MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4

PvP и Масс PvP №4

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Missury написал(а):

Лоды в жизни гармон не звали на помощ при простых замесах, даже когда проигрывали... а ульты 1 раз упали сразу зад гармонам вылизывают, чтоб те пришли наказали негодяев

интега крошка тебе можу предоставить факт в сепах.Мы были в то время варами с гармонами . психунет так же бегал с гармонами в пати и бил нас . это можно считать тоже что вы сосали? Но есть одна разница в этих пвп мы то али а вы были тупо на подсосе в союзе .

0

692

Missury написал(а):

Вас нагибает все кто хочет... какой нафиг гон

Ваш набский союз нагибает одно пати ультов на осаде,и это фак .ВЗЯТЬ Орен фамили один заход и клан в говнище разнесли в замке .Кто нас гнет ты чтоли7

0

693

Теперь отпишу последнею фразку на счет нашего клана и али.То что в замесах присудствуют Гармоны это али помощь.и я раз что такое дружное али а вы тупо нам завидуйти.даже кланАтлантес поняли что в али с болоболами лодами делать некуя и офнулись.

0

694

Sucre написал(а):

как говориться клеймо :D

да сам в шоке ...

rylay написал(а):

тебе напомнить как ты вчера падал в сепах в 3 хиро ?от 2 активных магов и биша

Нагибали мы вас в 4 физика без хила,пока не припёрлись гармоны и тихий замес без срача перекачевал в другое место, где небыло орущей школоты вроде рулая который всех "нагибает" :)

rylay написал(а):

интега крошка тебе можу предоставить факт в сепах.Мы были в то время варами с гармонами . психунет так же бегал с гармонами в пати и бил нас . это можно считать тоже что вы сосали? Но есть одна разница в этих пвп мы то али а вы были тупо на подсосе в союзе .

Скриныыыы!!!! :crazyfun:

0

695

rylay написал(а):

вот еще + скрины как ваше лол али падало

3 на 6 ололо трололо, не удевлюсь если за кадром ещё 3-4 гармошки стоит  :crazyfun:  :canthearyou:  Рулай атакуэ !!!

Отредактировано Missury (2010-06-15 23:50:55)

0

696

rylay написал(а):

То что в замесах присудствуют Гармоны

это нормальное явление, в альянсе должна быть взаимопомощь, и пусть бывает срач в алли, чат порву всех за ультов!

0

697

Missury написал(а):

Нагибали мы вас в 4 физика без хила,пока не припёрлись гармоны и тихий замес без срача перекачевал в другое место, где небыло орущей школоты вроде рулая который всех "нагибает"

гармоны пришли когда ты уже песок жрал мордой псина

0

698

Missury написал(а):

3 на 6 ололо трололо, не удевлюсь если за кадром ещё 3-4 гармошки стоит      Рулай атакуэ !!

ты там была чтоб говорить о количестве кого скока бьыло ?васч было больше я то знаю и даже респ не спас

0

699

Missury написал(а):

Скриныыыы!!!!

уметь надо признавать свои поражения

0

700

KPblJl написал(а):

уметь надо признавать свои поражения

Крыл вообще к чему это?

rylay написал(а):

интега крошка тебе можу предоставить факт в сепах

Факты факты... слова это пустой трёп давай скрины

0

701

Missury написал(а):

Крыл вообще к чему это?

ну тебе видно обязательно факты факты ты же не думаешь что люди когда нагнули кого то не скринят да и смысла нет в принцепи это делать
я к тому что если вы падали ты это сам прекрасно знаешь и можно не упиратся фразами "скрины скрины " для других чтобы показуха была с логикой что если они не заскринили то не было такого

0

702

Просто ненадо говорить что они есть когда их нету ... вот я к чему  :canthearyou:

0

703

Missury написал(а):

Просто ненадо говорить что они есть когда их нету ... вот я к чему

хз я выше не читал ваши переговоры мб и так все ^_^ я по факту просто понеслась такая тема что если скринов нет хрен кто признается что упал

0

704

KPblJl написал(а):

хз я выше не читал ваши переговоры мб и так все ^_^ я по факту просто понеслась такая тема что если скринов нет хрен кто признается что упал

без скринов ничего не докажешь  :canthearyou: :crazyfun:  :rofl:

0

705

Missury написал(а):

без скринов ничего не докажешь

а ответить : да было да упали разульку  ,  без скринов нельзя надо обязательно чтобы доказали сначало?

+1

706

А я вот крыла хавком на олимпе ногебаю... эх жалко не заскринил... правда Сань?:) :D

0

707

да)

0

708

:D

0

709

Скрины с нарушениями правил повеселило )))) god mod on )))

0

710

KPblJl написал(а):

Скрины с нарушениями правил повеселило )))) god mod on )))

:rofl:

0

711

Должен признать был наивен что спорил с отдельными персонами из гормон,но это обьясняеться некоторой степенью безделья после работы.
Ленон,ли,скаер, и т.п(уж простите кого не упомянул) убогие личности на форуме(как в жизни не мне судить).
Ваша глупость настолько обыденна и предсказуема что мне надоело с вами о чем либо спорить,считайте это тем что я нуб и опазорился(это тоже в некой степени предсказуемо)...
Удачи вам ущербные друзья,я буду молиться за ваше просвящение и озарение!
Аминь. :rolleyes:
П.С крыл...ты был интересным собеседником....но стал гармоновским отщепенцем,продавшим душу за валика...удачи в клане)
Полный аминь ^^

0

712

mcln80 написал(а):

П.С крыл...ты был интересным собеседником....но стал гармоновским отщепенцем,продавшим душу за валика...удачи в клане)Полный аминь

УРА, тебя сбила машина !!!

0

713

JohnLennon написал(а):

УРА, тебя сбила машина !!!

что собственно подтверждает мое убеждение...

mcln80 написал(а):

Ваша глупость настолько обыденна и предсказуема что мне надоело с вами о чем либо спорить,считайте это тем что я нуб и опазорился(это тоже в некой степени предсказуемо)...

Так  держать леннон)Я в тебя верю)))))

0

714

mcln80 написал(а):

JohnLennon написал(а):УРА, тебя сбила машина !!!что собственно подтверждает мое убеждение...mcln80 написал(а):Ваша глупость настолько обыденна и предсказуема что мне надоело с вами о чем либо спорить,считайте это тем что я нуб и опазорился(это тоже в некой степени предсказуемо)...Так  держать леннон)Я в тебя верю)))))
            Подпись автораhttp://kprf.ru/

тебя тут все шлют на хуй, и считают мудаком, и наконецто до тебя дошло что тебе нех сдесь делать-)

0

715

JohnLennon написал(а):

тебя тут все шлют на хуй, и считают мудаком

аналогично в ваш адрес....
комменты? ;)

0

716

Missury написал(а):

без скринов ничего не докажешь

о каких скринах ты говоришь дудка, когтя тебя убиваешь первой сразу жмется ту виладж  и так далеее,а если я заскринил бы например чарлес который упал последним и выложил скрин , ты бы отписало РИЛАЙ скрин ололо , такчто офни свое прыщавое личико быдло

0

717

Быдло это ты, понял? Дебил одноклеточный, херли ты тут все свои проблемы выливаешь? Тебя обидели в школе? Гопота во дворе отобрала телефон? Или тебя просто обидела природа, что более вероятно.  Ты гавно, говори, говори, да не заговаривайся, в твою сторону ни слова хамства сказано не было, попытавшись опустить меня, ты решил показать какой ты "крутой", а не вышло. Со своими друзьями, если они у тебя есть, будешь так разговаривать и им показывать какой ты... а тут ты ГАВНО, которое только и способно вонять на форуме.

0

718

да ты пиздобол вот те факт урка конченая.Хули ты на реал переходишь педик конченый.И не когда меня не бери на понял ,я твой понял на хую помпонил соска.ХЗ че у тя за проблемы в реале может тебя чмырят, пиздиют и отбирают у тебя мобилы , но по себе людей не суди ушлепок.Ну а со своими друзьями я разговариваю по человечески ,т.к. они за свои слова отвечают и не пиздаболят как ПИДООРЫ ЛОДЫ

0

719

;)

0

720

rylay го го го задави его морально  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4