MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » осады 23.10.2010

осады 23.10.2010

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

NanoCore написал(а):

в фемели как ногебаторов вообще нету

"ногебатор" тут только один и это корня со скилом //kill 99999999999999999999999
а все остальные нубы ^_^

0

122

NanoCore написал(а):

Понаписали за утро:) BARNAUL это дисон ведь, да ден? ну насчёт возраста йа думаю ты себя опускаеш и так низко падаеш, насчёт интернета...у некоторых просто нету выбора, но говорить что гармоны создают лаги на осадах:))) ну на оффе вроде тоже жалуются, но чтож теперь всем на всех осадах копить фейм как вы? ногебаторов мало? по олимпу так и не скажеш, в фемели как ногебаторов вообще нету.

Кто че вообще кого зачем опускает диман ты гонишь чтоли? А у нас был СХ герой и норм вас нагибает (щас какая нить злп выскажется на эту тему), Чаки наконец то то я вывел тебя из равновесия, на прицеле следующая жертва, Чаки ты фейл уже гонево погнал )

0

123

BARNAUL написал(а):

А у нас был СХ герой

вау 8) у них есть один нагибатор! ура товарищи ура ура ура
Егорка какой кошмар у нас то не одного нету ^_^

0

124

BARNAUL написал(а):

"ногебатор" тут только один и это корня со скилом //kill 99999999999999999999999а все остальные нубы

+1 к крылу и Чаки следи за железой

0

125

BARNAUL написал(а):

Кто че вообще кого зачем опускает диман ты гонишь чтоли? А у нас был СХ герой и норм вас нагибает (щас какая нить злп выскажется на эту тему), Чаки наконец то то я вывел тебя из равновесия, на прицеле следующая жертва, Чаки ты фейл уже гонево погнал )

Пф...думай так дальше.:) А насчёт вашего мего крутого сх...я зафрапсил как убивал его на олимпе. ^_^

0

126

Ден, ты понял что написал? Сх был героем...Да йа видел вашего хиро сх, даже как человек хароший, но йа не уверен что он нагебает и стал "чесным" хиро.
Что насчёт нас? да у нас тоже такие кадры, но по количеству...мы сливаем с нагебаторов олимпа, а загероить 1 всем кланом раз в год это не показатель.

0

127

KPblJl написал(а):

вау 8) у них есть один нагибатор! ура товарищи ура ура ураЕгорка какой кошмар у нас то не одного нету

ChuckNorris написал(а):

Пф...думай так дальше. А насчёт вашего мего крутого сх...я зафрапсил как убивал его на олимпе.

BARNAUL написал(а):

А у нас был СХ герой и норм вас нагибает (щас какая нить злп выскажется на эту тему

Я так понял ЗЛП все высказались? какие вы предсказуемые ппц ))

0

128

по аналогии у нас ногебаторов пол таблицы олимпийской )

0

129

ChuckNorris написал(а):

как убивал его на олимпе.

Видиш ден? а ты говориш...Даже егор убил, йа не говорю что егор нуб, но он мало играет и мало ходит на олимп, и раздевали его, на данный момент думаю ему просто не позволяет нагебать его шмот и проточка самого чара.

Отредактировано NanoCore (2010-05-25 15:25:28)

0

130

BARNAUL написал(а):

Я так понял ЗЛП все высказались? какие вы предсказуемые ппц ))

Какой ты троль..xD Весёлый...клоуничаешь постояно..прям в духе фемели. =)

NanoCore написал(а):

Видиш ден? а ты говориш...Даже егор убил, йа не говорю что егор нуб, но он мало играет и мало ходит на олимп, и раздевали его, на данный момент думаю ему просто не позволяет нагебать его шмот.

Да куча педов бегает в моём эпике и дино...ваще обарзели!!! где спасибо?

Отредактировано ChuckNorris (2010-05-25 15:26:24)

0

131

ДИман ты вообще о чем причем тут кто кого нагнул, а егорка пусть скушает помидорку! раз в душе у себя дома удовлетворяется (

0

132

BARNAUL написал(а):

ДИман ты вообще о чем причем тут кто кого нагнул, а егорка пусть скушает помидорку! раз в душе у себя дома удовлетворяется (

Опять клоунада. xD

0

133

BARNAUL написал(а):

А нагибаторов там так же мало как и везде даже в некромонгерах!

BARNAUL написал(а):

ДИман ты вообще о чем причем тут кто кого нагнул

Думаю ты уже заговариваешся или йа не знаю, моё мнение ты всё злишся на нашу 3, йа тебе сразу сказал что буду пробывать у тебя токо на лето, толика ты сам не удержал, про Андрюху йа тебе говорил, но ты не слушал, а теперь нехера не на ково из нас злится, если это так, и темболее на тот клан где мы на сей день.

0

134

Чаки видимо любит цирк, ну да его право. Чаки а про эпик в которым бегает пол сервера я молчу, ибо в вашем клане персов прокаченных и одетых мною (вот дурак не правда ли) больше чем вас самих основ!

0

135

BARNAUL униженное гавно которое сам не знает что пытается доказать

0

136

BARNAUL написал(а):

Чаки видимо любит цирк, ну да его право. Чаки а про эпик в которым бегает пол сервера я молчу, ибо в вашем клане персов прокаченных и одетых мною (вот дурак не правда ли) больше чем вас самих основ!

Ой спасибо что качал меня. Ну вот прям спасибо писец какое. Какже я без тебя непрокачался бы. Ой божешь ты мой.

0

137

Диман к тебе никогда ни каких претензий не высказывалось, Толяша тот ссучился не спорю с андрюхой до сих пор норм общаюсь, обид не помню за тебя никогда плохого не говорил!!! Ты кстати 1 из 2 норм чел про которых я постоянно кричу )

0

138

Ну не знаю, меня вроде бы, ты не одевал(Помощь по эквипу была только от толи и андрея, а до этого от "Венигретов":) а так, ково ещё? или качал:) ну чесна не помню.

0

139

BARNAUL написал(а):

Кто нить ответит мб тут на вапрос, почему из всех кланов самые униженные, оскорбленные и облошенные уходят в гармощки? составляя тем самым лаги на осаде? А нагибаторов там так же мало как и везде даже в некромонгерах!

100% ты хотел выделить меня , человека который 1 твой клан на осаде имел даже находясь в старах=))

0

140

Тебя потому и не качал и не одевал что ты временный был а весь толяшин баф и его эквип мы с андрюхой мутили!

0

141

То что Толя ушол с клана, в основном твойа вина, и вообще пора бы забыть это...

0

142

У барашки кудряшки, явно повышенное внимание к своим половым органам следует из ника, его моск развит только на то, чтобы гадить и любоваться на себя голого перед зеркалом, гладить себя по животу и говорить "БАРАШКА КУДРЯШКА", диагноз: легкая степень шизофрении!

0

143

BARNAUL написал(а):

У барашки кудряшки, явно повышенное внимание к своим половым органам следует из ника, его моск развит только на то, чтобы гадить и любоваться на себя голого перед зеркалом, гладить себя по животу и говорить "БАРАШКА КУДРЯШКА", диагноз: легкая степень шизофрении!

Ты в реале помешанный пораноик=)

0

144

Поверь такое бывает:) Но баф, хауль? ну да, а свс/бд/ее вроде бы сами качали, эквип то ваще сами в варке задрили они.
Лично йа знаю что они заставляли тебя организовывать походы на не высокие рейды длительное время, на что ты купил себе эпик, заметь от них отдача была в клане.

0

145

BloolLord(DIOXA) написал(а):

100% ты хотел выделить меня , человека который 1 твой клан на осаде имел даже находясь в старах=))

МАЛАДЕЦ Блудлорд!!!

Эх радуете вы меня стока агров, столько эмоций!

0

146

BARNAUL написал(а):

Эх радуете вы меня стока агров, столько эмоций!

Агра стокаже скока и у тебя.:)

0

147

ДИман мне пох что было и, что есть там у вас, с андрюхой в норм отношениях, а остальное побоку, у меня тут другие задачи

0

148

BARNAUL написал(а):

МАЛАДЕЦ Блудлорд!!!

Значит я всё таки верно подметил , что ты был и есть нуб который из себя нечего не представлят (как и весь клан фемели)

0

149

ChuckNorris написал(а):

Агра стокаже скока и у тебя.

Я кстати спокоен и ржу с Вас, единственно что тревожит надо за сигаретами идти, а вы можете расслабиться!!!

BloolLord(DIOXA) написал(а):

Значит я всё таки верно подметил , что ты был и есть нуб который из себя нечего не представлят (как и весь клан фемели)

Я кланом еси честно никогда и не занимался есть люди которые хотят просто играть и общаться они у меня, а задротить и бычиться за шмот это ни о чем. Кстати у меня временно прекратился слив инфы с клана гармощек потому и шутгард прохлопали, дайте еще координаты норм челов? )

0

150

BARNAUL написал(а):

есть люди которые хотят просто играть

больше 80% гармонов тупо играют для себя , даже не задря ни каких квестов , но всё же умудряются нагибать таких задрыг как вы.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » осады 23.10.2010