MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4

PvP и Масс PvP №4

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

а  причем тут Чарлез вообще))

0

722

ENGLAND написал(а):

а  причем тут Чарлез вообще))

ты был в месте сними в сепах когда падали на пару

0

723

rylay написал(а):

да ты пиздобол вот те факт урка конченая.Хули ты на реал переходишь педик конченый.И не когда меня не бери на понял ,я твой понял на хую помпонил соска.ХЗ че у тя за проблемы в реале может тебя чмырят, пиздиют и отбирают у тебя мобилы , но по себе людей не суди ушлепок.Ну а со своими друзьями я разговариваю по человечески ,т.к. они за свои слова отвечают и не пиздаболят как ПИДООРЫ ЛОДЫ

:rofl:  я смотрю тебя задело...  :canthearyou:
Требую забонать неадеквата  :dontcare:

0

724

Missury написал(а):

Требую забонать неадеквата  :dontcare:

лол xD требуй дальше )

0

725

mcln80 написал(а):

Должен признать был наивен что спорил с отдельными персонами из гормон,но это обьясняеться некоторой степенью безделья после работы.Ленон,ли,скаер, и т.п(уж простите кого не упомянул) убогие личности на форуме(как в жизни не мне судить).Ваша глупость настолько обыденна и предсказуема что мне надоело с вами о чем либо спорить,считайте это тем что я нуб и опазорился(это тоже в некой степени предсказуемо)...Удачи вам ущербные друзья,я буду молиться за ваше просвящение и озарение!Аминь.  П.С крыл...ты был интересным собеседником....но стал гармоновским отщепенцем,продавшим душу за валика...удачи в клане)Полный аминь

:rofl:   Я в хожу в этот список? ( тссс ток  по сикрету:) :D)
ЗЫ Есл что валика мне пока не дают ибо я нуб и захажу тока на осады:)
ЗЫЫ Насчет крыла зря ты, он всегда старался быть рядом с али гармонов-фенов ибо тут у него много друзей\знакомых   а валика он залужил как никто другой. Лично за что я его уважаю это за его позитиф)

Отредактировано Sucre (2010-06-17 16:35:24)

0

726

продавшим душу за валика ..... тьфууу лишьбы ляпнуть завистники xD живите реалом

0

727

Missury написал(а):

я смотрю тебя задело...

мне ирнтерсно чем меня задела пиздаболка интега?А может я тебя задел?

0

728

mcln80 написал(а):

Должен признать был наивен что спорил с отдельными персонами из гормон,но это обьясняеться некоторой степенью безделья после работы.Ленон,ли,скаер, и т.п(уж простите кого не упомянул) убогие личности на форуме(как в жизни не мне судить).Ваша глупость настолько обыденна и предсказуема что мне надоело с вами о чем либо спорить,считайте это тем что я нуб и опазорился(это тоже в некой степени предсказуемо)...Удачи вам ущербные друзья,я буду молиться за ваше просвящение и озарение!Аминь.  П.С крыл...ты был интересным собеседником....но стал гармоновским отщепенцем,продавшим душу за валика...удачи в клане)Полный аминь

Да!Ты наиоригинальнейшая конгениальная личность.По сравнению с тобой все мы просто серые мыши.А теперь, когда тебя наполняет чувство гордости от прочитанного, сново сядь за комп, отпость пару гениальных постов, покушай,почисти зубы,ляг спать,ведь завтра в 5 ура тебе на работу.Не у каждого человека есть такая яркая запоминающаяся жизнь,гордись ей!

0

729

mcln80 написал(а):

П.С крыл...ты был интересным собеседником....но стал гармоновским отщепенцем,продавшим душу за валика...удачи в клане)Полный аминь

срались? сритесь дальше! хули крылку трогать 8)

0

730

Valkyria написал(а):

лол xD требуй дальше )

а его всётаки забанили ...  ^^ в следующий раз будет думать головой, а не ж.......

0

731

Li написал(а):

Да!Ты наиоригинальнейшая конгениальная личность.По сравнению с тобой все мы просто серые мыши.А теперь, когда тебя наполняет чувство гордости от прочитанного, сново сядь за комп, отпость пару гениальных постов, покушай,почисти зубы,ляг спать,ведь завтра в 5 ура тебе на работу.Не у каждого человека есть такая яркая запоминающаяся жизнь,гордись ей!

Я не горжусь собой,и тем что написал,ибо как я ни старался до вас недоперло,что ваша глупость и неаргументированные нападкина меня,зизу и клан,не возымели того эффекта на который я расчитывал.
Я был оптимистом,думал даже дурака можно научить чему то...был не прав...с моей стороны останеться только стеб над вами...удачи вам меня повечелить ^^

Sucre написал(а):

Я в хожу в этот список? ( тссс ток  по сикрету:)

Я наж этим думаю....но....относительно...ты не попадаешь в этот список...есть хорошие мысли в постах,так держать.

rylay
Ты реально неадекват ^^
Разбаньте его....а то мне грусно без него)

Отредактировано mcln80 (2010-06-17 19:50:54)

0

732

mcln80 написал(а):

Я наж этим думаю....но....относительно...ты не попадаешь в этот список...есть хорошие мысли в постах,так держать.

:blush:

mcln80 написал(а):

rylayТы реально неадекват  Разбаньте его....а то мне грусно без него)

:D терь вместе погрутстите:)

0

733

Sucre написал(а):

:D терь вместе погрутстите:)

улыбнуло))) грустить будут не долго..заодно остынут, мысли новые появятся и через недельку выльются очередным свежим потоком на нас)

0

734

LINDSI написал(а):

улыбнуло))) грустить будут не долго..заодно остынут, мысли новые появятся и через недельку выльются очередным свежим потоком на нас)

ЖДёмс)

0

735

mcln80 написал(а):

Я не горжусь собой,и тем что написал

макларен поставь эти золотые слова себе в подпись :idea:

Отредактировано vano104 (2010-06-18 20:27:35)

0

736

ЛОДэ атакуе

0

737

lAltairel написал(а):

ЛОДэ атакуе

ОЯЕБУ сколько дюймов монитор?)

0

738

21

0

739

vano104 написал(а):

макларен поставь эти золотые слова себе в подпись

Лучше себе поставь)без вырезки)полность,для раскрытия их смысла глубокого ;)

0

740

lAltairel написал(а):

ЛОДэ атакуе

огого флагнутые ангелы!!! сервак в опасносте

0

741

кошмар даже пустые места есть на панели скилов, тут 5-6 строк то не хватает )

0

742

KPblJl написал(а):

кошмар даже пустые места есть на панели скилов

нуб, хули-)

0

743

JohnLennon написал(а):

нуб, хули-)

весь в меня 8)

0

744

JohnLennon написал(а):

нуб, хули-)

не исключено.....До такого папки как ты рости и рости  :'(

0

745

lAltairel написал(а):

До такого папки как ты рости и рости

не парься он нубее тебя ^_^

0

746

KPblJl написал(а):

не парься он нубее тебя

спасибо саша^^

0

747

JohnLennon написал(а):

спасибо саша^^

всегда пожалуйста кирюша )

0

748

Evgeniy_ написал(а):

Мат  ник Maybach

ухаха "у нас были проблемы с бафом" и хиро сх б сое сделал?) уш лучше помереть чем бсоить)

0

749

пыщ пыщ

0

750

и снова клевая кура в гуще событий :)

З.Ы. заметьте с работы гамал в 3 часа ночи)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4