обуснуй эту цитату прыщ, кто и в чем раб?
спроси у игроков сервера,они тебе подробно расскажут.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
обуснуй эту цитату прыщ, кто и в чем раб?
спроси у игроков сервера,они тебе подробно расскажут.
Лоды щас говно и это факт. А зизунет говно лидер тоже факт. Ульты в 200 раз лучше чем лоды и это тоже факт.
только вот в пвп 1 на 1, ты своими персами убить меня не сможешь
Не говори гоп)Убить могу,но я играю сейчас довольно редко и нет возможности поднимать чара дальше)Не то,что вы задроты до 5ти утра павните локи.
Да и даже так....ВЛу убить берса почти нереально т.к есть уд.Нет УД - в кизяк мона убить)
И кстати про твои же слова
меня просто поражают клоуны типо тебя, которые никто и звать никак и гонора как от убер нагибатора всея л2
Вы же с зизунетом стали этими же клоунами)Вы - вонючие форумные троли)
Лоды щас говно и это факт. А зизунет говно лидер тоже факт. Ульты в 200 раз лучше чем лоды и это тоже факт.
Да ну наф!
ну да селф че не бить
Как что сразу селф)
Отредактировано mcln80 (2010-06-15 16:29:58)
Говно и всегда им было.инфа 100%.Имхо хороших кланов нет уже года 2.5
.Имхо хороших кланов нет уже года 2.5
Добавь кроме нас....а то фейл,самокритично звучит
Ничего не добавляю,ты все верно понял.
zizunet]напомню вызов лодов и ультов в ДВ,вас как говно метали лоды,вы без гармонов не можете сходить в сартир,вас надо за письку держать в очко попасть не можете.вы не способны вообще что то сделать,что то отвоевать,захватить,полный ноль.вы рабы и пустышки в руках гармонов,подсобники,разнорабочие,и говорить на форуме типо нагнули на форте,там эполеты ребята бьют сабами,а остальные тупо ставят персов и уходят делать свои дела.
А вы можете?
Раз такие не вьепеные вар примите:),
ЗЫ ( если уже приняли то сори, давно не заходил)
Отредактировано Sucre (2010-06-15 18:57:11)
Ничего не добавляю,ты все верно понял.
Селф овн какойто)))
Раз такие не вьепеные вар примите:),
Фу вар....без него никак?
Отредактировано mcln80 (2010-06-15 18:57:05)
Фу вар....без него никак?
Ты мне ща кла фемели напомнил он тоже так же всем говорит:)
Если серьезно от ультов принят и вы считаете, что они слабый клан, какой смысл глумиться над слабым? а тот клан который в состоянии вас нагнут вы боитесь?) ну и о чем может идти реч? Олимп? мне вот допустим хавком на оли делать некуй:), а рерол я не хочу:)
лоды лоды аяяй
Cвои xD
а ну ка педунет изловчись
Прикольный скрин:)
Лоды в жизни гармон не звали на помощ при простых замесах, даже когда проигрывали... а ульты 1 раз упали сразу зад гармонам вылизывают, чтоб те пришли наказали негодяев
ты лучшеб чат прокоментировал
ты лучшеб чат прокоментировал
прогиб лодов! инфа 100%!
Лоды в жизни гармон не звали на помощ при простых замесах, даже когда проигрывали... а ульты 1 раз упали сразу зад гармонам вылизывают, чтоб те пришли наказали негодяев
+ тут не замес а осада глудио где ваше "мего" али пыталось его забрать,но судя по тем возгласам грифина вам было это сделать не по силам
Миссури давно в мужиках ее все равно в лодам ровняют
как говориться клеймо
мисури, нас как вас дебивлов не кто не завёт по свистку...мы сами приходим, ибо звать вас на пвп не лучший вариант, как показала последня стычка кланами.
overlord
столько слотов для бафа - это с тв или еще какой способ?)
хз.стоко влезло
у меня все 4 лвл проучены, влезает на 3 меньше) даже последний из 2й строки вышибает, на тебе даже аур нет, и считай +3 невесть откуда взявшихся слота... странно
NanoCore - опять хуйню написал xD
хз.стоко влезло
клан скилл ультов, 17лвл бафа
если вы нуб, в любом шмоте, у вас нету не баферов ни компа на два окна, вы мудак, и школота, пишите оркингу там рады таким как вы-)
Вас нагибает все кто хочет... какой нафиг гон
тебе напомнить как ты вчера падал в сепах в 3 хиро ?от 2 активных магов и биша
zizunet]спроси у игроков сервера,они тебе подробно расскажут.
ты за всвой базар сам не можешь ответить или пишишь на бум свои цитаты ,тупо словестный понос?
тебе напомнить как ты вчера падал в сепах в 3 хиро ?от 2 активных магов и биша
мужикам надо напомнить как их 6ых делиани завалил, а вечером 6ых убил тема(фир)
лоды лоды аяяй
вот еще + скрины как ваше лол али падало
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4