У зизунета явно мания величия...
PvP и Масс Pvp
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7822009-05-03 22:14:46
[LoD]zizunet уж не знаю как у вас, лодов, принято какашки друг другу передавать, а я в подобные игры не играю%))))
Поделиться7832009-05-03 22:20:50
ну вот, стоит отойти и все, понеслась .. по трубам:)
ASMADEY я гляжу я тебе вообще покоя не даю:) сохнешь чтоль по моей скромной персоне? то мерещусь тебе в любом мелькнувшем рядом игроке, то приписываешь мне незнакомых людей, то пытаешься угадать наличие или отсутствие молодого человека:)
прости, дорогой, твои пылкие юношеские чувства невзаимный:) ничего, и тебя когда-нибудь посетит счастье женского пола:) не зацикливайся на мне:)
ОЙ) лапочка моя пришла)) ну не скрою, внешне ты немного похожа на одну мою очень хорошую знакомую, очень даже ничаго девочка) Жалко сервер в офлайне, некому мне пм побомбить) или может ето не ты мне пм любишь помбить а кто то другой?)
Поделиться7842009-05-03 22:22:30
ОЙ) лапочка моя пришла)) ну не скрою, внешне ты немного похожа на одну мою очень хорошую знакомую, очень даже ничаго девочка) Жалко сервер в офлайне, некому мне пм побомбить) или может ето не ты мне пм любишь помбить а кто то другой?)
Тут что то не так,походу намечается Дом2.
Поделиться7852009-05-03 22:25:48
или может ето не ты мне пм любишь помбить а кто то другой?)
Водите рукой! Это Зизунет со своими капрофагиями вас подстегивает)
Поделиться7862009-05-03 22:25:57
[LoD написал(а):
zizunet]Ты наверно сидишь сочиняешь одну мисагу час,подбирая заумные фразиВ вашей тираде ключевое слово - наверно. Догадывайтесь дальше, сударь, какие фразИ и сколько я подбираю.[LoD написал(а):
zizunet]А то мы скоро будем думатьСразу вспомнился старый советский анекдот о тех, кто может обращаться к себе на "Мы".... Рассказать или сами покраснеете?[LoD написал(а):
zizunet]ты учитель философии или религоведенияНет, но образование не мешает под стопку-другую усилять акцент претензий на оное.ASMADEY написал(а):
я подарю вам телячьи мозгиДескать, хранили для себя, да тут случай безнадежней? Хорошо, готовы (Я и, надеюсь, Бирна) принять и пользовать.ASMADEY написал(а):
P.S. будьте с мозгом понежнее...А вы не читайте мои посты, сеньор. Сами себе нежность и обеспечите.
оО, тренировка на телячьих мозгах не прошла даром)))) Что же раз твоему гению телячих мозгов мало, можешь продолжить выносить мой невинный детский мозг, давай загни что нить этакое, что бы душа сначало развернулась, потом испугавшись ушла в пятки и скрылась в неизвестном направлении.
Поделиться7872009-05-03 22:27:30
ASMADEY написал(а):
или может ето не ты мне пм любишь помбить а кто то другой?)Водите рукой! Это Зизунет со своими капрофагиями вас подстегивает)
молодой человек не мешайте мне общаться с персоною женского полу, у нас с вами другая развлекуха, третий в наших с бирной отношениях уже лишний, я преверженец классических отношений)
Поделиться7882009-05-03 22:29:06
ASMADEY нет, ты меня, видимо, путаешь с зизунетушкой, бомбящим твой пм своими какашками, прося передать их другому:)
я потренируюсь лучше на твоих телячьих мозгах, когда ты их все же мне вышлешь:)
тренировка на телячьих мозгах не прошла даром))))
эй!!! ты обещал их мне тоже!%)
Отредактировано Tiramisu (2009-05-03 22:35:50)
Поделиться7892009-05-03 22:38:57
п.сы: помнится missO раньше была яростной ненавистницей лодов, а теперь стал преданным фанатом [LoD]zizunet открой мне тайну, не скрывай, как вы делаете из женщин настоящих преданных лодам мужчин?.. >___<'
Открой мне тайну, Фатима, когда это я стал женщиной? о.О.О.О Я и сейчас их не жалую, но, оказывается, порой они на фоне всех остальных просто душки...(к остальным Вы также относитесь)
Поделиться7902009-05-03 22:39:34
похоже тут один срачь.. ладно, буду ждать скринов)
Поделиться7912009-05-03 22:40:07
ASMADEY нет, ты меня, видимо, путаешь с зизунетушкой, бомбящим твой пм своими какашками, прося передать их другому:)
я потренируюсь лучше на твоих телячьих мозгах, когда ты их все же мне вышлешь:)
хорошо, Солнышко, в следующий раз весь свой пм заскриню на память) Ты так исскусно пишешь в пм, с такими оскорблениями, притензиями и прочей гадостью, что иногда мне кажется что я вот вот тебя разлюблю) чмакаю тебя в ушко)
P.S. ММмммм Always твой...
Поделиться7922009-05-03 22:40:48
Хотел Тамплиеров попекашить да вот не задача.
Будет день будет пища.
Поделиться7932009-05-03 22:42:50
Заметил интересную тенденцию )
Когда ЛОДы кладут АФК или просто на каче - тут же начинается реклама на форуме этих же ЛОДов - "ах как мы круты"...
Зато когда когда положили их или они упали - начинается массовая визгня ЛОДов что мы были АФК.. и вообще пошли в игру там мы вам все покажем..
xD
Поделиться7942009-05-03 22:44:23
zizunet]Хотел Тамплиеров попекашить да вот не задача.
Будет день будет пища.
Зизу.. убейся.. во первых руки хрен достанут...
Во вторых попыкашить- это в 10-ом на фулах 2-х на каче ? xD
Поделиться7952009-05-03 22:45:13
Зато когда когда положили их или они упали - начинается массовая визгня ЛОДов что мы были АФК.. Зизу.. убейся.. во первых руки хрен достанут...
Во вторых попыкашить- это в 10-ом на фулах 2-х на каче ? xD
Дык мстить,как приехал так сразу нашли Хиро тронсов и пяток их собратьев.
Влад сколько найду все мои,примерно в катах заседают.А по поводу кто то плачется не ты ли мне плакался что слили варка 82 или 83 лвл,давай прекрашать с тобой сратся,вроде год уже не переходили друг другу дороги,иди по своей я по своей.
Отредактировано [LoD]zizunet (2009-05-03 22:48:47)
Поделиться7962009-05-03 22:47:58
видимо тронсы были на селфах и на респе.. Иначе фих бы их положили.. хиро и пять собратьев.
Поделиться7972009-05-03 22:57:02
Я и сейчас их не жалую
Женщин???
ASMADEY, что ж вы так скудны на аналогии: то телячий мозг, то детский?!
я преверженец классических отношений
Я ж вещал про руку....))
Шторм, очень неожиданный пируэт....
По мне: шутим хорошо, однако)
Поделиться7982009-05-03 22:59:08
missO написал(а):
Я и сейчас их не жалуюЖенщин???
ASMADEY, что ж вы так скудны на аналогии: то телячий мозг, то детский?!ASMADEY написал(а):
я преверженец классических отношенийЯ ж вещал про руку....))
Шторм, очень неожиданный пируэт....
По мне: шутим хорошо, однако)
тебя волнуют проблемы онанизма? но ты не знаешь как это выразить и постоянно намекаешь мне про руку? чтож открою твои умные глаза на эту проблему, он был, есть и будет)
P.S. давай на что нибудь еще намекни, разрушь мою детскую психику)
Отредактировано ASMADEY (2009-05-03 23:00:23)
Поделиться7992009-05-03 23:01:42
Женщин???
ЛоДов.... Scoffer, начинаю сомневаться в вашей способности здраво размышлять.Все-то вам не понятно
Поделиться8002009-05-03 23:03:02
Штиль,когда рот открыл ,сразу упал в глазах...
Поделиться8012009-05-03 23:07:43
ЛоДам-то падение уже не страшно....
Поделиться8022009-05-03 23:09:17
когда это я стал женщиной? о.О.О.О Я и сейчас их не жалую
O___o
ASMADEY ну да, было дело. извини, если обидела (говорю без иронии). потому что мне не присуще кому-то в пм писать с чем-то в оскорбительном тоне, разве что если уж совсем непонимает человек русских слов. да, меня тогда обидело, что ты не знаешь своих героев в лицо:) задело, что ты стал трепать мое имя в суе, даже не зная, кто перед тобой. я не BeautifulBeast и не любой другой соклан:) собственно то, что я выкладывала тут скрины с BeautifulBeast и xCIIOJIEPX не говорит о том, что эти персонажи - мои твинки:) просто им лениво было тут регистрироваться. так что все мальчишки дурачки, а девчонки умнички:)
а если серьезно, заканчивай со своими глупостями.
и вообще.. make love, no war!
Поделиться8032009-05-03 23:12:03
Когда бог раздавал ум и красоту, Бирна явно стояла в очереди за красотой)
Поделиться8042009-05-03 23:12:08
ASMADEY ну да, было дело. извини, если обидела (говорю без иронии). потому что мне не присуще кому-то в пм писать с чем-то в оскорбительном тоне, разве что если уж совсем непонимает человек русских слов. да, меня тогда обидело, что ты не знаешь своих героев в лицо:) задело, что ты стал трепать мое имя в суе, даже не зная, кто перед тобой. я не BeautifulBeast и не любой другой соклан:) собственно то, что я выкладывала тут скрины с BeautifulBeast и xCIIOJIEPX не говорит о том, что эти персонажи - мои твинки:) просто им лениво было тут регистрироваться. так что все мальчишки дурачки, а девчонки умнички:)
а если серьезно, заканчивай со своими глупостями.
о мой бог, ты мне изменила с этим ушастым синекожим?)))))))нет мне больше места в этом бренном мире, пойду выпью йаду)))
Поделиться8052009-05-03 23:13:15
Кулачные бои Оо
Поделиться8062009-05-03 23:13:46
пойду выпью йаду)))
давно пора-)
Поделиться8072009-05-03 23:15:59
тебя волнуют проблемы онанизма?
Тема для сарказма: Моего? Нет.
и постоянно намекаешь мне про руку?
Вы ей так развратно печатаете.
Scoffer, начинаю сомневаться в вашей способности здраво размышлять.
Где же ваша ирония? Обиду вижу.
Когда бог раздавал ум и красоту, Бирна явно стояла в очереди
Чтобы сдать излишки....
нет мне больше места в этом бренном мире
Аминь!
Поделиться8082009-05-03 23:20:40
Чтобы сдать излишки..
лучше бы она стояла в очереди за умом, чтобы хоть капельку перехватить, а не излишки красоты сдать
Поделиться8092009-05-03 23:21:13
собственно то, что я выкладывала тут скрины с BeautifulBeast и xCIIOJIEPX не говорит о том, что эти персонажи - мои твинки:) просто им лениво было тут регистрироваться
Ну да выкладывать и писать что то я не люблю, но читаю этот топик регулярно )
P.S.: всем привет !!!
Поделиться8102009-05-03 23:23:33
missO слишком примитивная попытка оскорбить\задеть:) ты, видимо, все это время, стоял в очередь за колбасой:) и то останкинской:)