NanoCore написал(а):mcln80 это к тебе тоже относится, ты за собой не следиш, над тобой весь форум ржёт, какой ты некчёмный дебил, каждое сообщение редактируеш и оставиш свой тухлый и сраный комент, в КАЖДОЙ теме, даже если тема нормальна, как затычка, памперс:)То что ленан зделал, улыбнуло весь форум, а твой комент не кто и не прочитал...задумайся.Это наверно в духе лодов, чтобы в клане тебя уважали, а сервак над тобой уссывался, мб ты в реальной жизни кто то, но тут ты клоун, как твой кл, помню времена когда твои коменты имели смысл и ты не срался в каждой теме, аналогично зизе.
У меня другая точка зрения) я пишу не на массы,а на узкий круг думающих людей,мне неинтересно твое откровение,я вас уважаю лишь за одно,за корпоративный дух,накидываетесь толпой(друг за друга),жаль что нам этого не хватает.
Если вас большинство,это не значит что вы правы.Вы даже подумать не хотите,а м.б я прав?и если и неправ,то обоснованно и без попыток унизить доказать это,но в силу скудности ума у вас получаеться тольго говнобомбардировки лепешечные)
По поводу редактирования сообщений,-и что?мне нельзя дополнить мою мысль или высказаться по другому или на худой конец поправить орфографию?уморил....
Я не могу быть прав во всем,но и говном необаснованным поливать себя не позволю.
И задуматься над тем что и как вы тут пишете надо впервую очередь вам.
Отредактировано mcln80 (2010-06-13 13:04:11)