя это не шипко получиться)

0

316

mcln80 написал(а):

Найди сам свой пост где ты говорил что зизу тебя больше не убьет,а потом он тебя 3 раза подряд слил.НеудачнеГ!

Он всего убил 2 раза , потом 6 раз слил всухую , При том прочитай мой приведущий пост я написал повезло неудачнику.

0

317

BloolLord(DIOXA) написал(а):

Он всего убил 2 раза , потом 6 раз слил всухую , При том прочитай мой приведущий пост я написал повезло неудачнику.

тебя самого у кого проточен фир постоянно сливают

0

318

Смысл в том,дурачек,что ты сказал что больше не проиграешь,и проиграл,а не в том сколько ты потом раз слил.^^
Поумерь тестерон в кровушке)а то семя в голову бьет)

Отредактировано mcln80 (2010-06-12 19:14:06)

-1

319

Это вам не в тапки срать)

0

320

mcln80 написал(а):

Смысл в том,дурачек,что ты сказал что больше не проиграешь,и проиграл,а не в том сколько ты потом раз слил

Плохо быть дибилом , читай приведущие посты.

0

321

Плохо быть дибилом , читай приведущие посты.

:rofl:Как дибил,имею высшее образование и работаю по специальности.Работу порученную выполнаю на 5...вот чудеса то.
Да и твое сообщение где ты помпезно говорил что не сольшь больше мне искать лень,иди качайся и помолчи,-за умного может сойдешь...хотя....врядли.
Твопак-жми....говно героев на сервере чтоб поменьше было!)
П.С...и предидущий твой бред мн читать нууууу никак не хочеться,уж извини...я эстет....люблю красивые ответы,а не фуфло вызванное "Клановым величием".

Отредактировано mcln80 (2010-06-12 23:43:28)

0

322

Убогий и смешной=))

0

323

mcln80

0

324

/

0

325

.

0

326

JohnLennon
Красавец изучил паинт...молдодец)
Отвечу цитатой великого феномана нашего времени ^^

FenoMEN написал(а):

когда заканчиваются аргументы, начинается хамство

Ленон(и Ко) вы всевремя как сабачки,пытаетесь задрать ногу,но всевремя получаете под зад ногой....ну не ваше это умничать(даже петросян круче вас,не говоря уже о дубовицкой)....смиритесь! ;)

Отредактировано mcln80 (2010-06-13 01:32:57)

0

327

mcln80 написал(а):

Ленон(и Ко) вы всевремя как сабачки,пытаетесь задрать ногу,но всевремя получаете под зад ногой....ну не ваше это умничать(даже петросян круче вас,не говоря уже о дубовицкой)....смиритесь!

твой ответ:

Убогий и смешной=))

0

328

mcln80 это к тебе тоже относится, ты за собой не следиш, над тобой весь форум ржёт, какой ты некчёмный дебил, каждое сообщение редактируеш и оставиш свой тухлый и сраный комент, в КАЖДОЙ теме, даже если тема нормальна, как затычка, памперс:)
То что ленан зделал, улыбнуло весь форум, а твой комент не кто и не прочитал...задумайся.
Это наверно в духе лодов, чтобы в клане тебя уважали, а сервак над тобой уссывался, мб ты в реальной жизни кто то, но тут ты клоун, как твой кл, помню времена когда твои коменты имели смысл и ты не срался в каждой теме, аналогично зизе.

0

329

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

330

NanoCore написал(а):

mcln80 это к тебе тоже относится, ты за собой не следиш, над тобой весь форум ржёт, какой ты некчёмный дебил, каждое сообщение редактируеш и оставиш свой тухлый и сраный комент, в КАЖДОЙ теме, даже если тема нормальна, как затычка, памперс:)То что ленан зделал, улыбнуло весь форум, а твой комент не кто и не прочитал...задумайся.Это наверно в духе лодов, чтобы в клане тебя уважали, а сервак над тобой уссывался, мб ты в реальной жизни кто то, но тут ты клоун, как твой кл, помню времена когда твои коменты имели смысл и ты не срался в каждой теме, аналогично зизе.

У меня другая точка зрения) я пишу не на массы,а на узкий круг думающих людей,мне неинтересно твое откровение,я вас уважаю лишь за одно,за корпоративный дух,накидываетесь толпой(друг за друга),жаль что нам этого не хватает.
Если вас большинство,это не значит что вы правы.Вы даже подумать не хотите,а м.б я прав?и если и неправ,то обоснованно и без попыток унизить доказать это,но в силу скудности ума у вас получаеться тольго говнобомбардировки лепешечные)

По поводу редактирования сообщений,-и что?мне нельзя дополнить мою мысль или высказаться по другому или на худой конец поправить орфографию?уморил....

Я не могу быть прав во всем,но и говном необаснованным поливать себя не позволю.
И задуматься над тем что и как вы тут пишете надо впервую очередь вам.

Отредактировано mcln80 (2010-06-13 13:04:11)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы №2