MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

[LoD написал(а):

zizunet]Свечника не вызывали:)

Я могу зажигалкой=)

0

482

Читаю посты токо зизунета. Раздел юмор ето он точно придумал!!! Без слёз от смеха читать не возможно,оtмазка за отmазкой,ещо умничеет(аще жесть)... xDDDD

0

483

DeadLife написал(а):

Читаю посты токо зизунета. Раздел юмор ето он точно придумал!!! Без слёз от смеха читать не возможно,оtмазка за отmазкой,ещо умничеет(аще жесть)... xDDDD

Где отмазки?Новичков качали,они еще не очень слаженно играют в пати.Ангелы тоже отменяли ВСЕ вары когда поднимали уровень клана.

Tiramisu написал(а):

урааа! лоды вернулись!!! не заставляйте нас больше так нервничать, дорогие вы наши и любимые:)
давайте качаться вместе!!!11

Надеюсь психоза небыло? :confused:
Я очень рад за вашу локальную победу.
Дамаг по танку отчетливо показывает на бафф для кача.
На меня(под фулом)в дионе, ангелы собирали пати магов и били под полным бафом(+хиро скилы) в 4 мага,и при этом хилились из мирной зоны.
потянете в 3 мага танка под фулл бафом? 8-)

[LoD написал(а):

zizunet]Девушке не могут доказивать мужчине аргументы без паники,нервов,и истерик.
Копромис находится только под одеялом:)

+1

Отредактировано mcln80 (2009-04-17 02:05:16)

+1

484

Просто Фан ничего личного.

0

485

"Путь крепости" ыыы. руофф рулед?

0

486

что за мелочные мальчонки пошли на нашем сервере?:) что зизунет, что его подпевало мслн80, вылезли из какого-то прошлого века. вам завидно что ли, что я женского пола? на этом акцентируете столько внимания и это, как не прискорбно, ваш единственный аргумент. выглядит это плачевно и вызывает сочувствие. видимо не зря администратор вас на картинках девочками вечно показывает. он, похоже, еще раньше разглядел вашу этакую подсознательную зависть.
найдите еще пару тройку аргументов, а то ваши оправдания выглядят смешно, а шовинизм более чем беспомощно.

п.сы: поставьте друг другу еще по плюсику, подставьте мужское крепкое плечо для поддержки:) полегче станет, морально разгрузитесь:)

Отредактировано Tiramisu (2009-04-17 09:41:16)

0

487

Меня не впутывать! Я всего-лишь против шовинизма и за матриархат! xD

0

488

дайошь матриархат в массы!:D

0

489

[LoD написал(а):

zizunet]хаосов постоянно сливаем,

Кого ты там сливаешь, может все наоборот? не нервируй меня, РррррРрРрРрРрр )

ЗЫ:: Ищем варов, все желающие кланы принять от нас вар писать тут или в игре, а то скукота(

Отредактировано Elena (2009-04-17 10:19:44)

0

490

Elena написал(а):

Кого ты там сливаешь, может все наоборот? не нервируй меня, РррррРрРрРрРрр )

Мы долго смеялись после колизея,когда ты с аркой+16 не смогла убить никого,руки из за зада,и тот же анаким из той же оперы.
Лена ты как обложка журнала в клане,вся красивая такая,но такая безтолковая.

Тирамасу вкусный ты наш пирожок,не парся так гармоны чтоль играют,позвони мальчику....

p.s Мне срать как то на всех есть я и мой клан...

0

491

[LoD написал(а):

zizunet]Мы долго смеялись после колизея,когда ты с аркой+16 не смогла убить никого,руки из за зада,и тот же анаким из той же оперы.

во первых руки с зада у вас, под овер уд даж пати 65+ нубов порвут много кого, не стоит гордится этим. А вашему клану могу предложить усовершенствовать свои навыки  Тут, так как тут вы стали просто богами.

0

492

Elena написал(а):

во первых руки с зада у вас, под овер уд даж пати 65+ нубов порвут много кого, не стоит гордится этим. А вашему клану могу предложить усовершенствовать свои навыки  Тут, так как тут вы стали просто богами.

А вашему клану пожелаю удачи,в наборе клана,собирайте большее мяса,как не посмотришь в Хаосах столько народу,а на осаду одно пати собирается.Как так?непонятно.

0

493

Elena написал(а):

что то было против правил???
берите овера и делайте тоже самое...

0

494

у зизунета новый приступ спермотоксикоза:) аж глаза на лоб от натуги вылезли:)

+1

495

xFestivalx написал(а):

что то было против правил???
берите овера и делайте тоже самое...

Мы пришли для фана и не за призами (т.к. половина приза внесено мной), чисто дружеская встреча, нам не нужен был овер.

0

496

А вашему клану пожелаю удачи,в наборе клана,собирайте большее мяса,как не посмотришь в Хаосах столько народу,а на осаду одно пати собирается.Как так?непонятно.

на свои клан посмотри. на осаду 1 ссаныи ПП какои нито приходит и всо. тебе только сапорт класть чужои пока хозяина нету. убил заскринил и сюда

Отредактировано JohnLennon (2009-04-17 12:42:36)

-1

497

Отличный топик для поднятия настроения xD

З.Ы. Аффтары, пешытеисчо :rofl:

0

498

Tiramisu написал(а):

ультиматы когда-то тоже "отменили вар на неделю", потом оказалось, что это было "на покачать мелких"

один я заведу окон 8 и повалю ваше пати что было на этих скринах ...
мне 1 биша и 1 ее хватит на вас =)
Ультиматум РУЛ!

0

499

[LoD написал(а):

zizunet]Лена ты как обложка журнала в клане,вся красивая такая,но такая безтолковая.

беСтолковая  :rolleyes: zizunet - плейбой, пентхаус? определись

[LoD написал(а):

zizunet]Тирамасу вкусный ты наш пирожок,не парся так гармоны чтоль играют,позвони мальчику....

читал пейджер...много думал  :rofl:

[LoD написал(а):

zizunet]p.s Мне срать как то на всех есть я и мой клан...

:'(  а в чем интерес игры на сервере, где есть только ты и твой клан? подскажи адрес кстати :)

+1

500

Tiramisu написал(а):

что за мелочные мальчонки пошли на нашем сервере? что зизунет, что его подпевало мслн80, вылезли из какого-то прошлого века. вам завидно что ли, что я женского пола? на этом акцентируете столько внимания и это, как не прискорбно, ваш единственный аргумент. выглядит это плачевно и вызывает сочувствие. видимо не зря администратор вас на картинках девочками вечно показывает. он, похоже, еще раньше разглядел вашу этакую подсознательную зависть.
найдите еще пару тройку аргументов, а то ваши оправдания выглядят смешно, а шовинизм более чем беспомощно.
п.сы: поставьте друг другу еще по плюсику, подставьте мужское крепкое плечо для поддержки:) полегче станет, морально разгрузитесь:)

Милая леди,обоснуйте ваш пост пожалуста!

0

501

mcln80 написал(а):

Милая леди,обоснуйте ваш пост пожалуста!

обоснования моих слов можно увидеть практически в каждом ответе зизунета и Вас, сударь. единственный аргумент "ты - девчонка!! ааа!! девчонка!!! да-да-да!!!!! и что ты можешь?! ты же девчонка! ну что ты говоришь?! ты же девчонка!!"
визуально оформлено несколько иначе, но смысл именно такой. и все хамство, сводящееся к "месЕчным" ((с)зизунет) и гармонам (аве), и к непонятным, надуманным истерикам и нервам, это как раз и вызывает усмешку.
видимо мужское эго было слишком сильно задето, а может просто сказать уже нечего.

кстати, если идет обращение в единственном числе, пишется Вас, Вам, Вы с заглавной буквы.

0

502

Tiramisu написал(а):

обоснования моих слов можно увидеть практически в каждом ответе зизунета и Вас, сударь. единственный аргумент "ты - девчонка!! ааа!! девчонка!!! да-да-да!!!!! и что ты можешь?! ты же девчонка! ну что ты говоришь?! ты же девчонка!!"
визуально оформлено несколько иначе, но смысл именно такой. и все хамство, сводящееся к "месЕчным" ((с)зизунет) и гармонам (аве), и к непонятным, надуманным истерикам и нервам, это как раз и вызывает усмешку.
видимо мужское эго было слишком сильно задето, а может просто сказать уже нечего.
кстати, если идет обращение в единственном числе, пишется Вас, Вам, Вы с заглавной буквы.

Улыбнуло.Мне плевать девчонка ты или мальчик.Истерия чувствуеться только в твоих сообщениях.
Вообще все что ты пишешь,мне напоминает многие американские фильмы где афроамериканцы делают акцент на цвет кожи,и всевремя жалуються что их притессняют из-за того что они не белые.
Дальнейшие споры с тобой считаю нецелесообразными.

Отредактировано mcln80 (2009-04-17 13:56:06)

0

503

да, да, все так и есть, конечно, +1, +100тыщ500, аффтар жги, пешы ишо.
одни вы у нас умные, хорошие, могучие, всегда правы, че тут добавить, всех победите, заборите:)
тише, тише, не надо только так все близко к сердцу и рыдать:)

0

504

Tiramisu написал(а):

одни вы у нас умные, хорошие, могучие, всегда правы, че тут добавить, всех победите, заборите:)

Спасибочки:)
И вам не "хворать"...

0

505

Tiramisu написал(а):

тише, тише, не надо только так все близко к сердцу и рыдать:)

По себе ненадо судить пожалуста,мы очень разные! ^^

0

506

[LoD написал(а):

zizunet]не парся так гармоны чтоль играют,позвони мальчику....

Вам помогает?
Tiramisu, мамзель, вас раскусили.

mcln80 написал(а):

Дальнейшие споры с тобой считаю целесообразными

Дислексией страдаете?

0

507

Scoffer написал(а):

Дислексией страдаете?

Спасибо,поправил.

sheryl написал(а):

а в чем интерес игры на сервере, где есть только ты и твой клан? подскажи адрес кстати

а в чем интерес думать о других кланах,когда есть свой?

Отредактировано mcln80 (2009-04-17 14:01:46)

0

508

mcln80 написал(а):

а в чем интерес думать о других кланах,когда есть свой?

а почему Вы-таки сп'рашиваете?
у зизунет ответ есть, я полагаю, он же об этом обмолвился :)

0

509

Одно дело думать, другое - превозносить попирая всех и вся.

0

510

Scoffer написал(а):

Одно дело думать, другое - превозносить попирая всех и вся.

У всех разный взгляд на жизнь.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp