MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

На скрине user11 и user13 .....мысль о ботоводстве както ненароком возникает...

0

572

Удар в шит наверно пришелся по этому и демага небыло,уд я на себя только кинул бишевское.

0

573

[LoD написал(а):

zizunet]Вар ТигерКлавс отменили,продержались 2 дня.Надеюсь всё у них получится.

кто такие тигер клоус? то что ты покорил какойто малоизвестнывй клан - ни о чем не говорит.

могу устроить вар с кланом Воровайки 1 лвла, тама мой кравтер, сосед-пьяница с пятого етажа и еще пара гномочек. тоже вон напишешь "йа побил вороваек под уд. свежее мяяяяясоооо", наделаешь кучу скринов и получишь море фана

предлагаю посмотреть сколько протянут Гармониум, Феникс и проч. ;) ежели не очкуешь :)
а то нубасам вары кидаешь, а для тех кто посолидней отмаза заготовлена аля "перцы из брянска пришли и им качаться нуно" :crazyfun:

хотят качаться? пущай дуют в клан твинков, благо у тебя таковой имеется. а вообще покачаться можно и с варами, и без клана на край.
у нас тоже качаются новички. и ничего, жалоб не поступало, хотя варов поболее твоего, зизунёнок. как-то сами разгребают или зовут на помощь.

+1

574

Воровайка написал(а):

предлагаю посмотреть сколько протянут Гармониум, Феникс и проч.  ежели не очкуешь
а то нубасам вары кидаешь, а для тех кто посолидней отмаза заготовлена аля "перцы из брянска пришли и им качаться нуно"

Гном не очкуй,играй по чаше и ты хоть будешь вкурсах игровых моментов.
Фены отменили первые вар,мы отменили им,чтоб как то определятся отменили вар гармонам,они отменили нам.
Если ты заходишь поспойлить кеи на арку,продолжай в том же духе,и не пиши свои отчуждения которые не имеют почву.

P.S варов у нашего клана больше чем у вас,я смотрел недавно у вашего клана 6-7 дву сторонних вара,у меня 15.
А по односторонним варам у нас одиноково.
Специально считал сколько у вас,сколько у нас.

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-04-20 12:18:59)

-1

575

Воровайка написал(а):

кто такие тигер клоус?

а ты кроме кланов алли Берн и своего "любимого" клана ЛоД еще какие нибудь кланы знаешь?

Воровайка написал(а):

хотят качаться? пущай дуют в клан твинков, благо у тебя таковой имеется.

Зизу, у тебя есть клан твиков?... ничего себе новость от воровайки...

LordDarknes написал(а):

Утренние мясо из ангелов к обеду)))

с вивы ты по ним красиво жахнул)))

0

576

Vikodin написал(а):

На скрине user11 и user13 .....мысль о ботоводстве както ненароком возникает...

Качая толпы академиков для клана многим впадлу придумывать им ники...

LordDarknes написал(а):

Утренние мясо из ангелов к обеду)))

А Лорд маладец просто зачот...убить овера и глада на селфе под фулкой...тут не чо не скажеш-крутой)
Жаль не совсем по теме "пвп масс пвп" но я на форуме редко отписываюсь ибо форума клана хватает...так вот...
Вижу лоды тут ваще атжигают пополной,выкладывают кучами скрины где они под фулом кладут ненабафанный народ...
Коментируют вечно бои на олимпе - на который сами почемуто не ходят-наверное такая штука как "руки" отсутсвует...
На счёт зизу не чо не скажу-он за клан вечно...-ето нурм для КЛа...а вот его уже тронутые на игре сокланы всяческим образом и глупыми намеками вечно всо пытаются перенести на встречи в реале с теми кто их "недавно убил в пвп"
Почемуж сюда не выкладывают лоды скрины где они от свса и 1-2 луков валяются или там где я свсом завалил их зафуленного овера и лука-митсубиси?)
Печатаете красиво,жаль на деле с вами не так...

Отредактировано OldSon (2009-04-20 13:23:12)

+1

577

OldSon написал(а):

убить овера и глада на селфе под фулкой

что-то не заметно на скрине этой самой "фулки"....а, может быть, овер и глад были под бафом, а лорд на селфе???

+1

578

LINDSI написал(а):

что-то не заметно на скрине этой самой "фулки"....а, может быть, овер и глад были под бафом, а лорд на селфе???

Подумала что написала?...глад и овер тогда пошли курить или чай пить и их убил на селфах сх....вот тода ето будет более менее естественно

+1

579

по поводу вышемноюнаписанного (офтопа) можно не отписыватся- а просто принять к сведенью,имхо как я знаю и уже не раз убедился: Лодам нереально чтолибо доказать.
Поскольку дальше подобные месаги лиш созадут флуд в етой теме(пвп...)

Отредактировано OldSon (2009-04-20 13:28:05)

0

580

OldSon написал(а):

Подумала что написала?...

Понимаеш, тут даже и думать-то не обязательно для таких выводов очевидных, а точнее даже предположений))) На скрине не видно ни фулбафа, ни чая и сигарет овера, так, что....каждый принимает то, что ему больше нравится))))

-1

581

OldSon написал(а):

глад и овер тогда пошли курить или чай пить и их убил на селфах сх

их там вообще не было, когда Лорд прилетел

0

582

ангелы нынче на 23 лвл перебазировались??? наверное, парики там собираете

-1

583

Tanque написал(а):

их там вообще не было, когда Лорд прилетел

ещёб они там были...он бегал академиками и бафом

missO написал(а):

ангелы нынче на 23 лвл перебазировались??? наверное, парики там собираете

тут ктонить вообще месаги читает полностью?...ещё раз пишу-соклан качал академиков для клана.

-1

584

ой да что ты так пыжишся, качал да и качал...

0

585

OldSon написал(а):

А Лорд маладец просто зачот...убить овера и глада на селфе под фулкой...тут не чо не скажеш-крутой)
Жаль не совсем по теме "пвп масс пвп" но я на форуме редко отписываюсь ибо форума клана хватает...так вот...
Вижу лоды тут ваще атжигают пополной,выкладывают кучами скрины где они под фулом кладут ненабафанный народ...
Коментируют вечно бои на олимпе - на который сами почемуто не ходят-наверное такая штука как "руки" отсутсвует...
На счёт зизу не чо не скажу-он за клан вечно...-ето нурм для КЛа...а вот его уже тронутые на игре сокланы всяческим образом и глупыми намеками вечно всо пытаются перенести на встречи в реале с теми кто их "недавно убил в пвп"
Почемуж сюда не выкладывают лоды скрины где они от свса и 1-2 луков валяются или там где я свсом завалил их зафуленного овера и лука-митсубиси?)
Печатаете красиво,жаль на деле с вами не так...

куда деваться пряморукий ты нашь, покорми свою корову сеном.

0

586

OldSon написал(а):

ещёб они там были

ага, значит, изначально, ни овера, ни  глада там не было...и прилетели они, должно быть, чтобы убить коварного Лорда, за убийство маленьких академиков...и явно прилетели они не на селфе.......Вы путаетесь в показаниях, сударь))))

0

587

ASMADEY написал(а):

куда деваться пряморукий ты нашь, покорми свою корову сеном.

мде...инного ответа я просто немог ждать или какойнить более красивой отмазы)
%) кароч можете закрыть лодошкой на мониторе о том что я писал выше,обсуждаем дальше по теме "пвп..." а ето уже флуд пошел офтоп имхо.

+1

588

LINDSI написал(а):

ага, значит, изначально, ни овера, ни  глада там не было...и прилетели они, должно быть, чтобы убить коварного Лорда, за убийство маленьких академиков...и явно прилетели они не на селфе.......Вы путаетесь в показаниях, сударь))))

Дооо.овера набафал файта(глада)-(бафом на мага) и глад из за етого стал мегонафуленный и они пошли ресать академиков в то время когда туда пришел зафуленое сх
Жжеш кароче,офтоп уже читай выше

0

589

Видимо, в городе баф может стоять только у Лорда, а у бедного глада под рукой только овер, ужас-то какой))) Между прочим, Лорд, вообще на селфе))

0

590

Ты все еще путаешся))

0

591

Смори нимб на твоей ангельской головке шишку натрет, никто же не спорит что англеы святые и злые лоды подкрались на фуле и их убили, удачки солнце, ушел на работу)

0

592

OldSon написал(а):

Качая толпы академиков для клана многим впадлу придумывать им ники...

А зачем академиков качать?

+1

593

Vikodin написал(а):

гениальный вопрос...я даж отписыватся не буду )

0

594

Я так полагаю, что столь долгое нахождене ангелов в одном али с LoD наложило свой отпечаток - такое количество нытья еще надо поискать...

0

595

OldSon написал(а):

гениальный вопрос...я даж отписыватся не буду )

Не мишь  лучше отпишись зачем академиков качать...

0

596

Vikodin написал(а):

Мы сейчас с Лордом сидим чай пьем,он говорит еше 3 твинка выгрузили не попали в кадр.

0

597

missO написал(а):

Я так полагаю, что столь долгое нахождене ангелов в одном али с LoD наложило свой отпечаток - такое количество нытья еще надо поискать...

[LoD написал(а):

zizunet]OldSon написал(а):
гениальный вопрос...я даж отписыватся не буду )Не мишь  лучше отпишись зачем академиков качать...

я тебе в игре ответил,для кп.
флудить не устало?яж писал уже офтоп ето - не потеме флудим...читай название темы

0

598

Главное, что в том разделе "Территория флуда"

0

599

Ваще было бы идеально еслибы почистили слегка флуд этот  ато плохо от него..

+1

600

Зачем? тему создали специально для таких моментов...пообсуждать пвп и повыяснять отношения. Уж лучше тут, в одной теме, нежели во всех

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp