MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

а я вчера немного Оркингу уши потрепал)))

0

722

ARTEYM написал(а):

Vengeacne - Forever

какой уж там форевер...даж название клана с ошибкой написал ... :P

0

723

Dominator написал(а):

подавись неудачник

На этом скрине просто зачет,спел форс мне,я не учил,а что без уд то никак?или тупо со спины этого мало так надо еще и под уд.
Интересно...

0

724

KLARISKA написал(а):

Уже не раз говорили баф не баф, афк не афк, вар есть вар!

Да мне вообще похер, как вы там ЛоДов ложили. Я прокомментировал скрины - тема как раз для обсуждений. Скрины лажа.

0

725

Афкашников под уд ето просто ЗЕ БЕСТ СКРИНЫ!!! :D :D :D :D

+1

726

DeadLife написал(а):

Афкашников под уд ето просто ЗЕ БЕСТ СКРИНЫ!!!

Так надо чем то блеснуть^^

0

727

missO написал(а):

Я прокомментировал скрины

Вар есть вар! No comments- как говорится!

0

728

KLARISKA написал(а):

Вар есть вар! No comments- как говорится!

Не путайте две разные вещи.
Если меня убили на каче , то вар есть вар.
Если когото убиваеш АФК(Away from keybord) потом скрином гордишся то ето Дэбилизм.

З.Ы. сорр если нетак понел -)

Отредактировано DeadLife (2009-05-02 21:14:49)

+1

729

DeadLife написал(а):

Не путайте две разные вещи.
Если меня убили на каче , то вар есть вар.
Если когото убиваеш АФК(Away from keybord) потом скрином гордишся то ето Дэбилизм

Ну вопервых вы бы тоже, уважаемый, мимо АФКающих не прошли бы! Ну а вовторых тут больше половины таких скринов!

0

730

[LoD написал(а):

zizunet]На этом скрине просто зачет,спел форс мне,я не учил,а что без уд то никак?или тупо со спины этого мало так надо еще и под уд.
Интересно...

ты дурак зиз вообще ты учишь чтоли сокланов своих ныть на форуме? и уд небыло я спец полныйвыложил скрин ,чтоб ты убедился

-1

731

ппц я вот так посмотрел деадлиф ты вообще не в теме, афк были мы на скринах,уд небыло, а лоды упали в честном бою

Отредактировано Dominator (2009-05-02 22:50:38)

0

732

Dominator написал(а):

ппц я вот так посмотрел деадлиф ты вообще не в теме, афк были мы на скринах,уд небыло, а лоды упали в честном бою

ты курил? я сказал про какой скрин?  :D

0

733

я пил) мб чё перепутал)кста насчёт нытья лодов я просто выложил скрины, и в ваших коментариях ненуждаюсь

Отредактировано Dominator (2009-05-02 23:26:08)

0

734

missO написал(а):

Доминатор (Оркинг), зачем скрины переставил???? От этого суть не поменялась вообще-то)) НеудачнеГи..По скринам видно, что: 1 скрин -  все афк, 2 скрин - все во вторых окнах на баферах...лажа

фигню не пори

0

735

Dominator написал(а):

ты дурак зиз вообще ты учишь чтоли сокланов своих ныть на форуме? и уд небыло я спец полныйвыложил скрин ,чтоб ты убедился

Фотошоп никто не отменял ещё ^^ я тоже много чо магу нарисовать)

0

736

missO написал(а):

что: 1 скрин -  все афк

с каких это пор афкнутые флагаются и CР сносят?:))

Dominator написал(а):

кста насчёт нытья лодов я просто выложил скрины...

это заложено в лодах, чтобы они не поныли, ахаха... день зря прошол:))))

0

737

Оркинг я же говорил,чтоб не показывались на местах клан кача твои сокланы,вот как фанарик упал так остальных пришлось догонять до самой нижней поляны с химерами.Думали у Линарика есть хоть немного самоуважения,он даже не пришел за себя постоять,поджав хвост качался внизу со своими сверстниками,нашли его навешали по соплям,просто тупо не успел скрин сделать.

0

738

а вот интересно, когда видите варов, всегда спрашиваете, какой у них баф, есть ли мана, тут ли они вообще?
надо спрашивать, а то нечестное пвп получается, да?

0

739

Missury написал(а):

Фотошоп никто не отменял ещё  я тоже много чо магу нарисовать)

отмазу круче придумать несмог?

0

740

[LoD написал(а):

zizunet]просто тупо не успел скрин сделать.

А я успел ^^

Dominator написал(а):

отмазу круче придумать несмог?

Это не отмаза...

0

741

Judge написал(а):

с каких это пор афкнутые флагаются и CР сносят?

Я тебе могу привести кучу вариантов, почему одна сторона оказалась флагнутой, а у второй снято ср. И всего один вариант, почему я решил, что они афк) Люди на пвп в куче не стоят. Да и чтобы вы не говорили, скрины - бредятина, тем более они перенесены, что о говорит  о желании доминатора высунуться. Не тут-то было, батюшка. Вы не умеете вести себя в пвп...смиритесь. Но попыток не оставляйте ибо, кто нас еще будет веселить скринами? Зизу, неужели у вас руки выпрямились? не верю своим глазам!!!

-2

742

missO написал(а):

Я тебе могу привести кучу вариантов, почему одна сторона оказалась флагнутой, а у второй снято ср. И всего один вариант, почему я решил, что они афк) Люди на пвп в куче не стоят. Да и чтобы вы не говорили, скрины - бредятина, тем более они перенесены, что о говорит  о желании доминатора высунуться. Не тут-то было, батюшка. Вы не умеете вести себя в пвп...смиритесь. Но попыток не оставляйте ибо, кто нас еще будет веселить скринами? Зизу, неужели у вас руки выпрямились? не верю своим глазам!!!

лоды не на 1 скрине афк небыли, а скрины я выложил ,чтоб поржать над лодами как они будут  плакать , а то что я в пвп не умею себя вести эт уж не тебе решать.

0

743

Извольте, сударь, а при чем тут ЛоДы и первый скрин??? я разве где-то указал, что там ЛоДы афк...Знаетели, на зрение я не жалуюсь и прекрасно вижу, что там гармоны..что-то вы запутались))) А по поводу решать или нет..я не решаю, а излагаю факты)))

Dominator написал(а):

чтоб поржать над лодами как они будут  плакать

пока из всех здесь ноете только вы, уважаемый

Отредактировано missO (2009-05-03 11:09:08)

-2

744

missO написал(а):

Извольте, сударь, а при чем тут ЛоДы и первый скрин??? я разве где-то указал, что там ЛоДы афк...Знаетели, на зрение я не жалуюсь и прекрасно вижу, что там гармоны..что-то вы запутались))) А по поводу решать или нет..я не решаю, а излагаю факты)))

писать точнее надо,а на счёт ,чтр я не умею вести себя в пвп, попрошу указать  поточнее,что там не так

missO написал(а):

пока из всех здесь ноете только вы, уважаемый

я не ною ,я ток на визги варов отвечаю

Отредактировано Dominator (2009-05-03 11:28:32)

-2

745

Dominator хватит плакать уж... хочешь доказать что ты чегото стоишь, так докажи этов игре, а не на форуме. А то насливали себе хиро и теперь думаете что вы отцы ПвП =)

0

746

Missury написал(а):

А то насливали себе хиро

Можно подумать сия чаша вас минула!

0

747

KLARISKA написал(а):

Можно подумать сия чаша вас минула!

А я разве хиро? я на олимпе появляюсь только под конец месяца и то от нечего делать... на нашем серве хиро не показатель

0

748

"Dominator не спорь с ними, себе дороже

+1

749

У ангелов совсем башню сносит...один сказал, а остальные скандируют...видать, Вселен там как самый старший и все-таки умный идеи толкает, а остальные не имея собственных мыслей и мнения передают из уст в уста...

0

750

Missury написал(а):

А я разве хиро? я на олимпе появляюсь только под конец месяца и то от нечего делать... на нашем серве хиро не показатель

А разве я имел ввиду лично вас? Я про ваш клан говорил. А если хиро не показатель, то зачем надо было его упоминать?

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp