zizunet]Свечника не вызывали:)
Я могу зажигалкой=)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp
zizunet]Свечника не вызывали:)
Я могу зажигалкой=)
Читаю посты токо зизунета. Раздел юмор ето он точно придумал!!! Без слёз от смеха читать не возможно,оtмазка за отmазкой,ещо умничеет(аще жесть)... xDDDD
Читаю посты токо зизунета. Раздел юмор ето он точно придумал!!! Без слёз от смеха читать не возможно,оtмазка за отmазкой,ещо умничеет(аще жесть)... xDDDD
Где отмазки?Новичков качали,они еще не очень слаженно играют в пати.Ангелы тоже отменяли ВСЕ вары когда поднимали уровень клана.
урааа! лоды вернулись!!! не заставляйте нас больше так нервничать, дорогие вы наши и любимые:)
давайте качаться вместе!!!11
Надеюсь психоза небыло?
Я очень рад за вашу локальную победу.
Дамаг по танку отчетливо показывает на бафф для кача.
На меня(под фулом)в дионе, ангелы собирали пати магов и били под полным бафом(+хиро скилы) в 4 мага,и при этом хилились из мирной зоны.
потянете в 3 мага танка под фулл бафом?
zizunet]Девушке не могут доказивать мужчине аргументы без паники,нервов,и истерик.
Копромис находится только под одеялом:)
+1
Отредактировано mcln80 (2009-04-17 02:05:16)
Просто Фан ничего личного.
"Путь крепости" ыыы. руофф рулед?
что за мелочные мальчонки пошли на нашем сервере? что зизунет, что его подпевало мслн80, вылезли из какого-то прошлого века. вам завидно что ли, что я женского пола? на этом акцентируете столько внимания и это, как не прискорбно, ваш единственный аргумент. выглядит это плачевно и вызывает сочувствие. видимо не зря администратор вас на картинках девочками вечно показывает. он, похоже, еще раньше разглядел вашу этакую подсознательную зависть.
найдите еще пару тройку аргументов, а то ваши оправдания выглядят смешно, а шовинизм более чем беспомощно.
п.сы: поставьте друг другу еще по плюсику, подставьте мужское крепкое плечо для поддержки:) полегче станет, морально разгрузитесь:)
Отредактировано Tiramisu (2009-04-17 09:41:16)
Меня не впутывать! Я всего-лишь против шовинизма и за матриархат! xD
дайошь матриархат в массы!
zizunet]хаосов постоянно сливаем,
Кого ты там сливаешь, может все наоборот? не нервируй меня, РррррРрРрРрРрр )
ЗЫ:: Ищем варов, все желающие кланы принять от нас вар писать тут или в игре, а то скукота(
Отредактировано Elena (2009-04-17 10:19:44)
Кого ты там сливаешь, может все наоборот? не нервируй меня, РррррРрРрРрРрр )
Мы долго смеялись после колизея,когда ты с аркой+16 не смогла убить никого,руки из за зада,и тот же анаким из той же оперы.
Лена ты как обложка журнала в клане,вся красивая такая,но такая безтолковая.
Тирамасу вкусный ты наш пирожок,не парся так гармоны чтоль играют,позвони мальчику....
p.s Мне срать как то на всех есть я и мой клан...
zizunet]Мы долго смеялись после колизея,когда ты с аркой+16 не смогла убить никого,руки из за зада,и тот же анаким из той же оперы.
во первых руки с зада у вас, под овер уд даж пати 65+ нубов порвут много кого, не стоит гордится этим. А вашему клану могу предложить усовершенствовать свои навыки Тут, так как тут вы стали просто богами.
во первых руки с зада у вас, под овер уд даж пати 65+ нубов порвут много кого, не стоит гордится этим. А вашему клану могу предложить усовершенствовать свои навыки Тут, так как тут вы стали просто богами.
А вашему клану пожелаю удачи,в наборе клана,собирайте большее мяса,как не посмотришь в Хаосах столько народу,а на осаду одно пати собирается.Как так?непонятно.
что то было против правил???
берите овера и делайте тоже самое...
у зизунета новый приступ спермотоксикоза:) аж глаза на лоб от натуги вылезли:)
что то было против правил???
берите овера и делайте тоже самое...
Мы пришли для фана и не за призами (т.к. половина приза внесено мной), чисто дружеская встреча, нам не нужен был овер.
А вашему клану пожелаю удачи,в наборе клана,собирайте большее мяса,как не посмотришь в Хаосах столько народу,а на осаду одно пати собирается.Как так?непонятно.
на свои клан посмотри. на осаду 1 ссаныи ПП какои нито приходит и всо. тебе только сапорт класть чужои пока хозяина нету. убил заскринил и сюда
Отредактировано JohnLennon (2009-04-17 12:42:36)
Отличный топик для поднятия настроения xD
З.Ы. Аффтары, пешытеисчо
ультиматы когда-то тоже "отменили вар на неделю", потом оказалось, что это было "на покачать мелких"
один я заведу окон 8 и повалю ваше пати что было на этих скринах ...
мне 1 биша и 1 ее хватит на вас =)
Ультиматум РУЛ!
zizunet]Лена ты как обложка журнала в клане,вся красивая такая,но такая безтолковая.
беСтолковая zizunet - плейбой, пентхаус? определись
zizunet]Тирамасу вкусный ты наш пирожок,не парся так гармоны чтоль играют,позвони мальчику....
читал пейджер...много думал
zizunet]p.s Мне срать как то на всех есть я и мой клан...
а в чем интерес игры на сервере, где есть только ты и твой клан? подскажи адрес кстати
что за мелочные мальчонки пошли на нашем сервере? что зизунет, что его подпевало мслн80, вылезли из какого-то прошлого века. вам завидно что ли, что я женского пола? на этом акцентируете столько внимания и это, как не прискорбно, ваш единственный аргумент. выглядит это плачевно и вызывает сочувствие. видимо не зря администратор вас на картинках девочками вечно показывает. он, похоже, еще раньше разглядел вашу этакую подсознательную зависть.
найдите еще пару тройку аргументов, а то ваши оправдания выглядят смешно, а шовинизм более чем беспомощно.
п.сы: поставьте друг другу еще по плюсику, подставьте мужское крепкое плечо для поддержки:) полегче станет, морально разгрузитесь:)
Милая леди,обоснуйте ваш пост пожалуста!
Милая леди,обоснуйте ваш пост пожалуста!
обоснования моих слов можно увидеть практически в каждом ответе зизунета и Вас, сударь. единственный аргумент "ты - девчонка!! ааа!! девчонка!!! да-да-да!!!!! и что ты можешь?! ты же девчонка! ну что ты говоришь?! ты же девчонка!!"
визуально оформлено несколько иначе, но смысл именно такой. и все хамство, сводящееся к "месЕчным" ((с)зизунет) и гармонам (аве), и к непонятным, надуманным истерикам и нервам, это как раз и вызывает усмешку.
видимо мужское эго было слишком сильно задето, а может просто сказать уже нечего.
кстати, если идет обращение в единственном числе, пишется Вас, Вам, Вы с заглавной буквы.
обоснования моих слов можно увидеть практически в каждом ответе зизунета и Вас, сударь. единственный аргумент "ты - девчонка!! ааа!! девчонка!!! да-да-да!!!!! и что ты можешь?! ты же девчонка! ну что ты говоришь?! ты же девчонка!!"
визуально оформлено несколько иначе, но смысл именно такой. и все хамство, сводящееся к "месЕчным" ((с)зизунет) и гармонам (аве), и к непонятным, надуманным истерикам и нервам, это как раз и вызывает усмешку.
видимо мужское эго было слишком сильно задето, а может просто сказать уже нечего.
кстати, если идет обращение в единственном числе, пишется Вас, Вам, Вы с заглавной буквы.
Улыбнуло.Мне плевать девчонка ты или мальчик.Истерия чувствуеться только в твоих сообщениях.
Вообще все что ты пишешь,мне напоминает многие американские фильмы где афроамериканцы делают акцент на цвет кожи,и всевремя жалуються что их притессняют из-за того что они не белые.
Дальнейшие споры с тобой считаю нецелесообразными.
Отредактировано mcln80 (2009-04-17 13:56:06)
да, да, все так и есть, конечно, +1, +100тыщ500, аффтар жги, пешы ишо.
одни вы у нас умные, хорошие, могучие, всегда правы, че тут добавить, всех победите, заборите:)
тише, тише, не надо только так все близко к сердцу и рыдать:)
одни вы у нас умные, хорошие, могучие, всегда правы, че тут добавить, всех победите, заборите:)
Спасибочки:)
И вам не "хворать"...
тише, тише, не надо только так все близко к сердцу и рыдать:)
По себе ненадо судить пожалуста,мы очень разные!
zizunet]не парся так гармоны чтоль играют,позвони мальчику....
Вам помогает?
Tiramisu, мамзель, вас раскусили.
Дальнейшие споры с тобой считаю целесообразными
Дислексией страдаете?
Дислексией страдаете?
Спасибо,поправил.
а в чем интерес игры на сервере, где есть только ты и твой клан? подскажи адрес кстати
а в чем интерес думать о других кланах,когда есть свой?
Отредактировано mcln80 (2009-04-17 14:01:46)
а в чем интерес думать о других кланах,когда есть свой?
а почему Вы-таки сп'рашиваете?
у зизунет ответ есть, я полагаю, он же об этом обмолвился
Одно дело думать, другое - превозносить попирая всех и вся.
Одно дело думать, другое - превозносить попирая всех и вся.
У всех разный взгляд на жизнь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp