MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4

PvP и Масс PvP №4

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

tier написал(а):

З.Ы. заметьте с работы гамал в 3 часа ночи)

На работе надло работать)

0

752

KPblJl написал(а):

Evgeniy_ написал(а):

Мат  ник Maybach

ухаха "у нас были проблемы с бафом" и хиро сх б сое сделал?) уш лучше помереть чем бсоить)

конеш там бсое на панельке, это ща круто для кла хиро.

0

753

Valkyria написал(а):

хиро

а ты не завидуй леньтяй ))

0

754

да я 9 боев отбиваю )

0

755

rylay написал(а):

пыщ пыщ

флагнуто 2 лода всего остальные были афк инфа 100% рилай лох и опозорился :D

0

756

ога зашли к тарасу и афкшат )

0

757

Вот пара скринов со зверюшкой :)

http://s006.radikal.ru/i215/1007/22/ed8c72c12d59.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1007/e6/1398eb5b517a.jpg

0

758

399 четкий крит ^_^

0

759

Ну я так просто пострелял, посмотри чё на мне набафано то :)

0

760

Amatty написал(а):

посмотри чё на мне набафано то

видел)

0

761

rylay написал(а):

пыщ пыщ

Ульты на подсосе,и 100% Хит им сказал"Мне нужен тарас!Сосите у меня дальше,через N количество респов вам обязательно дам!"

0

762

[LoD написал(а):

zizunet]Ульты на подсосе,и 100% Хит им сказал"Мне нужен тарас!Сосите у меня дальше,через N количество респов вам обязательно дам!"

Если вы думаете что хит поступает с ультами как поступал с вами...то думайте так дальше. xD

0

763

вывод: нужен эпик? - идите в гармоны :dontcare:

0

764

А вот лоды проходят курс летной подготовки на вивернах)) пока не удачно. :D
http://i053.radikal.ru/1007/14/11e1ae3c2ed2.jpg

0

765

vano104 написал(а):

вывод: нужен эпик? - идите в гармоны

типо тока в гармонах можно получить эпик? я и без гармошек в фуле бегаю

0

766

Фул эпик сет собрал в одно лицо?Без помощи клана?Не верю:)

0

767

[LoD написал(а):

zizunet]Ульты на подсосе,и 100% Хит им сказал"Мне нужен тарас!Сосите у меня дальше,через N количество респов вам обязательно дам!"

на подсосе тока лоды сидели .сидяти будут сидиить все свое оставшиеся прибывание на серве.сгармонами у нас полное взаимопонимание по епику все довольны и мы рады.
ЗАВИДУЙТИ НАМ МОЛЧА ШКОЛОТА

0

768

rylay написал(а):

ЗАВИДУЙТИ НАМ МОЛЧА ШКОЛОТА

:D

0

769

rylay написал(а):

.сгармонами у нас полное взаимопонимание по епику все довольны и мы рады.

убилоxD о чем вообще можно разговаритвать с людьми, которые сами себя не уважают. Я люблю людей, но людей которые не уважают сами себя, я за людей не воспринимаю, мне их просто жаль) Мне тебя жаль, димонxD

Отредактировано ASMADEY (2010-07-03 12:22:21)

0

770

ASMADEY написал(а):

убилоxD о чем вообще можно разговаритвать с людьми, которые сами себя не уважают. Я люблю людей, но людей которые не уважают сами себя, я за людей не воспринимаю, мне их просто жаль) Мне тебя жаль, димонxD

асма истекся весь слюной от завести .иди убейся утырок.Стену показать одноклеточное?

0

771

rylay написал(а):

асма истекся весь слюной от завести .иди убейся утырок.Стену показать одноклеточное?

LOLxD

0

772

идилия)

0

773

ASMADEY написал(а):

идилия)

и к чему это ?да я не отрицаю происходят стычки в али но на замесах.осадах и рб у нас одно целое .взаимопомощь друг другу.на всякие пустеки мы не обращаем внимания и не обижаемся друг на друга.что я могу сказатиь про ваше мертвое али.когда атланты держали глудио вы даже не с изволили придти и поддержать их а тупо  копили феймы на годорте и скринили осаду адена как вас гнули гармоны.Так что разберись сначало в своей курятне .а потом суй свой прыщавый нос в наше КУЛЬНОЕ али.Агрись дальше школота я всегда готов постебаться в свободное время с вами на форуме.А Атланты красавцы выбрали правильный путь послав вас  подальше.

0

774

rylay написал(а):

и к чему это ?да я не отрицаю происходят стычки в али но на замесах.осадах и рб у нас одно целое .взаимопомощь друг другу.на всякие пустеки мы не обращаем внимания и не обижаемся друг на друга.что я могу сказатиь про ваше мертвое али.когда атланты держали глудио вы даже не с изволили придти и поддержать их а тупо  копили феймы на годорте и скринили осаду адена как вас гнули гармоны.Так что разберись сначало в своей курятне .а потом суй свой прыщавый нос в наше КУЛЬНОЕ али.Агрись дальше школота я всегда готов постебаться в свободное время с вами на форуме.А Атланты красавцы выбрали правильный путь послав вас  подальше.

выбрали правильный путьxD капитан никчемностьXD

0

775

пусть макларен подведет итог:

mcln80 написал(а):

За неимением толковых мыслей и язвительных высказываний...

mcln80 написал(а):

Я не горжусь собой,и тем что написал

а таких сообщений у него перевалило за 1к)

0

776

а асмагей любитель ковырятся в грязном, чужом, нижнем белье ^^

0

777

rylay написал(а):

мы не обращаем внимания и не обижаемся друг на друга.

0

778

ппц те делать нечего уже 100500 скринов наскринил с чатом ) форумные бои )

0

779

ППЦ тема пвп), лоды вместо пвп стали чужые чаты выкладывать:), какой смысл орать на ультов,они хотя бы алли, а занчит нужны нам, а вас использовали и выкинули как гандон - наслаждайтесь хорошого времени стуок)

Дава дава оправдывайся тип не было такого:_)

Насчет скрина где иксперт и остин хз мне по приколу такие терки, это все потому что варов мало, а мегочестные и "самоуважающие себя" не хотят вар:)
И вообще смысл выкладывать такие скрины? Типа подосрал?:) Егору похуй на все эти темы и стеб про него, а уважения от костяка ему хватает и он с клана имеет все, а потом прояпывает)

ASMADEY написал(а):

билоxD о чем вообще можно разговаритвать с людьми, которые сами себя не уважают. Я люблю людей, но людей которые не уважают сами себя, я за людей не воспринимаю, мне их просто жаль) Мне тебя жаль, димонxD

О чем с тобой может идти реч?:) ты  сам не за своими действиями и постами не следишь:), кто ты такой что бы судить о самоуважении?:) Вот ты гонишь на Диму что они на подсосе смешно это слышать от вас:) вы были в союзе куда в более хуевом положении вас и в али бы не взяли, ибо были вы для массовки и это никогда не скрывалось, все было похуй на вас и на эпиков вас не брали, только обещали):D Да и вы сами прибежали к нам после того как вы ангелам надоели вас пнули) и вы прибежали к нам со словами "го союз союз), после чего нам надоели и мы пнули, не ужели ты не понимаешь, теперь атланты поняли, что от вас толка нет:)- ушли) - Итог вы просто отработаный материал. Ах да еще в союз к старам попрбуйте, они вас тоже поюзают и пошлют:)) - Теперь посмотри на чем скалдываеться твое самоуважение :D

0

780

Sucre написал(а):

О чем с тобой может идти реч?

ой мля гармоны как всегда зе бест) лоды ушли от вас сразу после первого тараса и слития в пк в сепах, до этого вы как шелковые были, хит эпик на олимп отдавал свой, постоянно договаривалисьна осады. Просто вы чмо, что с вас можно взять, все кто не с вами все дерьмо, но фишка в том, что дерьмо не вокруг, оно в вас)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4