все кто не с вами все дерьмо,
а по твоим словам кто не свами все дерьмо.Утухни прышь слюнявый
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
все кто не с вами все дерьмо,
космогей ты ошибаешся! Дерьмо в тебе плещит и жжжжужит
у нас такой политики не было никогда, мы не гармоны) а клабер вообще маленькая тупая малолетка)
А кто сказал что мы гармсоны?С рождения мы ульты!
Просто вы чмо, что с вас можно взять, все кто не с вами все дерьмо, но фишка в том, что дерьмо не вокруг, оно в вас)
Вот напрашивается вопрос : если мы такое чмо,как ты выразился,то почему все говорят,что лоды гавно и т.д)Заметь не только гармоны это говорят)
Лично у вас я знаю пару адекватных людей с которыми можно приятно пообщаться,но почитав тебя понимаешь,что человек играя в л2 деградирует т.к читая твои посты год назад,можно было понять,что сидит образованный человек,а щас......сам гавно xD
Вот напрашивается вопрос : если мы такое чмо,как ты выразился,то почему все говорят,что лоды гавно и т.д)Заметь не только гармоны это говорят)
Лично у вас я знаю пару адекватных людей с которыми можно приятно пообщаться,но почитав тебя понимаешь,что человек играя в л2 деградирует т.к читая твои посты год назад,можно было понять,что сидит образованный человек,а щас......сам гавно xD
наши мнения о друг друге совпадают, хоть в чем то мы солидарны)
F че ты перешел на личности или твой пеный рот заткнули на счет нашего али?
F че ты перешел на личности или твой пеный рот заткнули на счет нашего али?
Ох как разпетушился тО!
Ох как разпетушился тО!
Хочешь тебя отпитушу?
читать лень но вары геи инфа 100%
Хочешь тебя отпитушу?
Нет не хочу)
а асмагей любитель ковырятся в грязном, чужом, нижнем белье
Разные стороны барикад дают о себе знать )
ояепу я даже прочитал всю эту херотень !!! и вообще грац нас с 9 флагами
Ахаха асмадей это все на что тебя хватило:) Если вам эпик давали чёж вы ушли то? вас всегда с гавном мешали, а насчет оcад договаривались только, что вы думали, что от вас что то зависит:)
Продолжай утешать себя:) "самоуважающий"
Отредактировано Sucre (2010-07-05 23:53:12)
Вот напрашивается вопрос : если мы такое чмо,как ты выразился,то почему все говорят,что лоды гавно и т.д)Заметь не только гармоны это говорят)Лично у вас я знаю пару адекватных людей с которыми можно приятно пообщаться,но почитав тебя понимаешь,что человек играя в л2 деградирует т.к читая твои посты год назад,можно было понять,что сидит образованный человек,а щас......сам гавно xD
Ты прав по отдельности в лодах много хороших людей, с которыми приятно общаться, и то что асм раньше был более интерестным собеседником то же правда, Щас тупо пытаеться смешать всех с гавном как 90% форума:)
А вообще срач это Уг вернусь к своей привычной политике игнорить тупые посты:)
вы вы думали
не нервничай,заикатся не стоит
сразу видно что человек нервничает
не говори к =)
не говори к =)
да я вапще слюной весь монитор забрызгал
zizunet]не нервничай,заикатся не стоит
Исправился:), бывает наверно с мысли сбился:),
да и а мне то чего нервничать, я не отработаная резина как вы, я тупо на форуме тролю
Sucreа детишко реально позитифный
Отредактировано Sucre (2010-07-06 19:49:14)
ХЗ чо выгоните про наш срач с ультами,зато у нас живое алли, есть о чом поговорить.
Как бы мы не срались в чатах, нашу сплоченность и дружбу вывидите на осадах, поверх таблички "ту вилладж"
ХЗ чо выгоните про наш срач с ультами,зато у нас живое алли, есть о чом поговорить.Как бы мы не срались в чатах, нашу сплоченность и дружбу вывидите на осадах, поверх таблички "ту вилладж"
омг от кого от кого но от киры такие слова слышить это что-то
)))))) я тоже удивлена...
P.S. недельный бан на форуме пошел на пользу.
недельный бан на форуме пошел на пользу
Что же будет после двух недель? =)
Даешь периодические персональные баны ленону в профилактических целях!
Даешь периодические персональные баны ленону в профилактических целях!
еще бы в игре его как нить заткнуть на месяцок, бч жаль не спасает от клан\алли чатов
P.S. недельный бан на форуме пошел на пользу.
да,эта неделя стала переломной в моей жизни, произошла пере\оценка ценностей и прочая лабуда-)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4