в фемели как ногебаторов вообще нету
"ногебатор" тут только один и это корня со скилом //kill 99999999999999999999999
а все остальные нубы
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » осады 23.10.2010
в фемели как ногебаторов вообще нету
"ногебатор" тут только один и это корня со скилом //kill 99999999999999999999999
а все остальные нубы
Понаписали за утро:) BARNAUL это дисон ведь, да ден? ну насчёт возраста йа думаю ты себя опускаеш и так низко падаеш, насчёт интернета...у некоторых просто нету выбора, но говорить что гармоны создают лаги на осадах:))) ну на оффе вроде тоже жалуются, но чтож теперь всем на всех осадах копить фейм как вы? ногебаторов мало? по олимпу так и не скажеш, в фемели как ногебаторов вообще нету.
Кто че вообще кого зачем опускает диман ты гонишь чтоли? А у нас был СХ герой и норм вас нагибает (щас какая нить злп выскажется на эту тему), Чаки наконец то то я вывел тебя из равновесия, на прицеле следующая жертва, Чаки ты фейл уже гонево погнал )
А у нас был СХ герой
вау 8) у них есть один нагибатор! ура товарищи ура ура ура
Егорка какой кошмар у нас то не одного нету
"ногебатор" тут только один и это корня со скилом //kill 99999999999999999999999а все остальные нубы
+1 к крылу и Чаки следи за железой
Кто че вообще кого зачем опускает диман ты гонишь чтоли? А у нас был СХ герой и норм вас нагибает (щас какая нить злп выскажется на эту тему), Чаки наконец то то я вывел тебя из равновесия, на прицеле следующая жертва, Чаки ты фейл уже гонево погнал )
Пф...думай так дальше. А насчёт вашего мего крутого сх...я зафрапсил как убивал его на олимпе.
Ден, ты понял что написал? Сх был героем...Да йа видел вашего хиро сх, даже как человек хароший, но йа не уверен что он нагебает и стал "чесным" хиро.
Что насчёт нас? да у нас тоже такие кадры, но по количеству...мы сливаем с нагебаторов олимпа, а загероить 1 всем кланом раз в год это не показатель.
вау 8) у них есть один нагибатор! ура товарищи ура ура ураЕгорка какой кошмар у нас то не одного нету
Пф...думай так дальше. А насчёт вашего мего крутого сх...я зафрапсил как убивал его на олимпе.
А у нас был СХ герой и норм вас нагибает (щас какая нить злп выскажется на эту тему
Я так понял ЗЛП все высказались? какие вы предсказуемые ппц ))
по аналогии у нас ногебаторов пол таблицы олимпийской )
как убивал его на олимпе.
Видиш ден? а ты говориш...Даже егор убил, йа не говорю что егор нуб, но он мало играет и мало ходит на олимп, и раздевали его, на данный момент думаю ему просто не позволяет нагебать его шмот и проточка самого чара.
Отредактировано NanoCore (2010-05-25 15:25:28)
Я так понял ЗЛП все высказались? какие вы предсказуемые ппц ))
Какой ты троль..xD Весёлый...клоуничаешь постояно..прям в духе фемели. =)
Видиш ден? а ты говориш...Даже егор убил, йа не говорю что егор нуб, но он мало играет и мало ходит на олимп, и раздевали его, на данный момент думаю ему просто не позволяет нагебать его шмот.
Да куча педов бегает в моём эпике и дино...ваще обарзели!!! где спасибо?
Отредактировано ChuckNorris (2010-05-25 15:26:24)
ДИман ты вообще о чем причем тут кто кого нагнул, а егорка пусть скушает помидорку! раз в душе у себя дома удовлетворяется (
ДИман ты вообще о чем причем тут кто кого нагнул, а егорка пусть скушает помидорку! раз в душе у себя дома удовлетворяется (
Опять клоунада. xD
А нагибаторов там так же мало как и везде даже в некромонгерах!
ДИман ты вообще о чем причем тут кто кого нагнул
Думаю ты уже заговариваешся или йа не знаю, моё мнение ты всё злишся на нашу 3, йа тебе сразу сказал что буду пробывать у тебя токо на лето, толика ты сам не удержал, про Андрюху йа тебе говорил, но ты не слушал, а теперь нехера не на ково из нас злится, если это так, и темболее на тот клан где мы на сей день.
Чаки видимо любит цирк, ну да его право. Чаки а про эпик в которым бегает пол сервера я молчу, ибо в вашем клане персов прокаченных и одетых мною (вот дурак не правда ли) больше чем вас самих основ!
BARNAUL униженное гавно которое сам не знает что пытается доказать
Чаки видимо любит цирк, ну да его право. Чаки а про эпик в которым бегает пол сервера я молчу, ибо в вашем клане персов прокаченных и одетых мною (вот дурак не правда ли) больше чем вас самих основ!
Ой спасибо что качал меня. Ну вот прям спасибо писец какое. Какже я без тебя непрокачался бы. Ой божешь ты мой.
Диман к тебе никогда ни каких претензий не высказывалось, Толяша тот ссучился не спорю с андрюхой до сих пор норм общаюсь, обид не помню за тебя никогда плохого не говорил!!! Ты кстати 1 из 2 норм чел про которых я постоянно кричу )
Ну не знаю, меня вроде бы, ты не одевал(Помощь по эквипу была только от толи и андрея, а до этого от "Венигретов" а так, ково ещё? или качал:) ну чесна не помню.
Кто нить ответит мб тут на вапрос, почему из всех кланов самые униженные, оскорбленные и облошенные уходят в гармощки? составляя тем самым лаги на осаде? А нагибаторов там так же мало как и везде даже в некромонгерах!
100% ты хотел выделить меня , человека который 1 твой клан на осаде имел даже находясь в старах=))
Тебя потому и не качал и не одевал что ты временный был а весь толяшин баф и его эквип мы с андрюхой мутили!
То что Толя ушол с клана, в основном твойа вина, и вообще пора бы забыть это...
У барашки кудряшки, явно повышенное внимание к своим половым органам следует из ника, его моск развит только на то, чтобы гадить и любоваться на себя голого перед зеркалом, гладить себя по животу и говорить "БАРАШКА КУДРЯШКА", диагноз: легкая степень шизофрении!
У барашки кудряшки, явно повышенное внимание к своим половым органам следует из ника, его моск развит только на то, чтобы гадить и любоваться на себя голого перед зеркалом, гладить себя по животу и говорить "БАРАШКА КУДРЯШКА", диагноз: легкая степень шизофрении!
Ты в реале помешанный пораноик=)
Поверь такое бывает:) Но баф, хауль? ну да, а свс/бд/ее вроде бы сами качали, эквип то ваще сами в варке задрили они.
Лично йа знаю что они заставляли тебя организовывать походы на не высокие рейды длительное время, на что ты купил себе эпик, заметь от них отдача была в клане.
100% ты хотел выделить меня , человека который 1 твой клан на осаде имел даже находясь в старах=))
МАЛАДЕЦ Блудлорд!!!
Эх радуете вы меня стока агров, столько эмоций!
Эх радуете вы меня стока агров, столько эмоций!
Агра стокаже скока и у тебя.
ДИман мне пох что было и, что есть там у вас, с андрюхой в норм отношениях, а остальное побоку, у меня тут другие задачи
МАЛАДЕЦ Блудлорд!!!
Значит я всё таки верно подметил , что ты был и есть нуб который из себя нечего не представлят (как и весь клан фемели)
Агра стокаже скока и у тебя.
Я кстати спокоен и ржу с Вас, единственно что тревожит надо за сигаретами идти, а вы можете расслабиться!!!
Значит я всё таки верно подметил , что ты был и есть нуб который из себя нечего не представлят (как и весь клан фемели)
Я кланом еси честно никогда и не занимался есть люди которые хотят просто играть и общаться они у меня, а задротить и бычиться за шмот это ни о чем. Кстати у меня временно прекратился слив инфы с клана гармощек потому и шутгард прохлопали, дайте еще координаты норм челов? )
есть люди которые хотят просто играть
больше 80% гармонов тупо играют для себя , даже не задря ни каких квестов , но всё же умудряются нагибать таких задрыг как вы.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » осады 23.10.2010