Стал подсосником старов=))
кто бы говорил,епок из лесо полосы,ушел в гармоны так сиди ровно и не пиши хни всякой,если сосешь так соси молча и не чвакай,а то Хиту может что то не понравится и он тебя отдаст бакуде,а тот адский гей.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » осады 23.10.2010
Стал подсосником старов=))
кто бы говорил,епок из лесо полосы,ушел в гармоны так сиди ровно и не пиши хни всякой,если сосешь так соси молча и не чвакай,а то Хиту может что то не понравится и он тебя отдаст бакуде,а тот адский гей.
zizunet]кто бы говорил,епок из лесо полосы,ушел в гармоны так сиди ровно и не пиши хни всякой,если сосешь так соси молча и не чвакай,а то Хиту может что то не понравится и он тебя отдаст бакуде,а тот адский гей.
Зизунет в гармонах есть люди пришедшие с твоего бывшего клана.Ты о них такого же мнения?
зиз реал тебя испортил =)
зиз реал тебя испортил =)
в гармонах есть люди пришедшие
как пришли так они и уйдут от вас
zizunet]как пришли так они и уйдут от вас
Я тебе вопрос задал ЛОЛ.Ты постиш тут про гормонов что типа вас поставят раком вы все нубы и т.д. и т.п. но в гармонах твои бывшие сокланы.Они сидят и читают как ты их обсираеш.Линдси с тобой была с самого начала щас она в гормонах и никуда не собирается т.к. её всё устраивает.Так и остальные останутся.
Зизунет в гармонах есть люди пришедшие с твоего бывшего клана.Ты о них такого же мнения?
у меня к нему тоже такой же вопрос возник...
у него нету уважения к самому себе, и его уважать так же небудут, относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе, а эти все темы срача итак далее, толку неприносят
относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе, а эти все темы срача итак далее, толку неприносят
Скажи это сокланам,из которых дерьмо брызжет как из лопнувшей канализационной трубы.
они себя ведут так только с вами, как и вы себя ведете анологично, это же очевидно:)
они себя ведут так только с вами, как и вы себя ведете анологично, это же очевидно:)
это уж смотря как интерпритировать...
Смысл был кольнуть)но нет же...
относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе
Некоторые не хотят чтобы к ним норм относились)
да и если посмотреть первисточник срача уже твои орлы,с намеком на божественность вашего клана)
Отредактировано mcln80 (2010-05-26 16:25:58)
Некоторые
Лоды*
Некоторые не хотят чтобы к ним норм относились)
Норм зизунета подколол
Норм зизунета подколол
Коль слышишь что хочешь,не буду обьяснять,почему ты дурачЁк
Отредактировано mcln80 (2010-05-26 16:37:38)
Коль слышишь что хочешь,не буду обьяснять,почему ты дурачЁк
читай внимательно посты.Разговор шол о зизунете.Но если ты мудак я не буду объяснять тебе почему ты мудак
Но если ты мудак я не буду объяснять тебе почему ты мудак
улыбнуло воооттт тааак-
Некоторые
Лоды
останутся
раком
Так
как
все нубы и т.д. и т.п.
это же очевидно:)
=)))
Смешно аж пипец)