MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp

PvP и Масс Pvp

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

крутои крутои... а мну убивают постоянно...

0

392

JohnLennon написал(а):

крутои крутои... а мну убивают постоянно...

Значит ты просто неувязок,что непонятно где лазиешь когда твое пати бегат в другом месте.
Или просто неудачник...

0

393

и чего ты обвёл 11053 дэмага?:)Это Дэстор под заводками  с пухой на 16 это он по тебе ещё без крита тебе повезло что так мало)видимо тебе этого хватило)

0

394

Не просто JohnLennon купил права на использование слогана Воровайки,он лубитель показать изувеченное тело своей гномки.

0

395

Первый раз вижу человека котрый любит скринить когда не он убивает всех а наоборот его все)))

0

396

[LoD написал(а):

zizunet]Не просто JohnLennon купил права на использование слогана Воровайки,он лубитель показать изувеченное тело своей гномки.

ARTEYM написал(а):

Первый раз вижу человека котрый любит скринить когда не он убивает всех а наоборот его все)))

не всегда интересный скрин - там где ты нарезал десяток душманов. иногда интересным бывает то, как убили тебя.

0

397

зизунет мне кажетсо скринов где убивают тебя больше чем ты убиваеш пару сапортов

0

398

JohnLennon написал(а):

зизунет мне кажетсо скринов где убивают тебя больше чем ты убиваеш пару сапортов

Ты прав тебе кажется...сходи в церковь.

+1

399

JohnLennon написал(а):

А что в этом страшного?))

+1

400

[LoD написал(а):

zizunet]сходи в церковь.

он в бога не верит :pained:

0

401

Воровайка написал(а):

он в бога не верит

Он же Ангел)))

0

402

зизунет я вижу жопу бернам ты лижеш не только в игре

0

403

JohnLennon

JohnLennon написал(а):

ну и куда это годится??? Тебе от этого полегче стало, что написал так???

0

404

а что я там нитаг написал?

0

405

я процитировала...

0

406

JohnLennon написал(а):

Слушай Дибил прежде чем писать думай хоть что малюешь,хуёжник фигов.

0

407

ты даваи не нервничаи тут. и исчо скажи что не лижиш

0

408

JohnLennon написал(а):

возраст дает о себе знать!

-1

409

ои вот не надо валить всо на возраст. лечи нервы

0

410

JohnLennon

JohnLennon написал(а):

Ты не прав... Лучше бы свои скрины выкладывал... Чтоб другого полить грязью большого ума и таланта никогда не требовалось... %-)

0

411

если  я выложу свои скрины у зизунета наидетсо в колоде исчо скрины с убитым сапортом.....его не перескринить....

0

412

гггг..зизу все никак не успокоится, что его киданули. Вот и кидается скринами, как убивает в основном только ангелов и хаусов. Наверное, бегает по всему миру ла и только их и ищет, как бы поскорее нагнуть. Видать, стероиды дают о себе знать. кстати, использование ненормативной лексики на форуме

[LoD написал(а):

zizunet]хуёжник фигов.

должно так же наказываться. Иди еще сожри чего-нить посильнее, чтоб совсем крышу снесло. Хотя, куда уж дальше

0

413

Значит будем смотреть веселые картинки)) Выкладывай!

0

414

JohnLennon написал(а):

если  я выложу свои скрины у зизунета наидетсо в колоде исчо скрины с убитым сапортом.....его не перескринить....

вот и не рви себе пятую точку иди лучше потрещи с маусом, шантом и сворком, вы друг другу идеально подходите.
P.S. а в идеали перекрастесь в блондинов, мальчикам-истеричкам это так идет)

0

415

ахмад или каг там тебя)я тебе уже говорил что ты при***день зизунета. и этим тупым сообщением  ты только доказываеш это

Отредактировано JohnLennon (2009-04-04 18:35:22)

-1

416

JohnLennon написал(а):

ахмад или каг там тебя)я тебе уже говорил что ты при***день зизунета. и этим тупым сообщением  ты только доказываеш это

хы) ахмад ти - почувствуй весеннеее настроение=) Лучше спроси у зиза как он меня терпит, я кот который гуляет сам по себе и абсолютно никому не подчиняется, со мной очень тяжело) хошь я те фенечку подарю? бушь во время эмоциональных всплесков ее теребить в руках)

0

417

ога)сам по себе...шляетесь своеи ботопачкои в поисках вражеского сапорта для убиения. а если кл не терпит своего соклана то долго он там не держитсо. видимо вы родственные души

З.Ы на твоеи аватаре ты сам блондинко-)

-1

418

ASMADEY написал(а):

бушь во время эмоциональных всплесков ее теребить в руках

Сдается мне, ему и без фени есть что теребить)

+1

419

JohnLennon написал(а):

на последнем скрине звезда хиро чата Маус,он написал я сейчас приду,ждали час.
его сокланы прибегали 3 раза падали,и под мобами нас патались выбить никак.
Пока не зашла Еrida хз кто за нее зашел,вот только так нас смогли разложить.
Так как я считаю это единственное спасение сие клана.

0

420

Я думал маус сильнее ериды в пвп....а тут вот как оказывается....

+1

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс Pvp