что значит другую? xD
Тоже хотела спросить =)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
что значит другую? xD
Тоже хотела спросить =)
Лишнее слово написал. Вот как сказывается недосыпание + пиво. Запомните пупсеги.
Запомните пупсеги
запомните будите мало спать и много пить превратитесь в Егора!!!
запомните будите мало спать и много пить превратитесь в Егора!!!
я с утра был как Егор невыспавшийся и пьяный ))) во всем виноват хоккей !!!! кстати с победой!
кстати с победой!
Вот бы они на олимпийских играх так играли....
Вот бы они на олимпийских играх так играли....
да не очень то они и играют просто все команды слабые привезли в олимпийский год
на олимпиаде они бы с такой игрой пролетели бы еще раньше четверть финала
кстати еще не вечер успеют повторить "успех" олимпиады вылетом в четверть финале поражением от канады
я с утра был как Егор
Да?! А фото с другим девочкой в качестве доказательства будет?)))))
Да?! А фото с другим девочкой в качестве доказательства будет?)))))
А вот уж хрен тебе. xD
А фото с другим девочкой в качестве доказательства будет
мне не чего доказывать да и не зачем
KPblJl, просто страсть как хотелось узнать, как же ты выглядишь, когда выглядишь как Егор! (простите за каламбур) )))))))))
как можно выглядеть когда на тебя сказываются
недосыпание + пиво
сонный и пьяный
Вопросом на вопрос тока педики отвечают.
Откуда такая инфа?))))
Ты вообщето ничего и не спрашивал,тут никак не получаеться вопросом на вопрос...
вчерашний бай. лоды сначало били всех подряд,потом видимо чтото придумали вместе с гармонами и бегали за одно =)) гармоны,как вам не стыдно =)
айайай как обидно.Замазанный чат скрывает какойто заговор.
айайай как обидно.Замазанный чат скрывает какойто заговор.
да да,так оно и есть.
вчерашний бай. лоды сначало били всех подряд,потом видимо чтото придумали вместе с гармонами и бегали за одно =)) гармоны,как вам не стыдно =)
напоминает разговор лодов : " гармоны и онестары объединились и били нас" что-то на подобие этого
если уш на то пошло вы сами то зачем с кем то объединяетесь воюйте чисто кланом без помощи тех же онестаров посмотрим что из этого выльется
а на счет скрина сам там не был но по картинке видно только флагнутых педов и лода с салом и где там объединение хрен поймешь
сам там не был
в том то и дело =) еслибь наблюдал сею картину говорилбы по другому =)
лода с салом
ах да,сало мое на лоде =)
в том то и дело =) еслибь наблюдал сею картину говорилбы по другому =)
и что такого? иногда можно и объединятся против общего врага вы же на аден бегаете в стопятцот кланов против гармон
Какойто залетный скрин.Ты его наверное бабушкиного сундука достал его:)
не забываем что:
гармон
состоит из
стопятцот кланов
ну во-первых не мы одни такие а во-вторых кто мешает другим объединятся
и вообще кл у нас один клан один а кто с какого клана пришел уже мало епучий фактор
это просто зависть что они своими никчемным криворуким зергом не могут победить пару патей армии тьмы. кто бы не присоединялся к тьме или даже когда нашь клан оставался один мы всеравно были на высоте и нам небыло равных. а стоит вам никчемным рабам остатся одним против нас вы даже шагу не сделаете без постороней помощи. думаю рано или поздно вы поймете что только переход в наши ряды поможет вам дальше развиватся в этом мире, только молитесь чтобы было не поздно!
это просто зависть что они своими никчемным криворуким зергом не могут победить пару патей армии тьмы. кто бы не присоединялся к тьме или даже когда нашь клан оставался один мы всеравно были на высоте и нам небыло равных. а стоит вам никчемным рабам остатся одним против нас вы даже шагу не сделаете без постороней помощи. думаю рано или поздно вы поймете что только переход в наши ряды поможет вам дальше развиватся в этом мире, только молитесь чтобы было не поздно!
почти красиво написал
А вообще не плохой замес был, 2 пати Гармоней против по меньшей мере 4х союза, правдо куры всё портили, видать союзники поняли что фул на фул им не одалеть и теперь по всюду тоскают кур, но как только кур рядом не оказывается картина меняется и союз отступат и падает. Так что вам хвалиться то и не чем особо. Разви что наличем кур в курятнике.
зачем ты так зизу бендер ведь вздернется в кой то веке он лежит на скрине 8(
зачем ты так зизу бендер ведь вздернется в кой то веке он лежит на скрине 8(
чтоб знал свое место...
я думаю он и так знает только делает вид что нивротипацонагибатор 8)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4