MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Vikodin написал(а):

Я думал маус сильнее ериды в пвп....а тут вот как оказывается....

вообще зизунета считаю сильнейшим игроком. ему удалось создать клан, наводящий ужас одним своим названием :crazyfun: про уровень игры я уж молчу...

Отредактировано Воровайка (2009-04-04 20:45:03)

0

422

нет сильнейших, есть обстоятельства, сильных игроков видно по игре, по манерам, по контролю над персом (хотя порой так лагает что о контроле можно и забыть), сильный игрок никогда не будет кричать что он отец, о том что он итак силен знают другие. лично я видел на елке мало сильных игроков, но зато самомнение у многих такое...

0

423

третий день игры за сыра)

+1

424

FireMan[home]
Победил первый день знакомства с респом?

0

425

ASMADEY написал(а):

нет сильнейших, есть обстоятельства, сильных игроков видно по игре, по манерам, по контролю над персом (хотя порой так лагает что о контроле можно и забыть), сильный игрок никогда не будет кричать что он отец, о том что он итак силен знают другие. лично я видел на елке мало сильных игроков, но зато самомнение у многих такое...

В таком случае это явно Лолка xD

А если честно то явно под сие утверждение попадает только Синс...

+1

426

Явный пример как ненадо делать...
Я конечно понимаю что в л2 уже считается нормой хамство, лишь бы показать что ты крут... но иногда фан переходит в месть... После того как 2 ее и биш быстренько пложили пару гладов и тиров, на нас накинулась пати в 2 раза больше... ну это ладно... сами нарвались  :rofl: , но после тово как мы упали клан Creative около 10 минут недавал нам спокойно поднятся и сделать ребаф ... весь фан конечноже мигом испарился, одибно что такое проиходит =(
P.S. Скрины с видео ... качество неочень

Отредактировано Ankind (2009-04-07 02:52:46)

+1

427

Ankind написал(а):

но после тово как мы упали клан Creative около 10 минут недавал нам спокойно поднятся и сделать ребаф

Полная ахинея, ресайся в городе, ребафайся и продолжай фаниться. Или тебе жалко % ? Тогда нечего ходить фаниться.

0

428

root написал(а):

Полная ахинея, ресайся в городе, ребафайся и продолжай фаниться. Или тебе жалко % ? Тогда нечего ходить фаниться.

нашему клану на проц поф так как сколько слил столько в 3 раза больше и зальем, просто мы им встовать довали а они нам нет, Смешно конечно Что они 2 ее и Бишу встовать не давали ну после этого мы их ложили =))главное мы ночью повесилились и норм=)))))))))))))))))))))

Отредактировано MegaBaby (2009-04-09 20:16:44)

-1

429

Я вообще замесы в Дионе не считаю за пвп,полный бред,стоят доки и хилят в писс зоне,выйди в поле твоего дока срежут сразу,а бегатня туда сюда и надеется что у кого то крит пройдет глупо,ибо замесы в Дионе считаю изряда нубства,вышли в поле пати на пати вот там фан.

0

430

Вот почему когда ангелы падают, всегда находят какието отговорки?)

+1

431

^^

0

432

-)

+2

433

Hitman написал(а):

Вот почему когда ангелы падают, всегда находят какието отговорки?)

Полюбому проги))
Даже вот сервак из за вас не работает,Гармонов в отпуск...

0

434

а вы что ток узнали про их проги :x

0

435

[LoD написал(а):

zizunet]Я вообще замесы в Дионе не считаю за пвп,полный бред,стоят доки и хилят в писс зоне,выйди в поле твоего дока срежут сразу,а бегатня туда сюда и надеется что у кого то крит пройдет глупо,ибо замесы в Дионе считаю изряда нубства,вышли в поле пати на пати вот там фан.

не нравится - не ходи. ходят те кому нравится  :)

0

436

http://file.qip.ru/file/83298924/bf53a3 … oD_v2.html
http://file.qip.ru/file/83298945/9e0e34ad/final_v2.html

Жду коментариев.Дело было в колизее турнир 4 на 4.
Скачать реплей,и скопировать в паку реплеи.

0

437

.....

-1

438

А вот это бред  из за угла налетели да всех запкашили или скрины делает зюзя :angry:

0

439

А вы что хотели?))) Вар есть вар! На скрине видно все....

+1

440

тигеры решили отдохнуть))

+1

441

Cегодня нас хорошо расписали онстары,грамотно,со спины под фулом в лучших традиции ганга.

0

442

[LoD написал(а):

zizunet]Cегодня нас хорошо расписали онстары, в лучших традиции ганга.

Вот так нужно было написать:)

0

443

а меня у хаусов ее радуют, былиб у меня в клане, я им руки бы поотбивал, ладно неуверенный контроль над персом, но незнание своих скиллов.
P.S. когда ты в пати с сх против котовода, не надо бить последнего активкой, следи за хп сх, отсамонь кота, жги ману. (да и мажор не катит) - это самая элементарная модель боя.

0

444

ASMADEY написал(а):

P.S. когда ты в пати с сх против котовода, не надо бить последнего активкой....

золотые слова, потомучто последнее время, ЕЕ считают себя боевыми магами и порой забывают для чего вообще был создан этот перс:)

0

445

а между тем дело было так..)

п.сы: сокланам, которые довели ЛоД до отмена вара был сделан выговор с занесением в личное дело и наложением штрафных санкций.
ЛоДы у нас с вами сложились искренние и очень теплые, почти семейные отношения, а вы так с нами поступаете. за что вы нас бросаете?! ради кого?!!!!!11адынадын
ультиматы когда-то тоже "отменили вар на неделю", потом оказалось, что это было "на покачать мелких". ЛоДы, а мы вам так верили :'(((

Отредактировано Tiramisu (2009-04-16 10:27:50)

+2

446

[LoD написал(а):

zizunet]Cегодня нас хорошо расписали онстары,грамотно,со спины под фулом в лучших традиции ганга.

Ой ну заныл..а сами лучше? что ни скрин с вашей стороны, то со спины под фулом.

0

447

missO написал(а):

п.сы: сокланам, которые довели ЛоД до отмена вара был сделан выговор с занесением в личное дело и наложением штрафных санкций.

Выговор с занесением в почку. :DDD

+1

448

Tiramisu написал(а):

что это было "на покачать мелких".

ггг...ЛоДы когда качают мелких, с собой батальон крупных берут. Видимо, из страха слить %-ты на 20-40 лвле)))

0

449

MozarT написал(а):

ггг...ЛоДы когда качают мелких, с собой батальон крупных берут. Видимо, из страха слить %-ты на 20-40 лвле)))

какие мы герои) а ты попробуй мне не дай покачаться, слабо?

0

450

Не, я не герой. Просто факты - вещь упрямая...И не давать покачаться - не моя стихия, как-то. Это удел...(догадайтесь сами)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp