инного ответа я просто немог ждать или какойнить более красивой отмазы
а по-моему это ты пытаешься отмазать своих сокланов, вот и все... Лорд стоит, ангелы лежат... пришли на селфе... это вина Лорда?..
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp
инного ответа я просто немог ждать или какойнить более красивой отмазы
а по-моему это ты пытаешься отмазать своих сокланов, вот и все... Лорд стоит, ангелы лежат... пришли на селфе... это вина Лорда?..
забыли а то развели тут флуда,убили малаццы.
с магнезиумом на днях договоримся о замесе,позже он вас сообщит чтоб удобнее было для вас и нас по времени.пофанимсо,паваюем )
а пока вот:красивый был бой...долгий)
Я ещё про дез виспер забыл,про вв....xD
Отредактировано OldSon (2009-04-20 15:46:04)
Да чего возмущаться? Убили значит молча дальше играй , а то вони на весь сервер!
Вот уж что-что, а не представителям лодов говорить про вонь на весь сервер после 1 убийства.
Давайте сегодня помесимся, повоюем! Говори место и мы придем , после 22.00
Давайте сегодня помесимся, повоюем! Говори место и мы придем , после 22.00
Лоды научитесь читать-я уже писал
с магнезиумом на днях договоримся о замесе,позже он вас сообщит чтоб удобнее было для вас и нас по времени.пофанимсо,паваюем )
как тока у вас/нас будет свободное время-т.е. нормальный онлайн.так с магнезиумом и договоримся-все вопросы к нему и не флуди,читай внимательнее!
читай внимательнее
уж лучше тебе внимательнее почитать название раздела....вы друг друга стоите, что ЛоД, что ангелы
Да нех указывать , ты запарил правильный ты наш!!!! "Я скажу магнезиуму ....,,,, когда будет онлайн....,,,, когда все в Ы80 оденутся....,,, когда .....,,,"
Четы сопли жуешь сказал что мол так и так сегодня я Вас вызываю на стрелу в такой то такой город. А то начинается , тьхуу...
уж лучше тебе внимательнее почитать название раздела....вы друг друга стоите, что ЛоД, что ангелы
и ето не флуд?= ))))
сам флудим и другим говорим ненуна?))
я щас отписываюс не для того чтобы флудануь на выше тобою сказанное просто выложить ещё 1 скрин хотел:
баф на мне хк:лук под фулом и урка под фулом
лук в конце слопал бсое =\
Да нех указывать , ты запарил правильный ты наш!!!! "Я скажу магнезиуму ....,,,, когда будет онлайн....,,,, когда все в Ы80 оденутся....,,, когда .....,,,"
Четы сопли жуешь сказал что мол так и так сегодня я Вас вызываю на стрелу в такой то такой город. А то начинается , тьхуу...
... ник Kembel пиши щас я в игре-состыкуемся повоюуем,пафанимсо
... ник Kembel пиши щас я в игре-состыкуемся повоюуем,пафанимсо
Я к сожалению сейчас на работе и поэтому не могу войти в игру , а написал время когда могу пофанится в выше указанному посте.
А зачем это писал тогда?просто посрацца или показать какой ты?просто серьёзно без шуток-я непонял...странные)
понтанусь но драцца не пойду?я вроде не выпендривался в предыдущем посте а вроде понятливо написал что мы с магнезиумом договаривались чтобы у вашего и у нашего клана был онлайн нормальный-пойти и помесятся пофанится,а что сделал ты?-перешел на грубости?
У тебя сейчас работа-у других свои дела,вот и пытались с magnezium найти оптимальное время...подумай прежде чем писать такое в следующий раз просто.
и ето не флуд?= ))))
сам флудим и другим говорим ненуна?))
я щас отписываюс не для того чтобы флудануь на выше тобою сказанное просто выложить ещё 1 скрин хотел:
баф на мне хк:лук под фулом и урка под фулом
лук в конце слопал бсое =\
Смешно ппц,честно играл за овера я,и то что ты был под пером биша много обьясняет,т.к срезали тебя только на ура,а лук бегал на банках))))
Ну а овер без мп не боец,только вот от радости что убил овера мне в пм начал страчить,"зиз ты"?"да нет?"-смешно было ппц)))
Нашел что выложить)))))
По поводу пофанится,незнаю откуда ты вылез,но грядут осады там массовые сборы,масс пвп,там все будет видно,или ты хочешь увидеть как блестают твои сокланы под валакасам?)))Опечалю никак,молитесь всем богам что Bcejieh зашел и загрузил баф,а вам остается как зайчики за ним прыгать.Доживем до осады,товарищи вары!
Отредактировано [LoD]zizunet (2009-04-20 17:15:09)
zizunet]Доживем до осады,товарищи вары!
даживем)
zizunet]Смешно ппц,честно играл за овера я,и то что ты был под пером биша много обьясняет,т.к срезали тебя только на ура,а лук бегал на банках))))
ещёб не срезать я за луком бегал с пол часа,потом появился ты...ну а потом я встал и обоим навалял.овер без манны-ето не отмаза...манна у всех есть не тока у тебя и у твоего овера
умей проигрывать
zizunet]как блестают твои сокланы под валакасам?)))
ваще не понял при чом тут валик?:)переведи
Дак кстати а чем тебе скрин не понравился?вы выкдадываете...я выложил...и чо с чего претензии?
Отредактировано OldSon (2009-04-20 18:10:39)
ещёб не срезать я за луком бегал с пол часа,потом появился ты...ну а потом я встал и обоим навалял.овер без манны-ето не отмаза...манна у всех есть не тока у тебя и у твоего овера
умей проигрывать
Что написал сам наверно не понял.Вынь пирсинг из мозга походу ржавчина пошла.
zizunet]Что написал сам наверно не понял.Вынь пирсинг из мозга походу ржавчина пошла
ахахахах)
маладец нашел что написать= ))) завидно?я могу себе ето позволить и мне ето нравится8)) жжеш ну да ладно не впервой видеть как темы про пвп ты меняеш переводом на чтонибудь=) как вчера магнезиум когда Ленин его с санти били начал переводить на вид ленина-обсуждать его фотку в шут,то как он выглядит и то что он хочет встетитсо с кирей 8)
Вы на ето мастаки 8)
Научись находить реальные причины-а если нечего сказать или сделать - не переходи на крайности и не обсуждайте кто и как выглядит,а просто не флуди.я не обсуждаю не с кем фотки-некрасиво и про то кто как выглядит.
Жжеш,я даж ненаю что и сказать тут xD
Заранее извеняюсь за офтоп...ну просто я не мог промолчать 8)
Отредактировано OldSon (2009-04-20 18:16:50)
завидно?я могу себе ето позволить и мне ето нравится8))
Очень завидно,пойду якорь в нос вставлю я тоже это могу позволить:)
А смеятся над собой это как попахивает дуркой извини конечно,играем в игру пока ты думал что написать,мы сегодня убили 2 раза Баюма.
Кто то умеет чесать языком,а кто то руками,я выбираю руками.
zizunet]Очень завидно,пойду якорь в нос вставлю я тоже это могу позволить:)
А смеятся над собой это как попахивает дуркой извини конечно,играем в игру пока ты думал что написать,мы сегодня убили 2 раза Баюма.
Кто то умеет чесать языком,а кто то руками,я выбираю руками.
кароче бред полный,удачи дальше переводить вам всо в реал.
И пока вы киляли баянов,в то время когда я отписывался на форуме с мобилки...я успел неплохо погулять со своей девушкой что гараздо приятнее чем слить баяна уж поверь.Вопросы по данной теме предлагаю закрыть во избежании флуда в етом топике.Выкладываем скрины дальше)
zizunet]молитесь всем богам что Bcejieh зашел и загрузил баф
Этоже отец всех ПП ты что!!!! Если он зайдёт в игру я сложу весь свой шмот и убегу поджав хвост...ктомуже он всех на селфе убивает ..ты что!!!
Вы все такие крутые на словах, что каждый из вас в одиночку города может захватывает. А как до дела так в пятером на 1 танка да ещё и с хиро скилами =)
Отредактировано Missury (2009-04-20 20:20:06)
Вопросы по данной теме предлагаю закрыть во избежании флуда в етом топике.
))) во всех постах это пишешь, да все никак не оффнишься)))
Missury nice
zizunet]Кто то умеет чесать языком,а кто то руками,я выбираю руками.
в мемориз!
zizunet]Кто то умеет чесать языком,а кто то руками,я выбираю руками
Дескать, "языком пробовал - нет, не мое"?
sheryl, не идите на поводу, неизвестно, что там ими чешется)))
zizunet]Если ты заходишь поспойлить кеи на арку,продолжай в том же духе
увы. это правда, ибо у меня еще есть реальная жизнь..... пара кусков арки - максимум из того что могу и хочу себе позволить среди всего этого г
http://video.mail.ru/mail/allacrion/170/39.html - вот такие многие из вас для меня
zizunet]P.S варов у нашего клана больше чем у вас,я смотрел недавно у вашего клана 6-7 дву сторонних вара,у меня 15.А по односторонним варам у нас одиноково.Специально считал сколько у вас,сколько у нас.
вары с нубами не интересуют. с Гармониум вар будет? а то говоришь ты многовато..... меньше чем делаешь.............................
вары с нубами не интересуют. с Гармониум вар будет? а то говоришь ты многовато..... меньше чем делаешь.............................
Ты Олень,поговори с клом своим.
zizunet]Ты Олень,поговори с клом своим.
очень зря что позволяешь себе хамить.
я его редко вижу потому пишу тут.
Отредактировано Воровайка (2009-04-21 13:20:12)
zizunet]Кто то умеет чесать языком,а кто то руками,я выбираю руками.
АХАХАХАХАХАХ только что заметил этот шедевр лексики)))))))
будем знать что ты только руками работаешь
Воровайк ты на форуме любишь всех подкалывать, только что то больно мало скринов с твоим участием... почему интересно?
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp