MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

ПП не дремлют :)

+1

542

)))))

+1

543

Messu9l написал(а):

ПП не дремлют

Зачет,молодцом.

Messu9l написал(а):

)))))

Не зачет,против 2 магов троем и одного потерять.

0

544

Видимо в этом что то есть xD

[LoD написал(а):

zizunet]Вот еше 1 клан поделился варом!
Первая кровь,жаль корона не дропнулась^^

Больше всего на этом скрине меня порадовало что зиз не тронул бернов и сложил тронсов xD
Видимо что то в этом есть xD

0

545

[LoD написал(а):

zizunet]Не зачет,против 2 магов троем и одного потерять.

палево, зизу, палево ^^
%)

Отредактировано Tiramisu (2009-04-19 08:38:16)

+1

546

Tiramisu написал(а):

%)

Да нет палева,просто мы в Дионе были я терпеть не могу там пвп,ну а силверы много говорили,ну и предложение прозвучало пати на пати пвп,они собрали пати бафнулись+камельку подзагрузили овера с уд,ну и когда все были готовы состаялся бой,вот и все в лоб в лоб.Бруталый замес,и потерять бойцов когда Биш повис думаю ничего в этом нет.

0

547

[LoD]zizunet я все в толк никак взять не могу, почему для тебя у вашего клана "биш повис", а у других обязательно "позор" и "нубство"?
собственно и ссылка с напоминанием была лишь подкреплением моему неразрешенному вопросу.

+1

548

Tiramisu написал(а):

"биш повис",

Скрин еше раз посмотри...про "позор" и "нубство" дорогая моя ты уже начинаешь воплащать свою фантазию.
Так что там у тебя неразрешенное всё еше?ппешка молодец расписала на 5,а тут видно что прилетели под фулом спинку почесать,и потеряли одного чесалу.

0

549

1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.
3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.
6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

+1

550

Написала харошо,копировать умеем.

sheryl написал(а):

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

Хочу обьяснить что 50 человек это одно пати.Тубишь ёлка позволяет так маневрировать.
На осаде очень влияет он лайн+баф,ну и руки твоего колектива.

0

551

Cвежее мясо:)

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-04-19 12:53:40)

0

552

sheryl написал(а):

1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.Свои - на бутылках и селфах.3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%.Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

ахахахах +1 прям точь в точь лексикон зизунета :crazyfun:

0

553

Воровайка написал(а):

ахахахах +1 прям точь в точь лексикон зизунета

Выложи скрины где опять ты рыдаешь как тебя стая волков растерзала,как твоя гномка зарыта в земле с табличкой ту вилидж.

0

554

[LoD написал(а):

zizunet]Выложи скрины где опять ты рыдаешь как тебя стая волков растерзала,как твоя гномка зарыта в земле с табличкой ту вилидж.

лол? o.O

0

555

Воровайка написал(а):

хахахах +1 прям точь в точь лексикон Bоровайки

0

556

Воровайка написал(а):

лол?

[LoD написал(а):

zizunet]Воровайка написал(а):
хахахах +1 прям точь в точь лексикон Bоровайки

Ребята не играйте много в линейку, будете шутить так же тупо как зизунет %-)

0

557

а твои шутки вообще не понять... аля "сам пошутил, сам посмеялся"...
ps ждем скринов где ты кушаешь землю, Воровайка...

0

558

[LoD написал(а):

zizunet]Cвежее мясо:)

Зачотное мясо..но баф и бесмертие всёравно видно.

+1

559

очень прикольно, прямо черный пиар, все кричат что лоды нубы, но при этом все поголовно лодов же и обсуждают, чем же так он вам досадил. Если брать ванстаров и их алли вы к нашему клану не ровень, ван стары еще могут создать проблем, но у них как я заметил мало живых душь в основном окна и боты для бафа и клан на клан они фактически в полном составе не выстоят. Брать Хаусов амбиций очень много, но руки жестко кривые, а все потому что там все сосредоточено на 4 людях, остальной клан так считается по ходу массовкой, они его ничему не учат, да и сами не супер. Если брать ангелов и бфг то это сильные кланы у ангелов хорошо заточенные игроки и неплохой онлайн, но такие хамы в клане, что даже не хочется и связываться. У БФГ слаженная команда. но онлайна никакого, если только на осады, а так окна фореве. Брать алли бернов, у них очень хорошо заточенные персы и много игроков с прямыми руками. Венегансы хороший клан и по уровню развития я считаю очень близко к лодам, хотя у нас свои косяки у них свои. В лодах много еще недостатков, заточка. слаженность действий. А амбиции должны быть, плохо когда у клана нет амбиций, амбиции позволяют двигаться в перед. Я в априори эгоист и одиночка и на общественное мнение как то внимания особо никода и не обращал, так что плевал я с колокольни на всех кому не нравится клан Лод, главное мне в нем нравится, а на остальное мне по барабану.

+2

560

Ну сколько можно ляля :( .
Скрин посвещается всем невинно погибшим во время массовых репрессий. Скорбим.

http://file.qip.ru/file/84331607/26736d … 00005.html

Отредактировано Optovik (2009-04-20 10:25:07)

0

561

Аха-ха-ха...гном отжог)) Красиво-то  как - прямо искусство  :P

+1

562

я не думаю что это гном всех положил))

0

563

да были те кто не сдавался и пытались выжить в шадоу... к тем пришлось применить жесткие меры, испепеляющие разум до обзывательств... :)

0

564

Tanque написал(а):

я не думаю что это гном всех положил))

Не важно, кто на самом деле - гном поймал супер кадр, значит, все похвалы ему))))

0

565

Tanque написал(а):

а твои шутки вообще не понять... аля "сам пошутил, сам посмеялся"...

кому надо - те поймут :longtongue:

Tanque написал(а):

ps ждем скринов где ты кушаешь землю, Воровайка...

чо?))))))

0

566

Vikodin написал(а):

Зачотное мясо..но баф и бесмертие всёравно видно.

Бишу свойственно кидать уд на себя,ибо получить сало очень высока вероятность,биш с салом равносильно труп+подстава всему пати.
Ну насчет бафа,впринципе скрывать ты прав ни к чему всё те же бафы и резисты,ничего нового нету.
Вар ТигерКлавс отменили,продержались 2 дня.Надеюсь всё у них получится.

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-04-20 11:18:31)

0

567

[LoD написал(а):

zizunet]Бишу свойственно кидать уд на себя

А я не про уд биша я про уд овера...

+1

568

Vikodin написал(а):

А я не про уд биша я про уд овера...

Посмотри скин  еше раз там овера нету,тобишь и овер уд тоже,он в кх стоял чисто варк в пати для самона.

0

569

Утренние мясо из ангелов к обеду)))

0

570

[LoD написал(а):

zizunet]Посмотри скин  еше раз там овера нету,тобишь и овер уд тоже,он в кх стоял чисто варк в пати для самона.

Мб я ошибаюсь а мб нет но просто я обратил внимания на что по митсубиси хурик прошол а дамага небыло ..это либо по 1 дамагу бьют либо уд весит...

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp