ASMADEY написал(а):можно спросить, вот ты все пишешь вы уходить от ответа, какого ответа? в чем вообще вопрос? какая такая тема? грубость? это не грубость и не оскорбления, это мысли в слух. Ты много пишешь, но какую правду ты пытаешься доказать не понятно вообще, в чем правда, брат?
Правда в том что бредятину харош уже нести и отвечай за свои слова,если ктото был нубом и тока умеет отписыватся с зизой и всем кланом на форуме цетируя тока меня то он и останется им,для меня нечего доказывать тут подстрекая весь клан отписыватся имхо у тебя слов как я понял просто нехватает чтоб мне ответить по теме,а по поводу вопросов перечитай 2-3 предыдущие странички,там я у вас/зизу/итд спрашивал...вот тока не кто не чо не ответил тупо тему перевели...и не брат ты мне...ты г..черно.. кнф(с)Брат xD
LINDSI написал(а):Надо же, до чего человек докатился - сидеть в баре и не отрываться от мобильника, дабы написать столь длинные, непостижимые во многих местах поэмы....Право же, мне вас жаль, молодой, через чур импульсивный, человек.
У линдси наверное небыло некогда мобилы...и вообще не кто не вкурсе про кпк,аська...кароч тоже влезло попыталось до чегото докапатся но увы докопалась до фигни...нелепо...)длинные посты xD сиди и тыкай указкай по монитору набирая букавке... 8) пару сек делов то)
Про Tanque ваще промолчу...идет идет обсуждеиние чегото...вылез,нелепо поднасрал в чейнить пост,усунулся...сам то хоть чемнибудь горазд?) или тоже "поднасрать" можеш тока ?
missO написал(а):Да у Олда никак словесный понос
ну тут как и с Tanque ...ноу коментс...)
В игре бы себя показали лучше кто на что способен) а не тупо когда я обсуждаю 2-3 человек накидыватся ещё "подсерями"на меня
Заметь...коментирую тока я...зато у вас весь клан пытается друг друга отмазывать...да и нетока...А почеу?-да просто у многих нечего порой сказать,и предумывают вечные глупые отмазки или грубости или мыслят бредом с слух...просто нас(клан)/меня непередчем отмазывать...нам правда глаза не режет как у вас...а ещё если брать ситуацию берны + лоды... то там можно развить тему егегегей...запаритесь её переводить...)хотя про вас уже в гиране даже кричат...
Ещё раз для линдси-незнаеш до чего докапатся,незнаеш как отмазать своих-невлезай,нефлуди,один фиг знаеш что они бывают тоже не правы...тока не признаеш етого при всех.
И
missO написал(а):Да у Олда никак словесный понос.
ненравится-ваще не читай...) кому чтото непонятно могут перечитать ещё раз,кто захочет понять тот поймет.намерянно писать аккуратно и без ошибок не собираюсь...)
Отредактировано OldSon (2009-04-27 10:30:06)