З.Ы. заметьте с работы гамал в 3 часа ночи)
На работе надло работать)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
З.Ы. заметьте с работы гамал в 3 часа ночи)
На работе надло работать)
Evgeniy_ написал(а):
Мат ник Maybach
ухаха "у нас были проблемы с бафом" и хиро сх б сое сделал?) уш лучше помереть чем бсоить)
конеш там бсое на панельке, это ща круто для кла хиро.
хиро
а ты не завидуй леньтяй ))
да я 9 боев отбиваю )
пыщ пыщ
флагнуто 2 лода всего остальные были афк инфа 100% рилай лох и опозорился
ога зашли к тарасу и афкшат )
Вот пара скринов со зверюшкой
399 четкий крит
Ну я так просто пострелял, посмотри чё на мне набафано то
посмотри чё на мне набафано то
видел)
пыщ пыщ
Ульты на подсосе,и 100% Хит им сказал"Мне нужен тарас!Сосите у меня дальше,через N количество респов вам обязательно дам!"
zizunet]Ульты на подсосе,и 100% Хит им сказал"Мне нужен тарас!Сосите у меня дальше,через N количество респов вам обязательно дам!"
Если вы думаете что хит поступает с ультами как поступал с вами...то думайте так дальше. xD
вывод: нужен эпик? - идите в гармоны
А вот лоды проходят курс летной подготовки на вивернах)) пока не удачно.
вывод: нужен эпик? - идите в гармоны
типо тока в гармонах можно получить эпик? я и без гармошек в фуле бегаю
Фул эпик сет собрал в одно лицо?Без помощи клана?Не верю:)
zizunet]Ульты на подсосе,и 100% Хит им сказал"Мне нужен тарас!Сосите у меня дальше,через N количество респов вам обязательно дам!"
на подсосе тока лоды сидели .сидяти будут сидиить все свое оставшиеся прибывание на серве.сгармонами у нас полное взаимопонимание по епику все довольны и мы рады.
ЗАВИДУЙТИ НАМ МОЛЧА ШКОЛОТА
ЗАВИДУЙТИ НАМ МОЛЧА ШКОЛОТА
.сгармонами у нас полное взаимопонимание по епику все довольны и мы рады.
убилоxD о чем вообще можно разговаритвать с людьми, которые сами себя не уважают. Я люблю людей, но людей которые не уважают сами себя, я за людей не воспринимаю, мне их просто жаль) Мне тебя жаль, димонxD
Отредактировано ASMADEY (2010-07-03 12:22:21)
убилоxD о чем вообще можно разговаритвать с людьми, которые сами себя не уважают. Я люблю людей, но людей которые не уважают сами себя, я за людей не воспринимаю, мне их просто жаль) Мне тебя жаль, димонxD
асма истекся весь слюной от завести .иди убейся утырок.Стену показать одноклеточное?
асма истекся весь слюной от завести .иди убейся утырок.Стену показать одноклеточное?
LOLxD
идилия)
идилия)
и к чему это ?да я не отрицаю происходят стычки в али но на замесах.осадах и рб у нас одно целое .взаимопомощь друг другу.на всякие пустеки мы не обращаем внимания и не обижаемся друг на друга.что я могу сказатиь про ваше мертвое али.когда атланты держали глудио вы даже не с изволили придти и поддержать их а тупо копили феймы на годорте и скринили осаду адена как вас гнули гармоны.Так что разберись сначало в своей курятне .а потом суй свой прыщавый нос в наше КУЛЬНОЕ али.Агрись дальше школота я всегда готов постебаться в свободное время с вами на форуме.А Атланты красавцы выбрали правильный путь послав вас подальше.
и к чему это ?да я не отрицаю происходят стычки в али но на замесах.осадах и рб у нас одно целое .взаимопомощь друг другу.на всякие пустеки мы не обращаем внимания и не обижаемся друг на друга.что я могу сказатиь про ваше мертвое али.когда атланты держали глудио вы даже не с изволили придти и поддержать их а тупо копили феймы на годорте и скринили осаду адена как вас гнули гармоны.Так что разберись сначало в своей курятне .а потом суй свой прыщавый нос в наше КУЛЬНОЕ али.Агрись дальше школота я всегда готов постебаться в свободное время с вами на форуме.А Атланты красавцы выбрали правильный путь послав вас подальше.
выбрали правильный путьxD капитан никчемностьXD
пусть макларен подведет итог:
За неимением толковых мыслей и язвительных высказываний...
Я не горжусь собой,и тем что написал
а таких сообщений у него перевалило за 1к)
а асмагей любитель ковырятся в грязном, чужом, нижнем белье
мы не обращаем внимания и не обижаемся друг на друга.
ппц те делать нечего уже 100500 скринов наскринил с чатом ) форумные бои )
ППЦ тема пвп), лоды вместо пвп стали чужые чаты выкладывать:), какой смысл орать на ультов,они хотя бы алли, а занчит нужны нам, а вас использовали и выкинули как гандон - наслаждайтесь хорошого времени стуок)
Дава дава оправдывайся тип не было такого:_)
Насчет скрина где иксперт и остин хз мне по приколу такие терки, это все потому что варов мало, а мегочестные и "самоуважающие себя" не хотят вар:)
И вообще смысл выкладывать такие скрины? Типа подосрал? Егору похуй на все эти темы и стеб про него, а уважения от костяка ему хватает и он с клана имеет все, а потом прояпывает)
билоxD о чем вообще можно разговаритвать с людьми, которые сами себя не уважают. Я люблю людей, но людей которые не уважают сами себя, я за людей не воспринимаю, мне их просто жаль) Мне тебя жаль, димонxD
О чем с тобой может идти реч? ты сам не за своими действиями и постами не следишь:), кто ты такой что бы судить о самоуважении? Вот ты гонишь на Диму что они на подсосе смешно это слышать от вас:) вы были в союзе куда в более хуевом положении вас и в али бы не взяли, ибо были вы для массовки и это никогда не скрывалось, все было похуй на вас и на эпиков вас не брали, только обещали) Да и вы сами прибежали к нам после того как вы ангелам надоели вас пнули) и вы прибежали к нам со словами "го союз союз), после чего нам надоели и мы пнули, не ужели ты не понимаешь, теперь атланты поняли, что от вас толка нет:)- ушли) - Итог вы просто отработаный материал. Ах да еще в союз к старам попрбуйте, они вас тоже поюзают и пошлют:)) - Теперь посмотри на чем скалдываеться твое самоуважение
О чем с тобой может идти реч?
ой мля гармоны как всегда зе бест) лоды ушли от вас сразу после первого тараса и слития в пк в сепах, до этого вы как шелковые были, хит эпик на олимп отдавал свой, постоянно договаривалисьна осады. Просто вы чмо, что с вас можно взять, все кто не с вами все дерьмо, но фишка в том, что дерьмо не вокруг, оно в вас)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4