MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

ASMADEY написал(а):

какие мы герои) а ты попробуй мне не дай покачаться, слабо?

кому ты нужен? :rofl:

0

452

Tiramisu написал(а):

а между тем дело было так..)

убили под париком,и что дальше,мы такие парика каждый день убиваем.
А вар отменили потому что вы как крысы,то на одно место присамонитесь,мы вас пропалили раз,так вы сразу на другое место лиж бы со спины.
Смысл,чтоб за вами бегать?Мы лучше кач,на осаде опять вас нагнем,а то вас не найти на каче.Как мертвый клан.
Вспомнится Инадрил когда на Онстарах делали по 20 кп за заход.В конце осады +145кп

0

453

[LoD написал(а):

zizunet]убили под париком,и что дальше,мы такие парика каждый день убиваем.А вар отменили потому что вы как крысы,то на одно место присамонитесь,мы вас пропалили раз,так вы сразу на другое место лиж бы со спины.Смысл,чтоб за вами бегать?Мы лучше кач,на осаде опять вас нагнем,а то вас не найти на каче.Как мертвый клан.Вспомнится Инадрил когда на Онстарах делали по 20 кп за заход.В конце осады +145кп

зизуня, война и честное пвп это разные вещи. кажется об этом уже не раз говорилось
как они должны были сделать? подойти сзади "привет лоды, вы готовы драться? :crazyfun: " так?
незаметно подкрадываться и убивать это тоже мастерство. не умеешь? плохо

ты говоришь что они самонятся. неужели ты от любого врага ждешь тупой атаки в лоб?
так ведь интереснее, разгадывать чужие манёвры типа)))

насчет кп - мне стыдно признаться сколько их набито на ЛоДах :-)
вывод из всего - ЛоДов интересует только кач для слива на осаде %-)

П.С. - когда я слышу ЛоД, первая возникающая ассоциация - мясо :canthearyou:
П.С.С. - зизунька продолжай сливать вары. кач важнее :longtongue:

0

454

Воровайка написал(а):

насчет кп - мне стыдно признаться сколько их набито на ЛоДах

Хоть каждые 10 мин прилетай на ХБ и убивай гармонов,постоянно 3-4 человека да кач,за день столько набьешь,что писать не захочется.
Кач сейчас важнее намного чем пвп,ребят пришло много с Брянска,их прокачиваем.А про пвп меня учить не надо,они просто самонились бы постоянно вспину,и тупо ждали когда мы будем под париком,тут уже выбирать надо кач или пвп.

П.С посмеялись над Воровайкой когда прибежал,пока миракл был пытался что то родить,понял,что руки коротки сделал бсое,спрашивалось,зачем прибегал?

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-04-16 19:46:07)

0

455

[LoD написал(а):

zizunet]П.С посмеялись над Воровайкой когда прибежал,пока миракл был пытался что то родить,понял,что руки коротки сделал бсое,спрашивалось,зачем прибегал?

скучно было))))))
ты ждал что я убью живую фул пати спойлером?)))))))

0

456

Воровайка написал(а):

скучно было))))))
ты ждал что я убью живую фул пати спойлером?)))))))

Ты недавно пел как ты гномом наводишь ужос на весь мир,на олимпе вырезаешь всех.Ибо хиро!

0

457

[LoD написал(а):

zizunet]Ты недавно пел как ты гномом наводишь ужос на весь мир,на олимпе вырезаешь всех.Ибо хиро!

где?))) давай скриншот или цитату чтоли)
да и не всегда ж выигрывать)))
одного-двух-трех человек убивал ну а живая фул пати это без шансов)
тем не менее, почему бы не попробывать? :)))) шанс есть всегда))

Отредактировано Воровайка (2009-04-16 20:12:49)

0

458

[LoD]zizunet прости, что мы тебя заобижали >___< мы такие негодяи! мы такие ужасные и нехорошие! постоянно суммонимся! и даже баффаемся! и, о ужас, собираемся по 2-3 человека в пати!!!!11
вернись, мы обещаем быть хорошими. сливаться на осаде. снимать бронь и бижу, выходить с голыми руками к лодам. можем с хлебом и солью. ты только так сильно не переживай, ладно?
вернись, мы уже проводим в клане воспитательные беседы под названием "нельзя обижать лодов":)

+1

459

Tiramisu написал(а):

[LoD]zizunet прости, что мы тебя заобижали >___< мы такие негодяи! мы такие ужасные и нехорошие! постоянно суммонимся! и даже баффаемся! и, о ужас, собираемся по 2-3 человека в пати!!!!11
вернись, мы обещаем быть хорошими. сливаться на осаде. снимать бронь и бижу, выходить с голыми руками к лодам. можем с хлебом и солью. ты только так сильно не переживай, ладно?
вернись, мы уже проводим в клане воспитательные беседы под названием "нельзя обижать лодов"

Давайте без иронии,зарубимся пати на пати,и все.
А димогогию тут не надо разводить.
Пишите когда вам удобно,мы придем вас похороним.

0

460

[LoD]zizunet мне страшно, если честно.... уж если вы вар дропнули после 1 замеса на хб, что же будет после пвп пати на пати? с сервера уйдете? как же сервер без лодов? это слишком большая ответственность для такой маленькой совести, как у нас..

+1

461

Великому и ужасному опять хвост дверью защемило?))))))))))

+1

462

Tiramisu написал(а):

[LoD]zizunet мне страшно, если честно.... уж если вы вар дропнули после 1 замеса на хб, что же будет после пвп пати на пати? с сервера уйдете? как же сервер без лодов? это слишком большая ответственность для такой маленькой совести, как у нас..

Девочка если у тебя месечные,и проходят так тяжело и не выплескивай это в словесном поносе на форуме.Если набрать пати не можете то это другой разговор.Как то 2 лукаря убили фул пати онстаров.Бывает же такое.

Отредактировано [LoD]zizunet (2009-04-16 20:45:56)

0

463

[LoD]zizunet кровь, любовь и понос:) джентельменский набор, которым зизунет слишком часто пользуется в последнее время:)
прошу прощения, сударь, если Вас так ранит в сердце мой сарказм:) но меня забавляет, что человек так много говорящий о своих воинских победах и вдруг отменяет вар с каким-то "маленьким и подлым мертвым кланом":)

кстати, хамить и пытаться оправдать любой укор в свой адрес "месЕчными", это удел гопоты и недоразвитых невоспитанных молодых людей, неспособных выдержать словесной перепалки на уровне. "семки есть?! бодрячком, пацанчик".

+2

464

ой, зизу, не надо ногти грызть и расплевывать это вокруг:) ванстаров там был 1 человек:) так что тупо зарубить окна на приколе - геройство сомнительное, хотя и одобряемое:)

только скрин староват:)) протухли твои аргументы, зизучка.

0

465

ой, кажется, зизупеда только что отимели)))

0

466

Tiramisu написал(а):

только скрин староват:)) протухли твои аргументы, зизучка.

Скрины потухли,как и клан ваш,не найти чтоб овсежить,хаосов постоянно сливаем,а вот ваш клан исчез,может виной всему школьные экзамены?
Девочка не нервничай,так вар отменили на время кача,а ты вся гордостью испеклась какие вы не победимые промокашки,сегодня же вар будет висеть.
А насчет пати на пати ушел разговор,напоминаю,когда вам удобно пати на пати?

0

467

[LoD]zizunet если бы все было так, как ты говоришь, вар бы не отменялся. а все остальное лишь попытка оправдаться и прикрыть свою голую красную попу, которую поднадрали.
пати? о чем ты? мы же маленький потухший подленький клан:) мы ж такие потухшие и маленькие, что лоды вар дропают:)
почему такое внимание к этому событию? потому что действительно приятно. столько варов, с которыми лоды рубятся на хб, а вар дропнут только нам. мы вас слишком крепко любим, дорогие вы наши.

да, я девочка. и что? тебя этот факт угнетает что ли? или добавляет собственной значимости? или, может, вызывает зависть? поверь, мальчик, если бы я нервничала, то разговаривала бы в ином тоне. так что не льсти себе.
из нас двоих явно кто-то нервничает. и это, похоже, не я.

0

468

урааа! лоды вернулись!!! не заставляйте нас больше так нервничать, дорогие вы наши и любимые:)
давайте качаться вместе!!!11

0

469

Девочка,ладно коль боитесь пати на пати,дело ваше.Наше дело предложить,ваше отказатся.Лоды дропнули вар на сутки,а сколько криков и соплей.Мы вас тоже очень любим,и придаем вашему клану особое внимание,только вот дарить ее никому,обьявите набор хоть в клан.А то полторы цемлекопа на весь клан и то в каких шахтах ныкаются.

0

470

Вам не надоело?

0

471

мы одинокие, маленькие, бесштаные.. искали лодов для совместного кача мелких.

зизунет, фу, фу, брось бяку. что за дурную привычку у ультиматов подобрал? дропать вар на сутки. дропать вар на двое суток. на неделю. это недостойно человека, так гордящегося своими воинскими победами.

доо, перспектива пати на пати ввергла наш "маленький и мертвый клан" в ужос.
отказа небыло, кстати. так что, сдадим школьные экзамены, подтянем детсадовские колготы и сразу же крикнем, мол, "эгегей, лоды, айда драться пати на пати"

0

472

Думаю она успокоилась:)

0

473

Сайкс да ладно, делать все равно нечего%) у меня ужин готовится - отвлечся надолго нельзя, зато немножечко можно, как раз что бы побезобразить на форуме ^__^

зизу, я и без того была спокойна, дальше успокаиваться некуда:) с чего ты решил, что добрая беседа, с парой аргументов и вопросов признак нервозности?)

Отредактировано Tiramisu (2009-04-16 21:35:42)

0

474

мдаа с вами не соскучишся))

0

475

Tiramisu написал(а):

Сайкс да ладно, делать все равно нечего%) у меня ужин готовится - отвлечся надолго нельзя, зато немножечко можно, как раз что бы побезобразить на форуме ^__^
зизу, я и без того была спокойна, дальше успокаиваться некуда:) с чего ты решил, что добрая беседа, с парой аргументов и вопросов признак нервозности?)

Девушке не могут доказивать мужчине аргументы без паники,нервов,и истерик.
Копромис находится только под одеялом:)

0

476

[LoD]zizunet боюсь предположить о количестве девушек, от которых доводилось тебе выслушивать "аргументы", что ты пришел к такому выводу:) может те, кто тебе выссказывали аргументы с паникой, нервами и истериками, слишком обижались на твои попытки их оскорбить, когда аргументы заканчиваются?:)
ну ладно, ладно, не буду пытаться превратить тему "пвп и масс пвп" в тему "психологическая помощь пострадавшим в случае пвп в линейке":)
цели достигнуты, маски сброшены, феерверки запущены:)

0

477

[LoD]zizunet и Tiramisu купите уж себе номер в гостинице надоели.

0

478

Vikodin чОрная зависть или ревность?:)
не провоцируй новый виток оффтоповского флуда.

0

479

Vikodin написал(а):

[LoD]zizunet и Tiramisu купите уж себе номер в гостинице надоели.

Свечника не вызывали:)

0

480

Tiramisu написал(а):

Vikodin чОрная зависть или ревность?

Я к пикселям неревную и незавидую=)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp