а по поводу с любимыми лучше уж в рестаран пойти тода)
за это плюсик поставил бы если мог!
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp
а по поводу с любимыми лучше уж в рестаран пойти тода)
за это плюсик поставил бы если мог!
непиши чуш.
По сравнению с твоими тупыми и безграмотными замечаниями, не имеющими абсолютно никакого смысла, реплики многих даже из того же LoDa (терпеть вас не могу) просто шедевр. Олд, частица "не" с глаголами - пишется раздельно. Хватит школу прогуливать - иди изучай элементарные правила русского языка, работяга....
По сравнению с твоими тупыми и безграмотными замечаниями, не имеющими абсолютно никакого смысла, реплики многих даже из того же LoDa (терпеть вас не могу) просто шедевр. Олд, частица "не" с глаголами - пишется раздельно. Хватит школу прогуливать - иди изучай элементарные правила русского языка, работяга....
намерянно писать аккуратно и без ошибок не собираюсь...)
аха-ха-ха......даа, еще долго искоренять нашим доблестным учителям неграммотность в этой стране...с одним олодом работы да работы)))
=))) ржач тема =))) олдсон, не покидай нас =))) от кого же мы еще столько позитива будем получать?))
мозг ацсутсвует ага ? =)
олд я митсу из лодов , напиши что-нибудь про меня, а то с утра от тебя ни словечка в этой теме.
P.S. считаю что ты чайник (можешь написать, что ты обо мне думаешь по этому поводу) , заранее спасибо
Хватит ругани ребят,вылаживайте красивые скрины с красивым пвп
забыл еще этот-)
Пашка молодец,вернул тему в правильное русло)
И скрины зачетные.
Нужно хорошо всем собратся на Годдарт тогда скрины будут намного приятнее.
Паш зачет.
неграммотность
не прально написано)
Южив и Бакудо концерт для взрослых.
Вот гады без мя развлекались!!!
Вот гады без мя развлекались!!!
Да не только без тебя =((
Vengeance - Forever
Отредактировано ARTEYM (2009-05-03 11:52:29)
Боты чтоли на скрине..........
ARTEYM
а что тут интересного-то на скрине? ни ответа ни привета тебе не было, с кем бой-то был?
Как ты с такой графой играешь Оо
1. Вы пришли, а мы под мобами... вы упали, а мы нет
2. Мы пришли и вы упали
Отредактировано Missury (2009-05-02 00:20:46)
Dominator тут вас побольше лежит!
Наконец-то, вижу ЛоДов лежащими
О дааа...тронсы...хиро из вас никакие...вот вас сделали на последних скринах
Да кстати... чат прочитайте на скрине Dominator'a, под уд шли мерзавцы и не спасло вас закрывание быстрой панели =)
Отредактировано Missury (2009-05-02 00:27:30)
подавись неудачник
Dominator тут вас побольше лежит
там было 4 игрока,остальные твинки, и во 2 все были афк кроме меня
1. Вы пришли, а мы под мобами... вы упали, а мы нет
2. Мы пришли и вы упали
там было 1-2 моба, а где мы лежащие смотри ответ LoLdDarknes.Кстати потом вы очканули и с хб пропали
Отредактировано Dominator (2009-05-02 10:37:17)
вот ещё
Доминатор (Оркинг), зачем скрины переставил???? От этого суть не поменялась вообще-то)) НеудачнеГи..По скринам видно, что: 1 скрин - все афк, 2 скрин - все во вторых окнах на баферах...лажа
Доминатор (Оркинг), зачем скрины переставил???? От этого суть не поменялась вообще-то)) НеудачнеГи..По скринам видно, что: 1 скрин - все афк, 2 скрин - все во вторых окнах на баферах...лажа
Уже не раз говорили баф не баф, афк не афк, вар есть вар!
подавись неудачник
Попрошу без хамства... у вас один отговорки, то АФК, то ещё чо... мне как то пофик закрыл замалевал ты на скрине чего или нет, ты думаешь все будут завидовать твоему меза высокому левлу? или расстановке скилов на панели? Оо
Толку на скринах мазню разводить
вот ещё
Пару дней небыло в игре,Оркинг думаю сегодня не появляйтесь на местах клан кача,уши буду вашему клану обрывать.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp