MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

missO написал(а):

У ангелов совсем башню сносит...один сказал, а остальные скандируют...видать, Вселен там как самый старший и все-таки умный идеи толкает, а остальные не имея собственных мыслей и мнения передают из уст в уста...

Если это в мой огород камень, то немного мимо- я не из Ангелов.

0

752

missO, уважаемый, покорнейше прошу извинить, но замечаю за вами некоторую инверсию взглядов и легкий дуализм сознания: иногда мне не верится, что вы поститесь (религиозный каламбурчик, а?) от одного лица....

0

753

KLARISKA написал(а):

Если это в мой огород камень, то немного мимо- я не из Ангелов

не льстите себе, мне до Вас нет никакого дела...моя фраза относилась к представителям клана "Ангелы" (не понимаю, зачем нужно было вообще отписываться, если вы к ним не относитесь), чье неадекватное поведение (что Олдсона, что Леннона) уже просто смешно

0

754

Scoffer написал(а):

покорнейше прошу извинить

извиняю...

Отредактировано missO (2009-05-03 18:16:48)

0

755

Интересно, когда же вам всем надоест "пиписьками" мериться? %-)

0

756

missO, пытался сделать легкий намек на вопрос "Один ли человек пишет от вашего имени?"

LINDSI написал(а):

"пиписьками" мериться

Благо, есть чем, однако)))

0

757

Я понял и намек и вопрос...за него-то вас и извинил..ведь вы покорнейше об этом просили? Уверяю Вас..один

0

758

missO написал(а):

(не понимаю, зачем нужно было вообще отписываться, если вы к ним не относитесь),

На всякий случай! Что бы у вас не возникло заблуждений на сей счет.

0

759

А Вот так зарождаются хиро (зародыш). Линарик, ничего личного, просто до этого не приходилось подловить такой кадр...зарождение жизни)

0

760

Вот вам придирка, уважаемый (по части лингвистики):

missO написал(а):

Я понял и намек и вопрос...

missO написал(а):

за него-то вас и извинил..

За него? Кхм.... За вопрос или же за намек?
Catch you!))))

0

761

За вопрос)) Простите, что не уточнил..думал, легко догадаться))

0

762

амбиции, амбиции и еще раз амбиции, хотите я  вам рулетку подарю, будите амбициями мериться? ах, как все таки хороши жить)

0

763

ASMADEY написал(а):

амбиции, амбиции и еще раз амбиции, хотите я  вам рулетку подарю, будите амбициями мериться? ах, как все таки хороши жить)

Вы кладезь поводов для иронии)))) Собственную рулетку хотите подарить или вас в свое время лишней наградили за бескрайние амбиции?)))))

0

764

Оркинг просто реально,небыло меня 2 дня захожу на форум сервака,и неприятно мои лежат.
Вот вечерком исправил,Лошарика с конем нашли и покормили свежей травой,жаль тебя не нашли.
Всё еше впереди,выкладываем скрины....

0

765

Scoffer написал(а):

Вы кладезь поводов для иронии)))) Собственную рулетку хотите подарить или вас в свое время лишней наградили за бескрайние амбиции?)))))

ирония вызывает улыбку, улыбка продлевает жизнь, мне приятно, что из-за меня чья то жизнь становится длинее)))) амбиции у меня оченгь большие, правда я редко их выкладываю, обычно я либо отстаиваю свою точку зрения, либо тупо стебусь))))))) Так что если надо могу подогнать и рулетку и пиражок, и соску и кароче все то за чем вас сударь могут послать)
P.S. мне кажется или вы близкий друг Бирны? Приветик ей передавайте и мои искренние соболезнования ее парню)

0

766

KLARISKA написал(а):

А разве я имел ввиду лично вас? Я про ваш клан говорил. А если хиро не показатель, то зачем надо было его упоминать?

Я что то в клане ниодного хиро незаметил... О_о

0

767

Missury написал(а):

Я что то в клане ниодного хиро незаметил

Упс. А из какого вы клана?

0

768

выкладывайте скрины,вы не в теме...

0

769

KLARISKA написал(а):

Упс. А из какого вы клана?

ЛоД ^^

xFestivalx написал(а):

выкладывайте скрины,вы не в теме...

Откуда... сервак то непашет =,(

Отредактировано Missury (2009-05-03 20:31:22)

0

770

ASMADEY написал(а):

P.S. мне кажется или вы близкий друг Бирны? Приветик ей передавайте и мои искренние соболезнования ее парню)

Скажем так, я хороший знакомый Бирны. А вот с приветами поостерегусь. Как-то не вписывается в мое сознание процедура передачи "приветиков" и соболезнований от неизвестной мне молодой персоналии мужского пола другой неизвестной мне персоналии той же половой единицы. По поводу ваших амбиций и дружеских угощений рулетками и пирожками: я стесняюсь догадываться, откуда у вас столько вышеперечисленных регалий для безвозмездной раздачи!? Оппонент мой, если вас можно так легко заставить "гонять" за тем, что может приткнуть и притупить ваше самолюбие, это отнюдь не значит, что вашему "тупо-стебущему" образу мышления последуют другие.
И к слову: некоторые алкообразные персонажи, никакого отношения не имеющие к Lineage вцелом, просят передать, в свою очередь, соболезнования вашим ответственным частям тела - руке и мозжечку.
Adios, mi amigo!

0

771

Хотя, чего уж там Amigo?! Оставайтесь Amiga))))))

0

772

Scoffer написал(а):

Хотя, чего уж там Amigo?! Оставайтесь Amiga))))))

Ты наверно сидишь сочиняешь одну мисагу час,подбирая заумные фрази,будь проше не кажись умнее других.
А то мы скоро будем думать,что ты учитель философии или религоведения.

0

773

[LoD написал(а):

zizunet]сочиняешь одну мисагу час,подбирая заумные фрази

Думается мне, что кроме лодов на форуме никто не зависает круглосуточно, судорожно передергивая.. бровями, в ожидании, кто что ответил, что бы метнуть искрометный ответ:)

+1

774

Scoffer написал(а):

Скажем так, я хороший знакомый Бирны. А вот с приветами поостерегусь. Как-то не вписывается в мое сознание процедура передачи "приветиков" и соболезнований от неизвестной мне молодой персоналии мужского пола другой неизвестной мне персоналии той же половой единицы. По поводу ваших амбиций и дружеских угощений рулетками и пирожками: я стесняюсь догадываться, откуда у вас столько вышеперечисленных регалий для безвозмездной раздачи!? Оппонент мой, если вас можно так легко заставить "гонять" за тем, что может приткнуть и притупить ваше самолюбие, это отнюдь не значит, что вашему "тупо-стебущему" образу мышления последуют другие.
И к слову: некоторые алкообразные персонажи, никакого отношения не имеющие к Lineage вцелом, просят передать, в свою очередь, соболезнования вашим ответственным частям тела - руке и мозжечку.
Adios, mi amigo!

а мне по барабану)))))) давай еще че нить выдай, хотя если учесть, что вы сударь хороший знакомый бирны, а она очень большая любительница п-ть чужой мозг, могу предложить вам одну развлекуху, я подарю вам телячьи мозги, и можете вместе с ней дуэтом их е-ть, данный орган по достоинству оценит ваше исскуство слова, умные словестные обороты и прочую красивую ересь, слетающую с вашей клавиатуры)

P.S. будьте с мозгом понежнее...

0

775

ASMADEY написал(а):

подарю вам телячьи мозги

ASMADEY последнюю рубаху отдаешь?:)

Отредактировано noperapon (2009-05-03 21:44:01)

0

776

noperapon написал(а):

Думается мне, что кроме лодов на форуме никто не зависает круглосуточно, судорожно передергивая.. бровями, в ожидании, кто что ответил, что бы метнуть искрометный ответ:)

вот никак не зашифруешься, как ты смог раскрыть мой хитроумный способ поведения на данном форуме? все ушел в себя грызть ногти и ненавидеть этот мир)

+1

777

[LoD написал(а):

zizunet]Ты наверно сидишь сочиняешь одну мисагу час,подбирая заумные фрази

В вашей тираде ключевое слово - наверно. Догадывайтесь дальше, сударь, какие фразИ и сколько я подбираю.

[LoD написал(а):

zizunet]А то мы скоро будем думать

Сразу вспомнился старый советский анекдот о тех, кто может обращаться к себе на "Мы".... Рассказать или сами покраснеете?

[LoD написал(а):

zizunet]ты учитель философии или религоведения

Нет, но образование не мешает под стопку-другую усилять акцент претензий на оное.

ASMADEY написал(а):

я подарю вам телячьи мозги

Дескать, хранили для себя, да тут случай безнадежней? Хорошо, готовы (Я и, надеюсь, Бирна) принять и пользовать.

ASMADEY написал(а):

P.S. будьте с мозгом понежнее...

А вы не читайте мои посты, сеньор. Сами себе нежность и обеспечите.

0

778

Scoffer написал(а):

А вы не читайте мои посты, сеньор. Сами себе нежность и обеспечите.

Писал закрывая книгу и яндекс и поправляя очки^^

0

779

ну вот, стоит отойти и все, понеслась .. по трубам:)
ASMADEY я гляжу я тебе вообще покоя не даю:) сохнешь чтоль по моей скромной персоне?:) то мерещусь тебе в любом мелькнувшем рядом игроке, то приписываешь мне незнакомых людей, то пытаешься угадать наличие или отсутствие молодого человека:)
прости, дорогой, твои пылкие юношеские чувства невзаимный:) ничего, и тебя когда-нибудь посетит счастье женского пола:) не зацикливайся на мне:)

[LoD написал(а):

zizunet]Писал закрывая книгу и яндекс и поправляя очки^^

так и подмывает спросить "а ты в туалете в очках смотришь в яндекс?" xD

п.сы: помнится missO раньше была яростной ненавистницей лодов, а теперь стал преданным фанатом:)
[LoD]zizunet открой мне тайну, не скрывай, как вы делаете из женщин настоящих преданных лодам мужчин?.. >___<''

Отредактировано Tiramisu (2009-05-03 22:16:30)

0

780

Бирна лови какаху,передай другому:)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp