Виноваты не они а серв сам знаешь, что в момент когда читалась малитва нельзя было дамажить по игракам. Токо за чтет етого годорт вы взяли.
Отредактировано cBAPOr (2009-06-15 19:58:13)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp
Виноваты не они а серв сам знаешь, что в момент когда читалась малитва нельзя было дамажить по игракам. Токо за чтет етого годорт вы взяли.
Отредактировано cBAPOr (2009-06-15 19:58:13)
За счёт лагов в те времена почти не реально было взять какой-то замок, напичкал гвардов в геодату и кури... Так что огромный плюс за взятие замка в лагах, но разве так интересно было играть? Вот на данный момент, на мой взгляд, осады стали гораздо интересней, за что плюс админу, сторонних факторов, которые могли бы повлиять на исход осады, почти нет.
надоели флудить давайти скрины)
И то правильно. а сообщениям предыдушим по моему место в обсуждении осад, а не в этой теме
насчет отбирать я помню прекрассно момент, тогда мы наставили много много гвардов, лагало все у всех, 1 альтарь не видел как прочитали а второй когда Вселен начал читать все встало =) короче повисли все а молитва читалась и все owned xD
За счёт лагов в те времена почти не реально было взять какой-то замок, напичкал гвардов в геодату и кури... Так что огромный плюс за взятие замка в лагах, но разве так интересно было играть? Вот на данный момент, на мой взгляд, осады стали гораздо интересней, за что плюс админу, сторонних факторов, которые могли бы повлиять на исход осады, почти нет.
ненаши траблы чо и как и у каво и де лагало и когда.
надоели флудить давайти скрины)
и впрямь ушли от темы
Из-за этого "урона" мну обнулили
Отредактировано Acc9 (2009-06-18 00:30:36)
Из темки развели полный хлам.
Кул дамаг ася.
мну обнулили
В каком смысле?
И такое бывает:)
Аха-ха..хаусы - forever! Надо было еще пачку привести..что-то вы слабо - всего одна пати...
вы чё все джа про карить разучились?*)))
все педы!
Отредактировано DeadLife (2009-07-24 17:37:47)
Называется "Жадность фраера сгубила". Аффтор PaMaIIIkO.
Все? Бернам ж*па окончательно? Или как обычно повые.. и сбегутся?
Кто знает кто знает.Мир L2 непредсказуем. Вчера вы воевали и матерились друг на друга а завтра вы уже союзники.
чесно не ожидал такого окончания фарма, думал у вас намази а тут ухухух...
Вчера вы воевали и матерились друг на друга а завтра вы уже союзники.
Куда как хуже когда наоборот. Поцелуи в десны - потом удар в спину. Такое бывает куда как чаще чем то, когда враги становятся друзьями....не так ли?
Называется "Жадность фраера сгубила". Аффтор PaMaIIIkO.
Как ты мне недавно сказал "Будеш об этом всю жизнь тризвонить?"
Такое бывает куда как чаще чем то, когда враги становятся друзьями....не так ли?
Я помню много примеров када враги становились друзьями. А удар в спину я знаю тока на валакасе от фенов и на баюме от мужикоф. Больше неприпоминаю((
баюме от мужикоф
да ты же сам потом сказал, что тебе жаль что НАС так киданули. не мне сказал, если что.
ты же сам потом сказал
Да следить за словами - это вообще последнее дело в Ладве) Это не про Пхера - так к слову)
да ты же сам потом сказал, что тебе жаль что НАС так киданули. не мне сказал, если что.
Я сперва обладал неполной информацией. Я думал реально мы кинули вас с баюмом.Оказывается мы его били для вас а вы сделали за это такую пакость.
Я сперва обладал неполной информацией. Я думал реально мы кинули вас с баюмом.Оказывается мы его били для вас а вы сделали за это такую пакость.
Мы с тобой по-поводу баюма разговаривали. Ты сам признал, что твой клан скрысил. Все слова гармонов о том, что они били баюма для нашего клана - ложь.
Это ты так считаешь что ложь. Ваши соклановцы сказали:бейте баюма. У вас ее небыло с квестом.Када вы всётаки нашли ее баюм был уже разбужен.Позже чего вы начали ныть как тряпки.
ЕЕ был за 10 минут до захода к баюму, о чем были предупреждены гармоны. Несмотря на это вы запаролись к нему и разбудили.
Ваши сказали бейте ..мы и пошли. А то что ее нашли вы это было уже после того как баюм был разбужен.
Жаль, что твои сокланы тебе по ушам ездят)
Жаль что ты так думаешь.
Я в отличие от тебя там был.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp