MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

DeadLife написал(а):

ToI 10. етаж,вы портанулись туда. а я за вами =) все легли и некоторие по два раза.

Извинюсь сразу за второе сообшение,просто мысль идет ее хочется продолжить.
Если герой убивает 30 человек,удивлятся тут не чему.Пока висит миракл может убить и 50 человек-пока мана не закончится.Если брать прошлые хроники,например с4 герой из себя ничего существенного не претстовлял.Сейчас подняли планку очень высоко.А по цитируемому посту,если ты пишешь какой ты мегасупернагибатор,но вот на олимпе за вчерашний день,как я посмотрел на олимпе ты упал 3 раза подрят от зайченка,от дестра.И добавлю в теме лучше писать масс пвп,где есть игра,а то что ты включил хиро уд и убил пати,ну это смешно честно,+тебя хилил Jaon ЕЕ 80,тогда написал бы не я за вами,а мы за вами....

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-03-05 20:35:56)

0

32

DeadLife написал(а):

ToI 10. етаж,вы портанулись туда. а я за вами =) все легли и некоторие по два раза.
P.S. я не помню, что бы из ваших кто то 1 убил фул патиБлазинг свамп, как увидили меня, парти рекалл.=)

видимо, при твоих геройских действиях я отсутсвовал. Кто-то фул пати в кетре на рб упал и рб лишился, что то об вашем звездном поражении все молчат  и не кричат, у вас ппц мания величия, у тя наверное самое любимое слово "Я"
P.S. смажь нимб над головой вазелином, что бы шишку не натер.

0

33

лол  =)))) он непомнил где я вас нагибал,так я напомнил :D доооо кого ещо дестры не нагнули? =)))) по твоей логики ты неочём.тебя на олимпе нету.

http://www.lineage2.com/news/chronicle4_02.html

Олимп начелся с С4 не? =)

Как меня могли вчера на олимпе нагнуть если меня там небыло? Я пошол спать 19-30 и встал 8-30.
Может ты про понедельник? Я набил в первий день 75 и мне пока хватит

Сейчас подняли планку очень высоко

На то и название Герой а не нубл =)

упал 3 раза подрят от зайченка,от дестра

на каждого нагибатора найдотса другой нагибатор

Ради тебя посмотрел статы олимпа. 29 матчей-6 проигришей. я нуп =)

ASMADEY написал(а):

Кто-то фул пати в кетре на рб упал и рб лишился

при ваших геройских действиях я отсутсвовал =)

cкока раз зизупед орал что Гармоны вас без рб оставили ? :D

Отредактировано DeadLife (2009-03-05 20:30:19)

0

34

Тут мега нагибатор упал самый первый,даже трансформация Анаким не спасло.Бывают же чудеса,а говорят,что анаким лечит по 2.5к нр,и на рб 2 героя скропостижно ждали реса.

0

35

ЫЫЫЫ

ASMADEY написал(а):

люди просто играют, раслобляются, а не скринят постоянно экран, что бы потом кому то доказывать что ты папа этого сервера

Демаг смотрели? Нет ? 3к дмг не критом норм? подумай, откуда же такой демаг))))

0

36

Ты тут все пишешь о каком не реальном пвп,вот тебе скрин ты сразу ЫЫЫЫ,и про демаг начал писать,упал так и скажи.Ачто отмазы какие то ишешь,скрин с пвп,и герои тоже падают,только потом пишут,что были на сабе.когда подняли твое тело,кинул нам хиро дебаф,на биша лег,ну а там уже разложить нас было не так трудно....Но пвп было хорошее...

0

37

я без бижы бил поетому два раза умер с пару кастов :D

P.S. Грациа финал будет доватса херо бижа и херо рубахи. Ет я про олмп как таковой )

Отредактировано DeadLife (2009-03-05 20:53:56)

0

38

DeadLife написал(а):

Демаг смотрели? Нет ? 3к дмг не критом норм? подумай, откуда же такой демаг))))

деслайф, я тебя сильным пвпешником не считаю, фс как класс очень сильные темболее с активками, на геройство за тобой очередь в сто человек не стоит, на олимпе без эпик бижи и нормальной заточки нефик делать, а набить себе эпики (как мне рассказали они тут ресались раньше после каждого рестарта)на этом сервере ума особого не надо. От тя я тока видел, понты, сверкающие пятки, и полеты на виваф, ладно кому нибудь другому с вашего клана попонтоваться, но не тебе.

0

39

Пипец.. тема мерянья письками и выяснениями кто кого и сколько раз убил и когда..
Хотя в игре решает совершенно не это.

0

40

фс как класс очень сильные

Шилиен елдер тоже очень силние,особено c емповер.

фс как класс очень сильные темболее с активками, на геройство за тобой очередь в сто человек не стоит

Парадокс.

деслайф, я тебя сильным пвпешником не считаю

а кого считаеш? мне интересно.

тебя и зизу на олмпе и естфете вопше невидно.Там честний 1х1 без каких либо херо баффов.чё вас там нет?

0

41

DeadLife написал(а):

тебя и зизу на олмпе и естфете вопше невидно.Там честний 1х1 без каких либо херо баффов.чё вас там нет?

я тут играю 3 месяца, за это время эпики после каждого рестарта не респались. на олимпе абсолютное большинство в эпик бижи и с точенным шмотом минумум на +6. И только не надо мне втирать что на олимпе решают руки а не шмот, довольно долго был героем на своем сервере и знаю что и как. Сидеть сутками задрачиваться как ты смысла не вижу, мне пока и со шмотом и бижей на +4 прекрасно играется.

0

42

мне пока и со шмотом и бижей на +4 прекрасно играется.

а у меня другово нету.

Сидеть сутками задрачиваться как ты

У тебя все задрачиваютса сутками?

я тут играю 3 месяца

а я 4 назад вернулсья и епики респались в январе.что теперь?=)

0

43

DeadLife написал(а):

мне пока и со шмотом и бижей на +4 прекрасно играется.а у меня другово нету.
Сидеть сутками задрачиваться как тыУ тебя все задрачиваютса сутками?
я тут играю 3 месяцаа я 4 назад вернулсья и епики респались в январе.что теперь?=)

скушай пиражок, толку тебе что либо говорить, у тебя самомнение как у Буша

0

44

толком ответить не можете не на один вопрос,сразу уходят от темы и продолжают засерать.

может кто скрини выложит с масс пвп и некто не будет засерать кто какой задр? :))))

0

45

[LoD написал(а):

zizunet]Тут мега нагибатор упал самый первый,даже трансформация Анаким не спасло.Бывают же чудеса,а говорят,что анаким лечит по 2.5к нр,и на рб 2 героя скропостижно ждали реса.

Там был тока 1 герой=)

+1

46

Vikodin написал(а):

Там был тока 1 герой=)

ПиПи ДедЛайф,какой же ты все таки БАРАН,невнимательный ко всему,сам был в пати с ними,скрин перед глазами,и чушь порешь.

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-03-05 23:21:30)

0

47

[LoD написал(а):

zizunet]ПиПи ДедЛайф,какой же ты все таки БАРАН,невнимательный ко всему,сам был в пати с ними,скрин перед глазами,и чушь порешь.

Для особых дураков объясняю..пп на рб ненужен=) Как и танк...из этого следует что он не герой=) У него саб биша кто незнает=)

0

48

Vikodin написал(а):

Для особых дураков объясняю..пп на рб ненужен=) Как и танк...из этого следует что он не герой=) У него саб биша кто незнает=)

Над головой напиши ему титул Биш,я сказал что 2 героя,значит два,а твои и дедлайфские отмазы кто там с бижей кто нет,кто там биш кто пп,уже не волнует не меня ни других,упали два героя.Можешь,что угодно писать...

0

49

[LoD написал(а):

zizunet]Над головой напиши ему титул Биш,я сказал что 2 героя,значит два,а твои и дедлайфские отмазы кто там с бижей кто нет,кто там биш кто пп,уже не волнует не меня ни других,упали два героя.Можешь,что угодно писать...

Смотрят по результату..мы рб зафармили...зафармили..вас слили..слили..какие притензи??? Всё хорошо прекрасная маркиза=)

0

50

Задаешь умные вопросы,получаешь умные ответы...Маладец.(с)КВН

0

51

DeadLife написал(а):

толком ответить не можете не на один вопрос,сразу уходят от темы и продолжают засерать.

Всё верно=)

Зизу а чё с КВНа берёшь..своего мнения нету?))))

Отредактировано Vikodin (2009-03-06 00:12:45)

+1

52

Vikodin написал(а):

Зизу а чё с КВНа берёшь..своего мнения нету?))))

Ты по теме побольше пиши,а не первую глупость,что в голову взбредет.
Цита просто подходит к тебе,вот и привел её.

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-03-06 16:46:16)

0

53

[LoD написал(а):

zizunet]Ты по теме побольше пиши,а не первую глупость,что в голову взбредет.

Посмотри чуток повыше..весь твой чат сплошная глупость.=)

+1

54

Vikodin дай ему порадоватса как они мастерски убили героя!Даже 2!И главное напали лоб в лоб без резистов и не в спину!и такой фактор что я танковал рб вопше маловажен и некому неинтересен! Папко оффа просто!

Отредактировано DeadLife (2009-03-06 01:23:11)

+1

55

А герои на елке все слитые  :longtongue: Поэтому если у чара аура мух, это не значит что он пряморук до безобразия  :rolleyes:

0

56

root написал(а):

Только факты  и ничего более  На скрине дошел - умер  Глазенки разуй  Или у вас в клане еще котятя слепые имеются ? ))))

Спасибо, посмеялся.
Кто из нас слепой котенок, это еще не известно, но точно нея =). Предыдущий пост мой почитай, зрячий тоже мне.

root написал(а):

Хотя да "Ой, енто ж БФГ! А я на осаде-то и не заметил в суматохе"

Многоуважаемый root, существуют такие понятия как сарказм и ирония (кстати, можете посмотреть в словаре их значеня или попросите кого-то, что бы их Вам прочли и объяснили, т.к. я сомневаюсь в Ваших способностях. Как зрительных так и умственных). Так вот, данная фраза как раз и является сарказмом с налетом иронии (не в обиду клана БФГ конечно).

И ещё одно. На осаде мне совершенно фиолетово, кто передо мной - БФГ, ЛоД и иже с ними. Главное убить врага и выжить самому. И то и другое получается с переменным успехом :D.

На этом, уважаемый root, предлагаю закончить этот бесполезный спор.

Оффтоп.
Когда еще форум находился по прежнему адресу, был там один человек под ником Ashamed. Так вот. Он выдавал очень хорошие посты, и всегда мог корректно защитить себя и поставить на место зарвавшегося человека.
По манере изложения его очень напоминает мне пользователь с ником Scoffer. Хотелось бы узнать, какова вероятность того, что это один и тот же человек?
Побольше бы таких людей на форуме, которые и пищу мозгу дают одновременно с этим показывая приличный уровень владения языком.Просто приятнее на форум заходить  ^^ .

0

57

Много букв ниасилил, кратче плиз :)

0

58

Поздравля всех, застрали очередную тему...

Mr.Durden написал(а):

был там один человек под ником Ashamed

Сейчас тоже есть похожий ник и выдает не менее хорошие посты, главное разумные, с точки зрения взрослого, уже сложившегося человека (может считать это комплиментом в его адрес)). И хватит уже засирать все темы подряд, если написано для скринов, значит, для скринов. Хотите сраться, создайте тему что-то типа: "Обгадь себя и своего соседа" а не флудьте во всех подряд про одно и тоже с разных сторон

Отредактировано LINDSI (2009-03-06 14:34:47)

0

59

Mr.Durden написал(а):

какова вероятность того, что это один и тот же человек?

Минимальная. Поговаривают, mop have killed ashamed, if you clear understand what i'm trying to talk about.

PvP: BFG против швабры. Последняя выиграла.

Отредактировано Scoffer (2009-03-06 17:56:47)

0

60

Scoffer написал(а):

have killed

бугого.)))) скорее shvabra have killed ashamed, if  you clear understand what i'm trying to talk about.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp