эта неделя стала переломной в моей жизни, произошла пере\оценка ценностей и прочая лабуда-)
и ни кто не дурак
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
эта неделя стала переломной в моей жизни, произошла пере\оценка ценностей и прочая лабуда-)
и ни кто не дурак
еще бы в игре его как нить заткнуть на месяцок, бч жаль не спасает от клан\алли чатов
Так отключи их
Alt + J ваще рулит -)
Неожидал от крыла что будет гнать на меня кругом, за каких то 10литров бензина...
Так отключи их
там кроме парочки педов бывает умные люди говорят ))
Неожидал от крыла что будет гнать на меня кругом, за каких то 10литров бензина...
буд буду )
бывает умные люди говорят ))
неможет быть!!!!!!!!
неможет быть!!!!!!!!
...все таки не придурялся
сказ о том, как ее+некр дрались с ее под кх) отмаза что на селфе были не принимается, у вас фул за стеной стоял)
фул за стеной стоял)
твои сказки не принимаются
p.s. ульты вы лохи =) 2 на 1 отсосали
вас фул за стеной стоял)
А Лайзерк там за кадром не стоял? =)
сказ о том как отсасывает в пвп хироберс с нубасх от одного имба пвпшера без сонгов xD
а тут типа изнасилование етой же курицы фром на фуле-)
сказ о том, когда на берсе есть баф и мп, а не вв, так все остальное стырил соул и 10 мп) хикату тож дам дето валялся)
это твой сон доказательст ноль болобол
палюбому посоны афк а берс миньетчик насоссал за баф)
Да да)
А на такеше сто пудов не хозяин гамал Пост говно
сказ о том, как ее+некр дрались с ее под кх) отмаза что на селфе были не принимается, у вас фул за стеной стоял)
дамаг от ее 2056 (по фульным варам).... думаю асмагей читер!!! пора его к мисури)
Отредактировано FenoMEN (2010-07-09 00:31:43)
а от ее критом на 3к получал, без пробки сам... над вены поискать чтоли пока нажопе ради интересу, мб еще пара скринов и вскрою
от ее критом на 3к получал, без пробки сам... над вены поискать чтоли пока нажопе ради интересу, мб еще пара скринов и вскрою
не тяни, твоя жизнь окончена, РЕЕЖЖЬЬ!!!!
чета я очкую славик)
сказ о том
12 окон ботом запущено инфа 100% )
12 окон ботом запущено инфа 100% )
лично у меня после 8ми вюдюха артефакты выдает
да 100% все у них там конченые ботоМгази!!!
да 100% все у них там конченые ботоМгази!!!
а еще гонят на честных и святых гармон
честных и святых гармон
о да
агрись школота даже респ не спас
пичаль((((
Да тупо на самом деле показывать скрины берс вс лук, берсу ничо не стоит лука убить Даж сам лайзерг думаю это понимает, он в отмеску на скрины Олега выложил) да Фру нужно тупо везенье или в кырсу подловить больше шансов нет:)
это тебе нубу шансов нет, а имба фр типа хикейт под моим управлением ебет и сушит таких нубаберсов как космогей=))
иди варкрафт задри:)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4